ID работы: 10067682

Трудности

Фемслэш
NC-21
Заморожен
35
автор
Размер:
109 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Напряжение

Настройки текста

11 июня, 2037

      — Вызываю Дарси Нельсон в кабинет мэра.       — Скоро буду, Мария.       Элли, вздрогнув, проснулась от громких голосов. Она привстала на пыльном диване, на котором несколько секунд назад спала, и хорошенько протерла глаза. Осмотревшись по сторонам, она заметила рядом с машиной, под которой трудилась Дарси Нельсон - лучшая работница автосервиса в Джексоне, её ухмыляющуюся подругу Дину. Девушки пришли сюда пару часов назад, чтобы расспросить Дарси о том, когда она закончит чинить машину. В городе было мало машин, которые могли ездить, но когда они появлялись на дорогах Джексона, все знали - их починила Дарси Нельсон. Элли и Дине нужно было идти с минуты на минуту в патруль, но место их назначения находилось достаточно далеко от города. Добраться с машиной было бы намного быстрее, чем на лошадях, но Дарси отказывалась им помочь. Уильямс, последнее время страдая от бессонницы, легла спать прямо на их диване. Ей даже было плевать, что он грязный. Дина удивилась такому действию подруги, но мешать не стала.       — Бессонная ночь?       Дина, скрестив руки на груди, подошла к девушке.       — Не то слово, — фыркнула Элли, — тебе удалось её уломать?       — Не-а. — отрицательно покачала головой Дина.       Уильямс нехотя встала с дивана.       — Так, детишки, вам пора валить. Меня зовёт Мария.       Дарси с помощью подкатного лежака вылезла из-под машины, а затем поднялась на ноги, направляясь к выходу. Элли быстро смекнула, что она должна была действовать - сейчас или никогда. Она опередила женщину и встала перед ней, не давая возможности пройти. Дина поспешила к ним.       — Уильямс, или ты сейчас меня пропустишь, или я тебя подвину силой! — положила на бёдра руки Нельсон.       — Прошу, нам нужна машина... всего на один день!       — Знаешь, после того раза я сомневаюсь, что готова тебе помочь.       — Ну, пожалуйста, Дарси!       — Нет.       — Дарси, пожалуйста... Если ты нам поможешь, то мы останемся у тебя в долгу!       — Иди на хрен, Уильямс.       Дарси бесцеремонно оттолкнула Элли в сторону, а затем вышла из мастерской.       — Ну, ты пыталась. — усмехнулась Дина.       — Ага... Пошли возьмём Искру и Японию.       — Пошли.       Девушки вышли из мастерской Дарси и направились к конюшне, чтобы взять своих лошадей. Путь до конюшни занимал недолго, но они успели разговориться.       — Почему ты не спишь по ночам? — насмешливо улыбнулась Дина.       — Долгая история.       — Я вся внимание.       — А-а... У Кэт в конце месяца день рождения.       Элли от напряжения начала потирать свою шею левой рукой.       — Я решила, что стоит написать пару песен... и исполнить их под гитару.       Улыбка Дины потихоньку начала угасать.       — Звучит здорово.       — Ага.       Как только они зашли в конюшню, Элли сразу же заметила возле Искры своего «отца». Они виделись, с тех пор как Уильямс выбила из Гэвина всё дерьмо, но это было мимолетно. Девушка игнорировала все его попытки заговорить о произошедшем, было только «привет-пока», а потом она просто уходила. Элли принялась теребить мочку уха: она всегда так делала, когда чувствовала себя неуверенно. Девушки медленно подошли к Джоэлу и лошадям, которых минуту назад вывел конюх.       — Элли! — увидел подошедшую девушку Миллер. — У тебя есть минутка?       — Джоэл... — растерялась она. — боюсь, нет, мы с Диной уже уходим в патруль.       — Я думаю, минутка у нас есть. — лукаво улыбнулась Дина и подошла к Японии.       Уильямс была готова залепить подруге пощёчину. Как она могла так её проставить? Джоэл и Элли отошли в сторону, чтобы поговорить. Девушка скрестила руки на груди, не решаясь посмотреть на «отца».       — То, что случилось с Гэвином...       — Не беспокойся. Я извинилась перед ним и его семьей.       — Правда?       — Да...       — Элли, я беспокоюсь.       — Да всё нормально, чего ты?! — взглянула на него Уильямс.       Возможно, это вышло чуть громче, чем я ожидала, подумала Элли.       — Во сколько вы приедете? — спросил Миллер.       — Вечером... — опустила взгляд на землю девушка.       — Как насчёт небольшого вечера кино?       — Да, спасибо. — нахмурилась Элли.       Немного помедлив, девушка направилась к подруге. Джоэл обернулся, смотря на уходящую «дочь». Элли взяла лошадь за уздечку и повела из конюшни. За ней направилась и Дина с Японией.       — Будь осторожна. — произнёс мужчина.       Элли услышала его слова, но ничего на них не ответила. Как только девушки выехали на лошадях за пределы ворот, они направились к опорному пункту. Он находился далеко, к северу от Джексона, следовательно им предстоял долгий путь. Главное - не встретить по дороге преграду, которая бы препятствовала проезду с лошадьми. Элли и Дина ехали уже в течение двух часов, поэтому они решили взять перерыв. Остановившись у заброшенной деревни, девушки не спеша спешились с лошадей.       — Ох, задница болит. — проговорила Дина.       — И у меня. — произнесла Уильямс.       — Устрашающая деревня.       — Соглашусь.       Дина заметила маленькую ромашку, торчащую из-под земли. Она аккуратно вырвала растение, а затем подошла к Элли и начала прикреплять в её волосы эту ромашку.       — Что ты делаешь? — насмешливо произнесла Уильямс..       — Не дергайся. Тебе идёт. — с мягкой улыбкой произнесла Дина, закончив с украшением.       Девушка отошла, посмотрев на Элли со стороны.       — Хоть что-то прекрасное растёт в этой мрачной деревне. — произнесла Дина.       — И это что-то ты вырвала и прикрепила к моим волосам. — ухмыльнулась Элли.       — Ромашка сделала тебя ещё привлекательнее. — лукаво улыбнулась Дина.       Элли опустила взгляд на землю.       — Нам пора идти.       — Да. — согласилась Дина.       Элли сняла цветок с волос и кинула его на землю. Девушки уже в тишине продолжили поездку. Каждая из них думала о своём. Дина поглядывала на Элли, задаваясь вопросом не обиделась ли она. Уильямс же думала о разговоре с Джоэлом. Она хотела его обнять в тот момент в конюшне, но не сделала этого. Возможно, она была всё ещё зла на него, а возможно, ей просто хотелось поддержки, но не от него. Она не была уверена в своих действиях. Спустя некоторое время Дина решила нарушить тишину.       — Элли.       — А?       — А кто тебя научил водить?       — Джоэл.       — И как?       — Ну, учитель из него так себе.       — Расскажи.

