ID работы: 10067726

Слишком сексуальный босс Ким Тэхён.

Bangtan Boys (BTS), ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

♡︎Пролог

Настройки текста
Примечания:

~ Слишком сексуальный босс Ким Тэхён.

***

В лицо ударяют фонари от зеркала с подсветкой и девушка недовольно морщится. Сегодня важный день — выступление на конкурсном шоу «K — pop seled». На нём нужно показать все свои умения, а жюри из первого ряда оценят тебя. Сложно ли это для Пак Сувон? Конечно нет. В зеркале можно разглядеть внешность Сувон. Длинные чёрные волосы уложены в аккуратный хвост, покраснения умело скрыты, а тонкая шея девушки украшена серебряной цепочкой. Визажисты умело взмахивают кистями над лицом Пак, и щурятся, находя подходящий тон помады. Стрелки отлично подчёркивают узкие глаза, а лёгкий румянец придаёт естественности образу. На стульях рядом сидят конкурентки из более популярных компаний, например «Big Hit», «Jyp», «Sm» и многие другие. Из какой компании Сувон? Из самой скромной «Kim's entertament». Она названа в честь Ким Дэхвана — босса компании. Само задание было основано в 2011 году, для продвижения жены Дэхвана в песнях. Её имя часто звучит в компании — Пак Хари. На момент высокой славы компании, Хари скончалась от сердечного приступа в одном из залов для репетиций. Поговаривают, что её душа всё ещё бродит по компании и навещает новых трейни и айдолов. Легенда о компании «Kim's entertament» взорвала весь интернет и на момент 2018 компания получила не былую славу. Сам Дэхван получили много денег, купил акции других компаний, мог позволить тренировать трейни в более благоприятных условиях и как ни как, прожить свою жизнь утопая в деньгах и малейшей доле счастья. К превеликому сожалению мистера Ким, компания снова стала одной из самых непопулярных примерно в 2019. 2019 стал самым ужасным годом для компании. Дэхван был на грани банкротства, но вовремя остановился и решил что сохранить деньги и компанию, это его последующая цель. Дэхван сдержал обещание, и вот Сувон уже выступает как лицо компании. На лицо девушки светят проектором, она нервно перебирает ногами ожидая своей песни. Она стоит на сцене под строгими взглядами жюри и соперниц. Узкое платье мешает исполнять простенькую хореографию, а скопившийся ком в горле мешает пению. Но не смотря на это, Пак могла бы и выиграть. Что же ей мешает? Пронзительный, яростный взгляд одного из жюри. Всё что смогла разглядеть испуганная Сувон, его бейджик, на тёмной бумаге запечатанной в блестящий пластик можно было спокойно прочитать его имя. «Ким Тэхён» — гласит бейджик. Мелодия заглушает громкие звуки из зала. Рука девушки сжимает микрофон. Спокойная мелодия даёт расслабиться и успокоится. Жюри внимательно смотрят на девушку и ожидают какое либо слово. -I try to be cheerful, but they see only sadness in me! So what? I will not stop on my way. — начинает петь Сувон, но сбивается. «Чёрт, хватит так смотреть на меня, Мистер Ким.» — умоляет Пак и продолжает петь. — They tried to kill me, but I could! I will kill you, I will kill you by singing, you pathetic bitch. — быстро уводит взгляд от его пылких серых глаз и продолжает. Мелодия плавно переходит из более милой и спокойной в громкую и буйную. Опускается вниз, чуть приподнимая руку. Проводит ногой по деревянной сцене и опускает руку на колено. Резкий поворот, и вот девушка встала в красивую позу. Песня заканчивается, и Сувон может позволить себе отдышатся. Зал ликует и громко хлопает в такт всем. — Что ж, — первым начинает говорить Ли Джебом. — песня действительно заворажительная, но танец мне не понравился. Моя оценка 7. — Хорошо, спасибо большое! — Сувон кланяется, и уходит из зала. Оценку остальных узнают в заключительном этапе. А пока, можно расслабиться в номере.

