ID работы: 10067726

Слишком сексуальный босс Ким Тэхён.

Bangtan Boys (BTS), ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

♡︎Глупая

Настройки текста

~ Глупышка

***

Утро не задалось с самого начала. Сувон проснулась ранним утром, ради того, чтобы поехать в компанию. Ещё совсем сонную девушку заставили драить полы на всём втором этаже. После, её задача была сделать наивкуснейший кофе. Ну и на закусочку так скажем, отнести два бутыля для кулера на четвертый этаж. Теперь у Пак болит не только мизинец на левой ноге, но и спина. — Здравствуйте, — кланяется девушка, появившаяся из неоткуда. — Вам помочь? — кивает она на одну из коробок с документами. У девушки по сравнению с Сувон, платиновые волосы и светлые глаза. Она похожа на типичную кореянку, но на лице виднеются выпирающие скулы. — Да, я была бы не против.- Старается выдавить усталую улыбку Пак, но получается лишь улыбка сумасшедшего. Девушка смотрит на неё, ожидая, пока та поведёт её в нужную сторону. Девушки входят в кабинет Ким Тэхёна, Сувон ставит одну из коробок на стол босса, а незнакомка ставит её у входа. — Спасибо большое. Я кстати, Пак Сувон, — протягивает она руку девушке и ожидает её реакции. Та лишь испуганно отшатывается, но протягивает руку в ответ. «Хван Йеджи» — мямлит девушка, и в ту же секунду выбегает из кабинета. — Подружку нашла? — ухмыляется парень, протягивая свои руки к коробке. Парень впервые видит её рядом с девушкой. Раньше в школе она дружила только с мальчиками, но похоже, что сейчас всё изменилось. Наверное, она теперь не та глупышка ненавидящая светлый цвет, девушек, платья и прохладные летние вечера. Сейчас, она выглядит гораздо иначе, чем в школьные дни. Бывшая, тёмная чёлка теперь осветленная на несколько тонов, штаны элегантно заменены на мини юбки, пухлые губы теперь украшены не ярким тинтом со вкусом вишни, а простой персиковой помадой. Девушка в ответ лишь фыркает и разворачивается к выходу, надеясь, что успеет, хотя бы переодеться перед тренировкой. Парень лишь высказывает пару слов, которые Сувон уже не слышит. Она слишком занята тем, чтобы успеть в зал.

***

По полу громко стучат кроссовки, а в колонках играет музыка. Пак смотрит на себя в зеркало и в сотый раз повторяет движение. Длинная футболка, которая пару часов назад была выглаженная до идеала, сейчас выглядит мято и потрёпанно. На светлой коже выступили капельки пота. Чёлка теперь запутана далеко в волосах, а штанины подняты совершенно по разному. Танцы — единственное, что помогает Сувон отвлечься от всех событий. Будь то фырканье Тэхёна или надоедливое болтание тёти о том, как она любит Пак. — Сувон, заканчивай тут, — кричит из-за двери хореограф, будто думая, что она тут трахается с кем-то, — Девочкам нужно заниматся! — Да, сейчас выхожу Нари, — поправляет волосы и разглаживает мятую футболку руками, всё же как главный айдол в компании ей не хочется показываться в ужасном виде. Выходя из зала, чувствует взгляд за спиной, обернувшись, замечает всё ту же белобрысую макушку. Это могло означать только одно — Йеджи тут! — Сувон-онни! — прикрикивает девушка и подбегает к новой подружке. — Ты сейчас куда? — не дожидаясь ответа, Хван резко продолжает, — Перекусим вместе вечером? — кажется Йеджи слишком взбудоражена, иначе Пак не может объяснить такое резкое дружелюбие со стороны девушки. Они знакомы довольно мало, но Хван ведёт себя так, будто знакомы вечность. — Привет, — улыбается Пак, — Сейчас зайду к менеджеру, а потом и в студию на запись! — радостно пищит девушка, — Ох… Прости Йеджи, я не смогу. — выдыхает девушка и пожелав удачи, удаляется в сторону кабинетов.