11 июня, 2036

      — Ты не прав, Джесси!       — Я не прав?!       — Элли бы бросилась под колёса ради тебя!       — Элли бы бросилась под колёса ради веселья!       Уильямс невольно подслушала разговор Дины и Джесси, поднимаясь по лестнице к ним. Они втроём сидели на диспетчерской вышке: так было удобнее всего отстреливать заражённых, которые подходили к воротам. Сегодня было их дежурство, а его пропускать нельзя. Элли ушла, чтобы взять из «Tipsy Bison» немного еды, а, придя, заметила, что её друзья ругаются.       — Всё нормально? — положила бумажный пакет с едой около своих ног Элли.       — Спроси у Джесси! — скрестила руки на груди Дина. — У него последнее время крыша едет.       — Элли, — положил руки на бёдра парень, — оставь свою затею. Нам не нужны такие хлопоты.       — То есть ты не согласен?       — Я пас, а вы с Диной как хотите.       — Да ладно тебе, Джесси! — начала умолять Дина. — Всего разочек.       — Угнать тачку у Дарси Нельсон, а затем ещё и прокататься на ней по всей окрестности вокруг Джексона... И у кого это крыша едет?       — Ох... — произнесла Элли, усаживаясь на пол вышки.       — Придумайте себе развлечение получше.       — Ну тебя. — тоже уселась на пол Дина.       Джесси повторил за девушками. Элли раздала каждому по гамбургеру и одной «Кола-Коле».       — Мы все равно это сделаем. — проговорила Дина.       — Да, раз уж вы тут такие разумные... — добавила Элли, откусив кусочек от гамбургера.       — Ох... Ладно, я за. — произнёс Джесси.       — Ура! — в один голос произнесли девушки.       — Вы неисправимы.       — Элли! — послышался голос снизу.       Уильямс встала с ног и посмотрела вниз на землю. Она увидела Джоэла, рядом с которым стояла машина. Спустившись с вышки, девушка подошла к «отцу».       — Зачем это? — усмехнулась она.       — Я решил, пора научить тебя водить, малышка.       — Ты серьёзно? — удивилась Элли.       — Да!       Элли открыла дверь авто и села на водительское сидение. Она потрогала руль, ощущая некое могущество. Джоэл сел на пассажирское сидение спереди, чтобы контролировать процесс. Девушка заметила, как украшен автомобиль: повсюду были фотографии динозавров, космоса, на зеркале слева висела игрушка динозавра, а справа астронавта. Уильямс широко улыбнулась. Она была в восторге от этого автомобиля.       — Я молодец? — спросил Джоэл.       Мужчине всякий раз нравилось наблюдать за тем, как на лице его «дочери» появляется улыбка. Он чувствовал себя гордым отцом, который принес счастье своей дочери. Несмотря на то, что у него не было Сары, у него была Элли. Они были семьей, и это всё, что имело значение.       — Ты ещё спрашиваешь! — взглянула на Миллера девушка.

***

      — Так, ты едешь и затем замечаешь, что Дина и Джесси выходят на дорогу. Что ты должна ударить?       — Точно Джесси, я бы никогда не причинила боль Дине.       — Тормоза, Элли. Ты должна ударить по тормозам.       — Я шучу.       — Шутки - это хорошо, пока ты и вправду не собьёшь кого-то.       — Я справлюсь, ладно?       — Я верю в тебя, малышка.

