ID работы: 1006766

Сладкая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
399
автор
Saluki бета
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 267 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 24. Мне очень нравится.

Настройки текста
- Можно я вас поцелую? - Да, - Хёкджэ поднялся на одну ступеньку выше, оказываясь совсем рядом с кондитером, и потянулся к его губам, осторожно проводя по ним языком. Донхэ усмехнулся, заметив, как его щеки порозовели. Подхватив парня под ноги, он усадил его на перила, продолжая целовать. Хёкджэ обхватил Хэ руками за шею, запуская одну в волосы и немного сжимая. Целовался Хёкджэ немного неумело, по-детски, но именно это почему-то и радовало, и Донхэ хотелось целовать его так, чтобы он надолго запомнил это: проталкивая язык глубже в рот, лаская нёбо, пробегаясь по зубам, одной рукой гладя парня по щеке, другой придерживая его на перилах. Когда кондитер оторвался, Хёкджэ шумно выдохнул, хватаясь за плечи Донхэ. - Вау! - он уткнулся носом в шею кондитера, тяжело дыша. Донхэ усмехнулся, проводя рукой по его волосам, ожидая, что Хёк сделает дальше. Его последующая реакция заставила Донхэ засмеяться. Хёкджэ оттолкнул его, убегая вверх по лестнице, запираясь в своей квартире. Когда кондитер зашел домой, он сразу прошел в спальню, стараясь спрятать от Жака глупую улыбку, но француз направился вслед за ним. - Мон шер, я поступил очень глупо! – Жак присел на кровать корейца, который искал, во что переодеться. - Что на этот раз? – Донхэ усмехнулся, думая, что в жизни Жака слишком часто звучит эта фраза. - Мы с тем парнем переспали! – Хэ чуть не подавился воздухом, шокировано повернувшись к французу. - Каким… парнем? - Кюхёном? – Донхэ готов был прямо сейчас получить сердечный приступ. С Кю? Как же он мог так поступить с Сонмином? – Ты с ума сошел! Да вы оба с катушек съехали! – он заметался по комнате, думая, что это все сон. Что за бред? И что теперь будет? – Сонмин вас убьёт! Обоих! И сразу! - Сонмин? Это его парень, да? – Донхэ кивнул, заставляя Жака сжаться и со стыда провалиться под землю. – Я не подумал, я не понимаю, как все произошло! - Жак! Между вами почти десять лет разницы! Как ты додумался до такого вообще? - Между прочим, дело не в возрасте, твой Хёкджэ на девять лет младше! – Донхэ впервые в жизни захотелось врезать другу. - Не сравнивай! У меня с Хёкджэ ничего нет! А ты, - Донхэ схватился за голову, – сумасшествие, мир вокруг сходит с ума. Решив, что обсуждать это бесполезно, Донхэ выгнал Жака спать. В конце концов, утро вечера мудренее, завтра они обо всем подумают на свежую голову. Когда Кюхён не приехал на работу, Донхэ начал жутко волноваться за него. А если что-то случилось? Вдруг Сонмин не сдержался и убил парня? Идти в соседнюю кондитерскую не очень хотелось, да и не стоило, мало ли что сейчас происходит с Хёкджэ. Приход Кюхёна выбил из колеи всех. Увольнение? Но как? Почему этот парень смешивает личную жизнь и работу, это же глупо - отказываться от работы потому, что изменил своему парню. Закончив печь пирожные и печенья, Донхэ оставил торты на Генри и ушел в зал, чтобы немного отдохнуть и подумать о том, кто будет заменять Кюхёна, вдвоем с китайцем они не справятся, а значит нужен третий работник. Причем срочно. Кинув заинтересованный взгляд в окно, он заметил Хёкджэ, о чем-то мило беседующего с посетительницами. От разглядывания парня его отвлек Генри, который плюхнулся на стул рядом с ним, чепчиком вытирая пот со лба. - Хён, я умру тут, - он еще долго ныл, мешая старшему не то думать о новом кондитере, не то наблюдать за Хёкджэ. Дома его встретили тишина и Жак, лежавший в позе звезды на ковре. - Я пришел, - француз кивнул, даже не удостаивая его взглядом. – Жак, ну что с тобой? - Он меня ненавидит, да, мон шер? – Донхэ прилег рядом, устраивая голову на его животе. - Кю? Нет, он, честно говоря, даже не говорил о тебе, - Донхэ сделал паузу, думая, стоит ли говорить о том, что Кю уволился. - Знаешь, я подумал, что все же вернусь во Францию, - Донхэ поднял на него взгляд, смотря в печальные глаза. - Мне будет не хватать тебя, - Жак кивнул, щелкая его по носу. - Я буду звонить тебе, - Донхэ взял его за руку, вздыхая. Теперь дома будет тихо и снова одиноко. – Мон шер, я хочу кое-что рассказать тебе. - Донхэ приготовился слушать, думая, что на этот раз учудил француз. - Я все это время общался с Викторией, - Жак вздохнул, ожидая реакции Хэ. Будто он все это время подло обманывал его. – Мы неплохо общались, честно говоря. Она веселая, нравится мне, ну и вот... Хорошая девушка. - И? – выжидал Донхэ, уже подозревая, что ему скажут. - Дуанхэ, мон шер, я уже не молод, - Хэ закатил глаза, поражаясь драматичности в голосе француза, – мне скоро сорок лет, а у меня до сих пор нет семьи, ты понимаешь, мон шер? - Да, Жак, понимаю. - Я решил, что не буду подавать на развод, ты понимаешь меня? - Конечно, Жак, я понимаю тебя. Ты поступаешь правильно, - через несколько минут он был зажат в крепких объятиях. - Спасибо, мон шер, твое мнение важно для меня! Донхэ сидел на полу возле дивана и держался за голову. Он обшарил весь интернет, искал в газетах и звонил знакомым, но найти кондитера в целом Сеуле не смог. Нет, были, конечно, несколько, но они не устраивали Хэ. - Чем мучаешься, мон шер? – Жак присел рядом, обнимая его за шею и всматриваясь в экран ноутбука. - Я пытаюсь найти нового кондитера, - Жак удивленно посмотрел на него, - ладно, скажу. Кюхён уволился. Жак застонал, пряча лицо в его плече. - Я такой идиот, - Донхэ кивнул, не видя смысла отрицать очевидное. – Я помогу, Дуанхэ, - Жак пододвинул к себе ноутбук, набирая в адресной строке сайт французской школы, где обучался Донхэ. - Смотри, входишь вот сюда, - он нажал на одну из ссылок, открывая их глазам списки, – и смотришь выпускников. Я помню, к нам заходило много корейских студентов. Посмотрим, кто теперь живет в Сеуле, и попробуем переманить, если у них уже есть работа, а если нет, то просто пригласи к вам! Донхэ удивленно посмотрел на него. Все же Жак был намного умнее, чем казался. - Спасибо, Жак, ты лучше всех! – француз лишь повел плечами, мол, проще и быть не могло. - Посмотрим, посмотрим, - через несколько часов они синхронно улыбнулись, найдя человека, который им подойдет. Донхэ набрал указанный в анкете номер телефона, надеясь, что он все еще действителен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.