***

— Сувон! Результаты пришли! — счастливо пищит менеджер Пак и протягивает конверт который они так долго ждали. Девушка отклеивает наклейку и разворачивает конверт. Берёт в руки бумагу, которая идеально украшена. Открывает листок… Прошла неделя с выступления Сувон. Она уже давно уехала из Пусана и вернулась в родной Сеул. За эту неделю она успела узнать множество новостей от компании. Одна из которых поразила Сувон до кончиков пальцев. Сын Дэхвана, о котором она и не подозревала, совсем скоро станет новым владельцем компании, а сам Дэхван уйдёт на заслуженную пенсию. Бумага шелестит под ногами Сувон, и разрывается на кусочки после очередного всплеска ярости на неё. Ярость — это та эмоция, которую Сувон не в силах контролировать, например сейчас это наглядно видно. Пак поднимает листок, и всё что осталось видным на нём — её результаты. — Почему, блядь, провал?! Мне сказали что все поставили мне 8 или 9! Хван Дари! — девушка в считаную минуту прибегает к подопечной. — Да, Сувон? Вы что-то хотели? — она укладывает телефон в передний карман куртки и уставляется на девушку. Хван Дари — менеджер Пак. С ней они прошли весь путь — от трейни до айдола. Дари всегда помогает девушке и имеет с ней более дружеские чем рабочие отношения. — Мне сказали, что я сто процентов пройду в следующий тур! Так, какого хрена, я сейчас вижу это?! — срывается и указывает на красную надпись «Провал». — Ладно забей, так когда мне там в агентство? — Так-с, ровно в 15:00 ты должна быть уже в агентстве. Сувон, сегодня новый директор приступит к своей работе, одень пожалуйста что-то более официальное. — девушка оставляет на прикроватном столике фиолетовую папку и уходит из комнаты. — И да, веди себя достойно.

«Kim's entertament». 14:47

Солнце слепит, птички поют, молодые парочки гуляют возле реки Хан. Сувон тоже хочется выйти и прогуляться, но что она делает за место этого? Правильно! Идёт на какую-то встречу с новым директором. Девушка поправляет пиджак и идёт дальше. Сегодня на Сувон одета её любимая юбка, рубашка и большой пиджак, что придавал особый шарм образу. Сегодня Пак зла и не способна выдержать долгие переговоры. Так что в голове у молодой проказницы уже появился «План побега». Если коротко о плане: Сувон очаровывает нового директора и на крыльях любви и страсти летит в своё гнездо. И вот все важные сотрудники уже собрались в зале для переговоров. Менеджер Пак ушла в другую сторону, чтобы поболтать с остальными менеджерами, теперь Сувон опять не сможет докладывать обо всём, что думает, ей, обидно… Свет пронзает глаза, и девушка сонно трёт их. Кто-то из персонала включил свет, а кто-то уже раздаёт всем небольшие бутылочки с водой на стол. В зале шумно и стоит напряжённая атмосфера. В один миг все замолкают… В зал входит высокий юноша, на вид года 23. Он одет в чёрный пиджак, такие же чёрные брюки, белоснежная рубашка и галстук который он небрежно затянул. Не понять кто это, было слишком глупо. Сувон сразу узнала в нём того, кого видела на местах жюри. Именно он всё время презрительно смотрел на неё и поставил самый низкий балл. — Итак. Всем здравствуйте. Меня зовут Ким Тэхён, я ваш новый директор, — болтает он, даже не задумываясь какие планы на него теперь строят молодые трейни. — Мой отец то-есть Ким Дэхван, ушёл в отставку и теперь вся компания в моих руках, — волосы небрежно запутанны, но даже это не делает его хуже. Да, нужно признать, что Сувон он просто понравился. Даже если опросить всех присутствующих в этом зале, сомневаюсь что найдётся тот кому он не понравился. — Надеюсь на плодотворное сотрудничество, файтин! Зал стремительно опустел, но одна Сувон не хотела уходить из него. — Тебе что-то надо? — Тэхён подошел ближе к девушке. Он одарил её вопросительным взглядом и сняв пиджак повесил его на стул. Прочёсывает рукой волосы и смотрится в зеркало. «Мне просто нужно притвориться что я не помню её, до момента когда она сама заговорит об этом» — говорит сам себе, но уже из кожи вон лезет чтобы указать малявке на очевидные ошибки. — Я Пак Сувон. Участвовала в проекте «K-pop seleb». Вы поставили мне тройку, но ошибки как остальные не указали. Почему же? — говорит в упор смотря в его глаза, пока он блаженно попивает только что приготовленный горячий кофе. Парень не слишком озабочен этой ситуацией, так что продолжает смотреть в её яростные глаза. — Не смеши меня, — усмехается Тэхён и тычет пальцем в лоб растерянной девушки. — свои ошибки нужно понимать самой. — Ну конечно, с такой внешностью всего добьешься! Вам ведь легче, вам не надо приводить себя в порядок несколько часов, стараться над лицом, волосами, телом, да все девушки у ваших ног! Уже сомневаюсь заслуженно ли вы получили статус директора. — фыркает девушка, но доходит до неё с трудом, что она наговорила. Связь между тем, что было и что она сказала отсутствует, так что Сувон лишь стеснительно хватает свой пиджак с сумочкой и стремительно бежит из кабинета. «Чёрт бы его побрал!» — хнычет сильнее зарываясь в огромный пиджак. — «Ну вот почему именно он мой директор?!» «Пф, и чего в ней такого, что нашли в ней фанаты?» — смотрит в окно, наблюдая за тем как Сувон усаживается в чёрную машину, говорит что-то водителю, и машина стремительно двигается глубже в Сеул.