Настоящее время

      — Я думала, лесбиянки не умеют водить. — посмеялась Дина.       — Ты серьёзно веришь в эту чепуху?       — «Я шучу».       — Не передразнивай меня!       Элли направила свою лошадь в сторону Дину, а затем попыталась свалить подругу с Японии.       — Эй! — рассмеялась Дина.       Через секунду обе девушки свалились на землю. Так получилось, что Элли упала прямо на Дину. Уильямс чуть привстала, глядя на лежащую под ней подругу. Они молча медлили, просто смотря на друг друга и не зная, что делать. Конечно, нужно было вставать и ехать дальше, но мешающее сексуальное напряжение между ними не давало проходу.       — А-а... — опомнилась Элли, быстренько вставая с девушки.       — Да...       Дина покраснела от смущения. Уильямс подала подруге руку, чтобы помочь встать с земли. С помощью Элли она поднялась на ноги.       — Ну что, — мягко улыбнулась Элли, — давай дальше?       — Ага.

***

      — Верните тачку назад, наглые сосунки! — прокричала Дарси Нельсон, выбегая из мастерской.       Элли, Дина и Джесси были уже слишком далеко, чтобы расслышать разозлённую Дарси. Они выехали за пределы Джексона, подговорив пару детишек открыть им ворота, когда они к ним приблизятся. За рулем сидел Джесси: из них троих только он хорошо умел водить машину. Нельзя сказать, что он не чувствовал никакой радости в этой ситуации. Как говорят: «Не должно быть никакого сожаления». Дина сидела на пассажирском сидении рядом с Джесси, а Элли устроилась сзади них посередине.       — Всё-таки это была прекрасная затея. — проговорила Дина.       Девушка не могла перестать теребить волосы своего парня, как только они выехали из Джексона. Джесси это нравилось, в некотором смысле даже успокаивало.       — Как только приедем, нам Мария такое устроит! — произнесла Элли.       — Наслаждаемся, пока можем? — усмехнулся Джесси.       — О да! — поддержала парня Дина.

***

      Элли в одиночестве сидела на пирсе около озера и размышляла. Прежде чем пойти к Джоэлу, она попросила Дину отвести Искру в конюшню, а сама пошла сюда, чтобы всё обдумать. Внезапно она скрестила ноги. Небольшая прядь волос упала на её лицо, но она была слишком сосредоточена на своих мыслях, чтобы что-то делать. Девушка думала о том, как сейчас всё сложно: последней её драке с Гэвином, последнем разговоре с Джоэлом, о том, как она упала с Диной на землю. Каждый раз она прокручивала у себя мысль в голове, что всё хорошо. Она не была из тех людях, которые любят делиться своими чувствами и эмоциями. Элли - словно закрытая книга, которую пытаются открыть все, но почти ни у кого не удаётся это сделать.       — Элли. — послышался знакомый голос позади девушки.       Уильямс сразу же узнала его. Слегка помедлив, она всё же встала с пирса и обернулась.       — Ты в порядке? — спросил Джоэл.       — Да. — коротко ответила Элли.       Она подошла к Джоэлу поближе.       — Дина сказала, что я здесь?       — На самом деле... да. — опустил взгляд на пирс мужчина.       — Ладно... Идём?       — Пошли. — слегка вытянул уголки рта в улыбке Миллер.

29 июня, 2037

I feel so extraordinary

Something’s got a hold on me

I get this feeling I’m in motion

A certain sense of liberty

I used to think that the day would never come

I’d see the light in the shade of the morning Sun

My morning sun is the drug that brings me near

To the childhood I lost, replaced by fear

      Люди повставали с мест и начали аплодировать девушке. Особенно песня понравилась Кэт. Элли встала со стула и отложила гитару к столику. Именинница не спеша подошла к Уильямс, а затем крепко обняла.       — Господи, как я сейчас хочу свалить отсюда и побыть с тобой наедине. — прошептала на ухо девушки Уотерстон.       — А затем оттрахать?       — О-о, а ты разрешаешь?       — Ещё чего.       Кэт отстранилась от девушки, а затем положила свою ладонь на её щеку. Ей хотелось поцеловать Элли прямо сейчас на глазах у всех этих людей, но она понимала, что не может. Во-первых, Джоэл был здесь, а во-вторых многие консервативные родственники, которым девушка была совсем не рада.       — Пошли. — мягко улыбнулась Уотерстон.       Кэт взяла Элли за руку и повела к гостям.

30 июня, 2037

      — Кэт...       Элли тянулась изо всех сил к девушке, невзирая на то, что у неё, скорее всего, сломаны ребра. Она стала харкать кровью, но не переставала цепляться за возможность пододвинуться поближе к своей девушке и узнать в порядке ли она.       — Господи, хоть бы ты была жива... Кэт!       Элли посмотрела на Уотерстон, которая даже ни разу не двинулась. Девушка лежала в луже собственной крови, не подавая ни малейшего признака на жизнь. Элли еле-еле повернулась на спину и посмотрела в потолок. Это конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.