ID работы: 10067682

Трудности

Фемслэш
NC-21
Заморожен
35
автор
Размер:
109 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любовь или притворство

Настройки текста

29 июня, 2037

За двадцать четыре часа до этого

      Элли молнией метнулась к Кэт, а затем прижала к гаражным воротам и жадно прильнула к розовым губам. Этот поцелуй вовсе не был томным, нежным и долгим до пересохших губ. Уильямс целовала жгуче, страстно, что-то шептала невнятное, смешивая свое дыхание с её. Кэт с не менее безумной страстью отвечала на поцелуй своей девушки. Её язык проскользнул между губами партнёрши. Ласково, но настойчиво, глубже и глубже. Уотерстон обхватила руками шею Элли, прижимаясь всё сильнее и сильнее всем своим телом. Уильямс, не задумываясь, покрыла горячими поцелуями шею и плечи девушки. Тем временем Кэт запрокинула голову, отдаваясь страсти Элли. Она чувствовала тяжелое жаркое дыхание Уильямс, обжигающее её шею. Внезапно Элли повела девушку в конец комнаты, что значительно насторожило Уотерстон.       — Эй, куда ты меня ведёшь? — усмехнулась Кэт.       — Не бойся. — ответила Элли.       Она ловко подняла Кэт за бедра и посадила на стол, в процессе сметая на пол комиксы и свой личный дневник. В один момент Уотерстон впилась в губы Элли, на что последняя ответила взаимностью. Девушки потихоньку снимали с себя каждый элемент одежды, пока не стали полностью обнаженными. Они вновь страстно прильнули к губам друг друга. Уотерстон положила свои руки на оголенные плечи девушки, не отрываясь от поцелуя. Правую руку она опустила на левую грудь Элли и сжала её. С трудом оторвавшись от губ, Элли захватила в плен своего рта розовые соски Кэт. Последняя то вздрагивала, то выгибалась, то прижимала Уильямс к себе. Кэт раздвинула свои ноги и поманила пальчиком. Элли нежно поцеловала ложбинку между грудью девушки, а затем опустилась на колени. Её язык принялся выводить немыслимые узоры, даря ей наслаждение, проникнув двумя пальцами в ее вагину, принялась ими двигать. Кэт застонала и выгнулась ей навстречу.       — Элли. — тихо произнесла она.        Еще глубже. Еще настойчивее.       Кэт тихо вскрикнула.       Глаза её закрылись.       Элли ласкала ее, пока она не кончила. Девушка поднялась с ног, а затем жадно впилась в губы Уотерстон. Кэт положила свою ладонь на щеку Элли, отвечая на поцелуй. Она спустилась со стола и повела девушку к кровати, не разрывая поцелуя. Уотерстон повалила Элли на кровать, а затем спустилась ниже. Её горячие губы коснулись внутренней стороны бедра, затем чуть выше. Она принялась яростно ласкать клитор языком, иногда покусывая его зубами. Уильямс выгнулась от удовольствия, закрыв свои глаза. Спустя время, когда Элли также кончила, Кэт поднялась выше, снова примкнув к губам своей девушки. Уильямс завела свои тонкие пальца в волосы Кэт, отвечая на страстный поцелуй.       — Люблю тебя. — сквозь тяжелое дыхание произнесла Элли.       — А я тебя сильнее. — проговорила Кэт.       Она уверенно заткнула рот Уильямс поцелуем.