***

Ким Тэхён — личность, которая сложно уживается в новом коллективе. Не смотря на то что всю жизнь он провел в каких-нибудь компаниях друзей, его социализация не на высоте. Благодаря стремлению отца он узнал множество о компании ещё в совсем молодом возрасте. Ему было 14, когда Пак Хари покинула этот мир, именно с того момента отец мальчика решил передать компанию сынишке. Конечно, Ким отказывался как мог, но упорство отца не победить, так что сейчас он сидит за столом, за которым пару дней назад сидел его отец. Вообще, Тэхён мечтал стать айдолом, даже учился на него какое-то время. А потом, он просто стал директором компании. С Сувон он знаком ещё со средней школы, тогда она была ученица 8 класса, а сам Тэхён уже смело закончил школу и перевёлся в колледж. Узнал он о ней из-за друга — Чон Чонгука. Тогда он встречался с ней и часто болтал о девушке в присутствие Тэхёна.

***

Сувон приезжает домой и наслаждаясь тёплой водой в ванной, открывает телефон. Дари~ Сувон, я оставила у тебя в пиджаке сигареты. Как поедешь в город, заезжай, пожалуйста, ко мне и отдай их. Если скуришь хоть одну, придушу собственными руками!

Не парся, все отдам. Не одну не скурю честно, честно.

Дари всегда была против того, что Сувон курила. Это плохо сказывалось на её здоровье и пение, так что вскоре и сама начала курить. Заматывается в полотенце и вялыми ногами плетётся в гардеробную. Достаёт джинсы, рубашку и большую футболку, конечно не забыв про пиджак. Рука легко проскальзывает в пиджак. Карман обволакивает руку девушки и принимает «хозяйку». Карман кажется подозрительно наполненным, на что Сувон лишь нахмуривает брови, вытягивает руку захватив что-то большое. В руках она крепко держит чей-то кошелёк. «Блядь…» — думает Пак и снова ныряет в карман. — Блядь, Пак Дари, я еду в компанию! — мчит на машине обратно в компанию. Рядом на сидении валяется пиджак и его содержимое. Среди всего этого не сложно найти паспорт настоящего хозяина. Открыв его, можно смело увидеть имя и фамилию. «Ким Тэхён» — снова это имя. Оно словно преследует девушку и кажется что теперь оно даже во снах будет видеться. На дороге уже показывается высокое здание компании, и прихватив с собой вещичку бежит в кабинет директора. — Входите! — кричит Ким непривычным басом где-то внутри. Когда в его кабинет снова входит Пак Сувон, парень тяжело выдыхает. — Что-то ещё? — раздражённо спрашивает он и кидает мимолетный взгляд на пиджак в руках девушки. Забирает с тумбочки аккуратно уложенный такой же пиджак и кладёт на стол. — Я случайно перепутала пиджаки. Держите. Все вещи там. — передаёт ему вещь и тянется за своей. Парень быстро реагирует и перехватывает желанную вещицу. — Простите, но это уже мой пиджак. — Работай на меня хотя-бы две недели и мы разойдемся. — со стороны девушки послышалось тихое «Что? Зачем?» — на что Ким лишь ухмыляться. Теперь, его мимика более заметная и девушка быстро замечает его быстрые улыбки, грустные взгляды и вопросительно изогнутые брови. «Интересненько, а на людях как камень…» — думает про себя девушка, но не время отвлекаться! — Я не знаю точно, может ты взяла что-то из моего кошелька например, — встаёт с мягкого стула и приближается к девушке. Из закрытых жалюзей медленно пробирается свет, и на кудряшках парня можно заметить отблески, а чёрный костюм кажется светлее. От него веет приятный цитрусовый парфюм, а в смеси с духами Сувон, кажется что ты где-то в тропиках. — Что? Но у меня не будет времени на мою работу. — тяжело вздыхает она. — Тогда буду назначать тебя в утреннее время. Кстати, ты знаешь что будет если ты откажешься? — девушка отрицательно мотает головой и переводит взгляд на его сосредоточенные глаза. — Я уволю тебя с должности айдола. — Я согласна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.