***

Раньше, головной болью Ким Тэхёна были постоянные кошмары с участием его погибшей матери. Сейчас же его голову занимает надоедливая девчонка, куча бумажной работы, давление со стороны отца и вечные взгляды от молодых сотрудниц. Как он снимает этот стресс? Очень практично. Клуб «Promis» всегда помогает ему с этим, обеспечивая своих гостей: комнатами, отличным баром, VIP-зонами и красивыми девушками, которые приходят туда только за развратом. В этот раз Тэхён решил, что это тот самый день, аля «Отстаньте все, у меня тотальный реллакс». Остановив свой выбор на том, чтобы заехать ещё за другом, решил уйти с работы пораньше. Накинув пиджак, выходит из кабинета и запирает его. Только отойдя от кабинета, в него врезается часть его головной боли. И почему он ожидал этого? Девушка врезалась в его грудь. — Хух, простите, — мямлит Пак и потирая лоб, стараясь унять боль, движется дальше. — Стоять! Куда намылилась? — ожидает услышать от неё очередное фырканье, но на своё же удивление получает внятный и развёрнутый ответ. — Сейчас иду к Дари, а потом поеду в студию. А что? Кстати куда собрались вы? Впервые вижу чтобы Вы уходили раньше обычного, — смотрит на него с призрением, стараясь уловить ответ в его бездонных карих глазах. На лице блеснуло удивление и он приближается к девушке, нарушив их обычную дистанцию. — У тебя случаем, температуры нет? — получает в ответ тихое «Нет», но всё равно наклоняется к её лбу. Касается ладошкой лба, полностью накрывая его. Он тёплый, но температуры под сорок градусов явно нет. — В общем, после Нари или как там её звали, забеги на четвертый этаж к Секретарю Чхве, он передаст тебе флешку. Потом забеги в мой кабинет, положи мне на стол флешку, бутылку воды и таблетку от головы. Всё запомнила? — она медленно кивает, пребывая в недоумение — обычно он грубый. Парень счастливо улыбается и в шутку пихает её в бок. «Пф… Явно пить идёт.» — думает Сувон, наблюдая за тем, как парень в припрыжку бежит к лифту.

***

— Йа! Тэхён-ши, я думал ты уже не придёшь, — встречает друга Намджун и ведёт Кима к его столику. В глаза ударяют фонари, что совсем не дают разглядеть оживлённый танцпол. Тэхён тут не впервые и многие вещи кажутся для него совсем привычными. Но приходя сюда каждый раз, замечает что-то новенькое. Например сейчас, сложно не заметить новый бар. Возле бармена уже собралась кучка молодых девушек, несколько из которых вальяжно виляют бедрами перед своими женихами. На столике парней уже много бокалов, каждый из которых пуст и лишь запах спиртного даёт понять, что там что-то было. — Ну давай, рассказывай. Что нового, что на личном? — уже с хрипотой говорит Намджун, ожидая долгий рассказ от друга. Ким лишь пьяно разваливается на кресле и прокашлявшись начинает. — Да, всё по старому. Отец на пенсию ушёл, компания теперь моя, — Джун хрипло поддакивает и бьёт друга по плечу. — На личном никак. Но появилась в компании одна дурочка. Мозги мне морочит своим присутствием, взбесила с первого взгляда, — в глазах друга встал немой вопрос «Кто она?» — Бывшая Чонгука. — Правда что-ли? — удивлённо восклицает Намджун. Он удивлён, нет, ошарашен. — Я думал она давно крышей поехала от его контроля. Чон Чонгук — тот самый добрый, милый и стеснительный парень на вид. Но в душе его творится бардак, который он отчаянно пытается убрать. Этот парень ещё тот собственник, из-за чего каждая девушка что попадала в лапы этого зверя, убегала от него с красным платком в руках. В начале его отношений с Пак, казалось что всё идеально. Они вместе гуляли, ходили в кино, ночевали друг у друга, у них не было секретов. Всё было прекрасно до момента, когда они съехались. Тогда Чонгук стал не выпускать её из дома без его сопровождения. Любые переписки и звонки были запрещены. Как раз тогда в их отношения и вступился Намджун. — Знаешь, я сам удивлён. Чем быстрее я избавлюсь от этой малявки, тем быстрее забуду её глупое лицо! — разъярённый Тэхён заливает в себя ещё одну стопку шота. Сувон бесила его до кончиков пальцев, казалось, они совершенно одинаковые. До какого то времени… — Она нравится тебе? — странный вопрос прямо в лоб послышался от друга. Как можно спрашивать это, если ответ очевидный?