30 июня, 2037

      Элли открыла глаза, импульсивно погладив рукой по правой стороне кровати. После этого она заметила Кэт, сидящую на стуле с тарелкой кусочка торта и десертной ложечкой в одном нижнем белье. Сама девушка уснула в точно таком же одеянии. Она приподнялась на кровати и молча уставилась на Уотерстон.       — Ты любишь поспать. — подметила Кэт, облизнув ложку.       — Да? — приподняла брови Элли. — А ещё я люблю тебя.       Уильямс кинула свою подушку в девушку, которая сразу же упала под ноги последней.       — Эй.       Кэт встала со стула и подошла ближе к Элли.       — Ты почти задела торт, который я тебе принесла. — возмутилась Уотерстон, залезая на кровать вместе с тарелкой.       — Торт, который по счастливой случайности ты сидела на стуле и ела? — вновь приподняла брови Элли.       — Как же ты бесишь. — лукаво улыбнулась Кэт.       Элли молча усмехнулась, опустив взгляд.       — Эй. — спокойно произнесла Уотерстон.       Кэт требовательно подняла лицо девушки к себе так, чтобы их глаза были напротив друг друга. Она прикоснулась к её нижней губе большим пальцем. Элли слабо укусила Кэт за палец, от чего последней пришлось одернуть его от неожиданности.       — Господи, ты идиотка. — рассмеялась Кэт. — Испугала меня.       — Прости. — усмехнулась Элли.       — Надо же... «прости».       — Ага.       Кэт молча смотрела на неё, отмечая красивые черты лица у своей девушки. Господи, она была так влюблена в неё.       — Знаешь, — заговорила Элли, — я всё ещё хочу тот торт...       — О, да?       Элли мягко улыбнулась, наблюдая за тем, как Кэт обмакнула пальцы правой руки в торте и поднесла к её рту. Девушка с удовольствием облизнула пальцы Уотерстон, делая это в неумелой сексуальной манере. Кэт не выдержала и страстно впилась в губы Элли, кинув тарелку на пол. Уильямс мгновенно ответила на поцелуй, повалив свою девушку на спину. Кэт стремительно обхватила ногами её поясницу. Внутренний жар согревал их переплетающиеся тела, и заметная прохлада в гараже не могла охладить их пыл.       Вдруг послышался стук со стороны входной двери. Девушки слегка отстранились друг от друга, обратив своё внимание на звук. Послышались ещё два стука.       — Элли? — позвал девушку знакомый голос.       — Чёрт, Джоэл... — тихо обратилась к партнерше Уильямс.       Девушки быстро встали и принялись одеваться.       — Сейчас открою!.. — впопыхах произнесла Элли.       Как только они оделись, Элли подошла к двери и открыла её.       — Джоэл. — приподняла брови девушка.       — Привет, малышка. — поздоровался мужчина, а затем, заметив Кэт в доме, поприветствовал и её: — Здравствуй, Кэт.       — Джоэл. — уважительно произнесла она.       — Ты... что-то хотел? — спросила Элли.       — Сегодня... а-а... — собирался с мыслями Миллер. — Мария решила устроить семейный ужин. Она, Томми, ты и я...       — Я приду.       — Хорошо.       — Что-то ещё?       — Нет. Я пойду... Томми меня ждёт. Сегодня патруль.       — Пока.       — До встречи.       Элли закрыла дверь, а затем взглянула на свою девушку.       — У-у, семейный ужин. — улыбнулась Кэт.       — Заткнись. — усмехнулась Уильямс.       — Пошли. Нам нужно в патруль. — подобрала свой рюкзак с пола Кэт.       — Когда ты успела притащить свой рюкзак?       — Пока ты дрыхла, соня.

