ID работы: 10067609

Карикатура

Фемслэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

Терпение.

Настройки текста
–Перенесём на вечер? Неотложные дела с нижестоящим руководством. Катарина. Именно такое сообщение Акали получила с утра. Вообщем-то, проблем особо не было, разве что вечерний стрим с объявлением придётся перенести. А до тех пор надо чем-то заняться. Новая песня? У неё имелось несколько набросков, но до полноценных песен им далеко, да и рановато. Выезжать никуда не хотелось, Эвелинн сегодня была занята вместе с девочками, в итоге делать было абсолютно нечего. В итоге, час промаявшись за залипанием в социальные сети, Акали схватила ключи от машины и вышла из квартиры. Немного за городом была огромная парковка, от недостроенного торгового центра. Там частенько собирались любители пожечь резину, и этот день не стал исключением. Любители самого разного уровня собирались в одной компании. Кто хотел подцепить себе девушку/парня на одну ночь, кто блеснуть новым спойлером, а кто реально посоревноваться. Ни первого, ни второго, ни третьего Акали не искала, а вот кого-нибудь талантливого очень хотелось высмотреть. В целом для встречи такого уровня всё было довольно типично-в основном представители местной экосистемы использовали старые японские автомобили, настраивая их на свой лад. Лишь изредка проглядывали какие-то иные автомобили, но один довольно сильно выделялся. Насколько Акали понимала, это был Pontiac GTO 2006 года. Машина не самая популярная, а дрифтить на почти двухтонном маслкаре было довольно... Необычно. Однако, судя по улюлюканью толпы водитель сего раритета местной публике был известен и любим. Мощный, почти оглушающий звук двигателя заставил даже привыкшую к подобным звукам Акали слегка дернутся. Однако она быстро вернула себе сосредоточенность. Если водитель покажет себя хорошо-вполне может быть кандидатом на слот. Акали периодически просматривала заявки, и всё сильнее убеждалась что затея пахнет безнадёгой. Да, возможно было что-то хорошее, но оно всё тонуло в тоннах видео одинаково плохого содержания. Вряд-ли водитель маслкара будет использовать какую-то нестандартную для такого класса машины технику, но есть надежда что он хотя бы не напортачит. Никакой нестандартной техники действительно не было, но трасса пройдена хорошо. Понтиак встал на старт и призывно зарычал, ожидая соперников. Акали долго уговаривать не пришлось, она быстро поровнялась с огромным американцем. Тот снова зарычал, однако, рёв мотора Акали оказался куда громче. Таким образом они решили, кто будет вести в первом заезде. Как только симпатяжка с флагами отдала старт, Акали рванула, моментально набирая скорость и тут же ставя машину боком. К сожалению, любимую технику Акали в парном заезде использовать нельзя, потому что та подразумевает прямой набор скорости, а ездить по прямой в парном дрифт дольше секунды запрещено. Да и поворотов таких тут не было. Моторы ревели, соперник явно выжимал из своей машины максимум, дабы не отстать. Победу едва ли можно назвать честной, с такой большой разницей в классе машин справился бы любой кретин, а потому Акали старалась показать как можно больше различных трюков. Заезд кончился, из машины соперника вышла девушка в красной кожаной куртке и таких же штанах. Когда же вышла Акали, гул толпы чуть не оглушил её. Её и так хотели поздравить, а как увидели кто это... Но времени у Акали было немного. Скоро уже будет вечер, так что надо ехать обратно. Сунувшись в машину и наконец найдя искомый предмет, она сунула его в руки сопернице. –Вот моя визитка. Захочешь погонять в лиге повыше-позвони. Девушка только заторможенно кивнула. Когда Акали приехала к офису Катарины, уже начало темнеть. –Вам назначено, мисс...-Сказал шкафоподобный охранник. –Акали.-Охранник проверил список и кивнул, пропуская гостью. –Мисс Дю Кото пока не закончила со своим гостем. Подождите в фойе. Чай, кофе? Я распоряжусь подать. –Газировку с лимоном, если можно. В ожидании Акали развалилась на огромном чёрном диване, похожем на те, на которых снимают порно. Интерьер огромного офиса вообще был специфический. На полу был бордовый мрамор, вся мебель была чёрной, а освещение было напольным. –Специфический интерьер, да?-Раздался голос Катарины сзади. –Жутковатый.-Не стала скрывать Акали. –Пойдём. Обстановка внутри кабинета как-то слабо распологала к деловому ужину: вино, пара свечей, роскошные стулья. –У тебя не было гостей.-Внезапно осенило Акали.-Никто не выходил из офиса. –Ну, ты же не откажешь мне в небольшом романтическом ужине?-Акали чуть не хлопнула себя по лбу. Общественность ведь не знает об их с Эви отношениях, интервью с Квинн же не вышло... –Боюсь, придётся. –И могу я узнать причину? Нет-нет, в нашем деловом сотрудничестве ничего не изменится. –У меня уже есть партнёр. –Оу.-Впервые за их знакомство Катарина явно сконфузилась и смутилась.-Прошу простить, я не знала. И как же зовут счастливчика? –Эвелинн. –Ох... Моя сестрёнка всё таки нашла своё счастье.-Акали чуть не поперхнулась. –Что, прости? –Ох, годы идут, а она не меняется. Её зовут Эвелинн Дю Кото. Когда нам было по шесть, отец забрал её из приюта. В шестнадцать, однако, она покинула отчий дом. Хотя отцом она его никогда не считала. Исключительно "Мистер Свейн". Скрытность всегда была её талантом. –Мы можем подписать контракт? –Ох, кажется, мою сестру ждёт праведная расправа?-Катарина протянула ей листок. Акали, несмотря на спешку, внимательно всё прочитала и только потом расписалась.-Только не прибей её!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.