***

Дверь компании с грохотом открывается, хорошо, что сейчас ночь и буйство Тэхёна никто не услышит и не увидит. Парень ватными ногами добирается до кабинета и вынув ключи из кармана пытается открыть его. Этой ночью ему не удалось расслабиться, перебрав, Джун тут же отправил его домой. Но упорство Тэ дало о себе знать и уже через десять минут он оказался у здания «Kim's entertament». Ввалившись в кабинет, парень смотрит на стол. Из всего, что он просил у Сувон, не было ровным счётом ничего. Странно. — Здравствуйте, вы уже вернулись? — по ту сторону послышался стук и писклявый голос одной из сотрудниц. На пьяную голову сложно понять кто это. — Слава богу, его нет, — дверь открывается и девушка встречается взглядом с Ким. — Пиздец… — мямлит Пак и машинально приставляет ладонь ко рту. Она уж думала что его нет и сможет без проблем и его фырканья добраться до дома, но похоже она ошибалась. Пьяный в хлам Тэхён всё же в кабинете, она то рассчитывала, что его пьянка продлиться всю ночь и следующий день. Сейчас на его теле больше нет пиджака, а аккуратные волосы теперь разбросаны в разные стороны. Он выглядит сексуально, да. — Хочешь? — ставит на стол запасную бутылочку крепкого вина и выжидающе смотрит на девушку. Она давно не расслаблялась и всегда была в напряжение выдавая себя за ту, кем на самом деле не является. Сувон плюхается на стул рядом со столом и бегает взглядом по телу Тэ. Конечно, распитие спиртного в его компании может оказаться опасным. Хотя, так сложно устоять, когда перед тобой твоё любимое вино, ночная обстановка и твой тайный фетиш. Стакан Пак стремительно наполняется, и Тэхён поглядывает на неё, ожидая когда та наконец сделает глоток. Парень обхватывает пальцами стакан Сувон, подносит к её губам и чуть толкает его, дабы она наконец приступила к напитку. — Не хочу один, как идиот, напиваться до потери пульса, — хватается за свой стакан и почти залпом осушает его. «И как он может так много пить и разговаривать в совершенно обычном тоне» — задумывается девушка и не замечает тяжёлого взгляда Тэхёна. — О чем задумалась? — мимолётно спрашивает он, стараясь усесться в кресле поудобнее. Ботинки жмут, а надоедливый ворот рубашки трётся об шею. Парень чуть расстегивает верхние пуговицы, чем вызвал у Сувон табун мурашек и несвойственные алые щёки. — Аээ, да не о чём уже. Не забивайте голову! — насмешливо болтает девушка, стараясь не задумываться о действиях босса. Лучше было бы выпить в компании себя, но выпытать секретики у пьяного Ким Тэхёна гораздо интересней Девушка тянется за бутылкой, чтоб долить себе немного, но засмотревшись на вальяжную тень Тэхёна, проливает немного на пол и стол. Су стеснительно извиняется и пытается найти в сумке салфетки. Ей неловко — она впервые загляделась на кого-то или что-то. — Айгу… Бестолковая, — хмурится парень и убирает важные документы подальше от Пак. Она лишь жмётся в кресле под строгим взглядом Босса. — Хватит уже так портить мне жизнь! Только недавно пришла, а уже испортила всё. На конкурсе застыдила нашу компанию, на звукозаписи пела отвратно, пол мыть не умеешь, после тебя его ещё перемывали долго! Пятно от вина ещё надолго останется на ковре. Да даже та симпатяжка отшивает меня из-за тебя! Пак Сувон, ещё один прокол, и ты полетишь отсюда ласточкой. — Хорошо. Простите за всё, мне пора. — последний раз извинившись, хватает сумочку и вылетает из кабинета как ошпаренная. «Мам. Я сделала что-то не так. Но я не понимаю что, все меня хвалят…» — смотрит в небо дожидаясь ответа. Но будет ли он? Конечно нет. Су привыкла к вечной похвале и тому подобному. Привыкнет ли она к тому, что Тэхён не неженка и он вовсе не собирается возится с неуклюжей Сувон? Конечно нет. Хочется написать ему и выговорить все, что думает о нём, о его характере, внешности, натуре. Хочет, но не может сделать этого. «Хватит портить мне жизнь! Застыдила компанию. Пела отвратно.» — слова кружились в голове каруселью, до момента когда Су упала в кровать. На душе скребся кот, а в голове уже во всю продумывался план по тому, как стать лучше. Для себя, а не для наглого Ким Тэхёна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.