***

      Девушки вывели лошадей из конюшни. К ним подошли Джесси и Дина, которые тоже направлялись в патруль вместе со своими лошадьми. Они поздоровались друг с другом и немного побеседовали. Элли заметила, что Дина косо смотрела на Кэт, но ничего не сказала по этому поводу. Уотерстон, заметив взгляд подруги Элли, уверенно взяла за руку свою девушку. Пусть знает, что у них всё очень даже хорошо идёт.       — Ладно, мы пошли. — произнёс Джесси, забираясь на лошадь.       — Ага... увидимся. — попрощалась Элли, садясь на свою лошадь.       Кэт и Дина забрались на свои лошади, перекинувшись недоверчивыми взглядами. Элли взглянула на свою партнершу, нахмурившись.       — Всё хорошо?       — Да, поехали.       Элли и Кэт не спеша поехали на лошадях к опорному пункту. Прошло всего два часа, с тех пор как девушки выехали из Джексона. По пути к опорному пункту они не промолвили ни единого словечка. Элли решила не трогать Кэт: если она захочет, то сама расскажет. Уотерстон же думала о Дине, о том, как она смотрела на неё и Элли, даже тогда в день, когда её девушка избила Гэвина. Возможно, Дина просто ревнует, что Элли проводит время с Кэт больше, чем с ней. Или есть в этом что-то большое?       — Мы прибыли. — проговорила Элли, быстро спешившись с Искры.       — Ага.       Кэт слезла со своей лошади, посмотрев перед собой: их опорным пунктом была заброшенная адвокатская контора. Вокруг неё стояли жилые дома, рестораны, кафе, супермаркеты, парикмахерские и всякая другая хрень. Элли взглянула на Кэт, теребя ухо в нервной манере.       — Зайдём? — спросила Уотерстон.       — Да. — ответила Элли.       Девушки зашли в опорный пункт и закрыли за собой дверь. Элли повернула направо, машинально идя к журналу.       — В этом районе довольно чисто. — подметила Кэт. — Почти нет заражённых.       — Да. Сюда обычно Томми и Джоэл ходят.       — А, ну тогда... понятно. Распишешься?       — Ага.       Элли подошла к столу, на котором лежал журнал и расписалась.

|6/30| Элли/Кэт. Всё чисто. - Э

      — Готово. — произнесла Элли, отложив ручку и посмотрев на свою партнершу.       — Умница. — мягко улыбнулась Кэт.       Элли подошла ближе к Кэт, стоявшей у окна и выглядывавшей на улицу.       — С кем ты обычно ходишь? — поинтересовалась Элли.       — С Ниной. Она довольна милая.       — Оу.       — Не ревнуй.       — Кто сказал, что я ревную?       — По твоему голосу слышно.       Элли не стала ничего не отвечать. Она лишь молча посмотрела на девушку, помедлив, но затем спросила:       — Куда дальше?       — К тропам.       — Туда, куда обычно Дина и Юджин ходят?       — Ага.       — Ну, пошли.       Уильямс открыла ящик возле стола и забрала один патрон, а затем пошла за своей партнершей. Элли и Кэт вышли из адвокатской конторы, а затем забрались на лошадей. Девушки поехали прямиком к следующему опорному пункту. Уильямс не надеялась встретить там Джесси и Дину, потому что им сегодня поручили идти в совершенно другое место - здание суда. Отчасти она была рада этому: Кэт и Дина не будут бросать друг на друга злые взгляды. Элли хотелось померить девушек, но это давалось ей с большим трудом. В конечном счете они просто напросто игнорировали друг друга.       — Ты как, в порядке? — поинтересовалась Элли.       — Да... почему спрашиваешь? — нахмурилась Уотерстон.       — Просто вы с Диной... не ладите. Да и сегодня смотрели так, будто готовы были убить друг друга. — усмехнулась Элли.       — Я думаю... она ревнует тебя ко мне.       — С чего бы ей ревновать?       — Не знаю, просто предчувствие. Мы стали много проводить времени вместе, вот и она ревнует...       — Да брось.       — Как знаешь.       Дальше девушки ехали молча. Каждая из них думала о своём. Как только они оказались на полпути к тропам, были видны жилые особняки, которые выглядели очень богато. Элли начала тормозить Искру.       — Может, осмотрим дома?       — Давай.       Они спешились с лошадей. Элли зашла в ближайший особняк, а за ней направилась и Кэт. Вместе девушки обыскали первый этаж и нашли кучу припасов.       — Да... здесь ещё много припасов. — подметила Элли, поднимаясь по лестнице на второй этаж.       — И не говори... — произнесла Уотерстон.       Элли дёрнула за ручку и открыла дверь в спальню. Она отскочила назад, увидев в комнате трёх бегунов. Заражённые сразу побежали с воплями в её сторону. Уильямс сумела быстро сообразить: она достала коктейль Молотова, подожгла и бросила в них. Бегуны мгновенно загорелись и умерли в течение нескольких секунд.       — Чёрт... что это было?! — сквозь затруднённое дыхание произнесла Элли.       — Элли! Ты в порядке?! — поднялась на второй этаж Кэт с пистолетом в руках.       — Да... всё нормально.       — Хорошо.       Кэт опустила оружие, подойдя ближе к Элли. Она взглянула на трупы заражённых рядом с ними, а потом обратно на свою девушку.       — Ты молодец.       — Спасибо.       Уотерстон зашла в спальню на секунду, но затем, осмотревшись, вышла из неё.       — Должно быть, они сидели тут не одну неделю. — произнесла она.       — Ага...       — Элли. — подошла к окну в коридоре Кэт. — Ты меня любишь?..       Уильямс нахмурилась.       — Что за..?       — Просто ответь на вопрос.       — Конечно, я тебя люблю.       Кэт потёрла шею рукой, молча глядя на Элли, но затем произнесла:       — Кэт, что происходит?       — Просто эта мысль не покидает моей головы, с тех пор как мы выехали из Джексона...       Элли сделала опору на правую ногу, ожидая объяснения.       — Ты мне изменяешь?       Слова вылетели раньше, чем Кэт успела подумать. Она не знала, как правильно спросить у Элли об этом. Казалось, спросить напрямую было самым правильным способом.       Элли удивилась такому вопросу. У них всё так было хорошо последние недели, и тут всплывает это. Конечно, она заметила, что Дина проявляет к ней больше внимания. В начале этого месяца, когда они ездили в патруль, Дина подарила ей ромашку. А потом они упали на друг друга и, казалось, время заморозилось. Нет, Элли любила Кэт всей душой. Она готова была отдать за неё жизнь. То, что девушка задала ей такой вопрос было неправильным. Уильямс не хотела, чтобы в их отношениях было недопонимание. Она хотела сделать всё по-правильному пути.       — Конечно, нет, Кэт.       — Я заметила, что последнее время ты ходишь с Диной в патрули чаще, чем обычно... Ник сказал мне. Он ведёт учёт вместе с Джесси.       — Кэт, всё не так, как кажется, обещаю...       — Уж постарайся.       — В начале марта произошёл инцидент... Я тебе не рассказывала, потому что боялась, что ты остро отреагируешь...       — Только не говори мне, что впервые потрахались.       — Дина совершила... попытку самоубийства.       Кэт раскрыла рот от удивления. Она вдруг поняла какая же она дура.       — Она наглоталась таблеток и потеряла сознание... Хорошо, что я прибыла вовремя... иначе она бы скончалась от передозировки.       — Элли...       Казалось, пол под ногами уходит. Кэт опустилась на колени и неожиданно заплакала.       — Кэт...       Элли села на колени рядом со своей девушкой. Она взяла её за руки и подняла голову так, чтобы Уотерстон посмотрела на неё.       — Всё хорошо. Слышишь меня?       — Прости, что считала, что ты изменяешь мне... Элли, я не хотела...       — Я люблю тебя, детка.       Элли нежно примкнула к губам Кэт, на что последняя охотно ответила. Они слегка отстранились, взглянув друг на друга.       — Пошли отсюда. — спокойно произнесла Элли, встав с пола.       Кэт молча последовала за ней. Они спустились на второй этаж и подошли к входной двери. Кэт дёрнула за ручку и вышла на улицу. Она не заметила, как со стороны вышла накаченная женщина и ударила её рукой по голове, из-за чего Кэт упала на землю и отключилась.       — Кэт! — крикнула Элли.       Уильямс быстро достала свою однозарядную винтовку и выстрелила в голову нападающей женщины. Она осмотрелась вокруг: вроде было больше никого не было. И тут вдруг сзади подошёл мужчина, который развернул её лицом к себе, взял за горло и поднял над землей. Он выбил из её рук оружие. Девушка пыталась освободиться от его хватки, но всё было тщетно. Мужчина отбросил Элли от себя на пару метров. Она приземлилась на спину, почувствовав сильную боль в пояснице. Увидев в метре от себя оружие, она легла ничком и потянулась к нему.       — Сука! — произнёс незнакомец.       Элли взяла свою винтовку в руки, но не успела выстрелить в него, как он отобрал у неё оружие и ударил им по её лицу, после чего она сразу отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.