ID работы: 10067726

Слишком сексуальный босс Ким Тэхён.

Bangtan Boys (BTS), ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

♡︎Я ждала этого

Настройки текста
Примечания:

— 나는 당신을 이해하기 어렵습니다

— мне сложно понять тебя

— 2015 год. Средняя школа —

Наверное, начинать отношения с парнем постарше было ошибкой. Всё время кто нибудь хихикал за спиной у пары или шептался. Чонгук не замечал всего этого, чего конечно не скажешь о Сувон. Девушка часто нервничала из-за этого и думала о расставании. Чон был мало заинтересован ей, буквально каждый мог заметить это, кроме Су. Любовь слепа, что ещё скажешь. Прохладными, весенними вечерами, когда всё на улице затихало оставляя задумчивую девушку один на один с мыслями. Лишь Тэхён всегда был рядом, идя домой по одному и тому же пути, всегда замечал её. Вскоре это стало привычкой. Оба не замечая этого виделись каждый день. Сувон каждый вечер сидела на скамейке, под деревом сакуры. Она ждала его, ждала их встречи. Парень всегда приходил, никогда не забывая поболтать. Только вот в один из дней, он не пришёл, в школе его тоже не было. Просто пропал. Тот день должен был быть особенным, она бы призналась ему в чувствах, призналась бы что давно рассталась с Чонгуком и конечно, сказала бы о переезде в другой город… Спустя шесть лет странно встретить его снова, но обоим легче притворяться что никогда до этого не были знакомы. Мужчина знает о своей вине, но молчит. Он боится что снова сделает ей больно.

— 2021 год. Настоящее время -

Девушка в спешке ковыряется в чемодане, пока нетерпеливый Тэ стоит за дверью. Всё же согласившись пойти с ним в бассейн, выгоняет его из комнаты говоря что ей надо переодеться. Обыскав весь чемодан, не находит купальник. — Я не смогу пойти, — морщит носик и уже собирается закрыть дверь. Парень слишком настойчив в своём предложении, ставит ногу не давая закрыться. — послушай, у меня нет купальника с собой. Голой не хочется купаться. — опережает его похотливую мысль. — Тогда одень футболку, — девушка качает головой. В футболке неудобно плавать, да и к тому же всё неприятно липнет. Да и вещь потом растянется. Мужчина цокает, хватает ту за руку и настойчиво ведёт в номер. Дойдя до кровати, усаживает её и даёт свою футболку. — одевай уже, иначе сам одену. Нехотя взяв вещь, прося того отвернутся. Оставшись только в лифчике и коротких, домашних шортах, натягивает огромную футболку. Она достаточно длинная, так что выглядит это как платье. Пройдя к зеркалу, осматривает свой вид. Она подмечает что только футболки Тэхёна идеально подходят ей в груди. Парень же с интересом рассматривает её, подчёркивая выпирающие ключицы, которые до этого не было видно. Он снова берёт её за руку. Теперь они направляются в бассейн. Место находится на крыше отеля, оттуда открывается прекрасный вид на город. Всё находится под куполом, так что несмотря на прохладную погоду на улице, внутри тепло. Рядом кстати стоит огромный бар, с множеством напитков на любой вкус. На удивление, там не пахнет алкоголем или хлоркой, везде стоит приятный запах ванили и весенней свежести. Зайдя, Сувон сразу идёт к одному из кресел. Бросает на него сумочку и заглядывается на вид. Тэхён же пришёл сюда не на вид смотреть, подхватив девушку бежит к бассейну. Оказавшись в воде, Су сразу всплывает. Громко вдохнув воздух, ищет глазами Тэ. — Меня ищешь? — говорит парень, привычно улыбаясь. Его хитрые глаза исследуют мокрое тело девушки. Пак же слегка ударяет парня по плечу, от чего тот будто вышел из гипноза. — Дурак! — ругается на него, отплывая лишь дальше. Теперь они разделились. Оба плавают поодаль друг от друга. — Ну извини, — первым подплывает Тэ, тот заглядывает в её глаза, чуть закусывая губу. Пока не пришли другие люди, можно и спокойно поплавать наедине. Девушка хихикает от его глупого вида. выйдя из бассейна Су плетётся к бару. Взяв одну Маргариту, садится на кресло. Люди постепенно приходят оставляя всё меньше свободных мест. Несколько, в том числе и Тэхён, плавают в бассейне, иногда останавливаясь чтоб насладиться видом. Многие уже подвыпили и явно не трезво думают. Пак, не о чём не думая, спокойно сидит в телефоне. Парень примерно её возраста, садится на соседнее кресло. От него противно пахнет крепким алкоголем и потом. Видимо его родители далеко за пределами отеля. — Приветик, познакомимся? — он наклоняется поближе к ней, наблюдая за реакцией. Девушке же совершенно всё равно на него, она продолжает сидеть в телефоне. — Как тебя зовут? — Сувон. — отложив телефон, пялится на него в ответ. Парень хихикает о чём то резко задумавшись. — Тебя в честь улицы в Сеуле назвали? — самая «остроумная» шутка, которую наверное сказал каждый второй. Девушка недовольно закатывает глаза. Она закидывает ремешок от сумки на плечо, глазами ища Тэхёна. Заметив парня у бара, медленно идёт к нему. — Что то случилось? — парень взволнованно смотрит на неё, та лишь качает головой. Надоедливый парень всё ещё идёт за ней, несмотря на то что она стоит с парнем. — Мы не договорили, зай. — пьяно пошатывается из стороны в сторону. Он кладёт руку ей на плечо. Тэ берёт девушку за руку, уводя её за спину. — Шёл бы ты отсюда мальчик, — шипит как кошка, от чего малолетка сразу отошёл. — И ты тоже, иди в номер и поспи. Завтра концерт не забывай. — снова странное поведение…

-

В комнате Сувон совсем не спала, лишь занималась своими делами. За окном пасмурная ночь из-за чего приятная прохлада разносится по комнате благодаря открытому окну. Голые ноги обдувает, приходится одеть штаны. Открыв на новеньком ноутбуке сериал, залипает туда. Спустя время всё же идёт умыться. В прочную, деревянную дверь долго стучаться. Сувон даже не думает кто там, бежит в спальню быстро падая на кровать. Ключа у этого человека всё равно нет, но на кровати спокойней что ли… По ту сторону начинают стучать сильнее, а на телефон приходит уведомление. Сексуальный Тэ. Я знаю что ты не спишь. Открывай уже.

Сувонни.

Собираюсь спать.

Всё же лениво встав, плетётся к двери. Открыв, замечает Тэ. Он одет слишком официально для полуночи, идеально расчесанные волосы, украшения и конечно его фирменные, лакированные туфли. От него пахнет строгими духами с ноткой ванили, запах дурманит разум и Су не сразу понимает что парень уже располагается у неё. Быстро сняв с себя пиджак, падает спиной на кровать. — У тебя фетиш приходить ко мне ночью, или что? — девушка нервно хватает с мини бара бутылку воды, почти залпом выпив половину. Сейчас так нервно оставаться с ним наедине. К тому же, его привлекательный вид только сильнее пробуждает в Су желание его тела. — Забыл у Намджуна ключ от номера, могу я переночевать тут? — почти в уснувшем состояние спрашивает он, глаза прикрыты, рубашка вся смята, элегантный пиджак валяется где то в номере. Парень сладко прикусывает пухлые губы, — Ляг рядом, не люблю спать один. — отличное время чтоб поговорить… Ложась рядом, притягивается ближе к тёплому телу. — Поговори со мной, тогда позволю обнять во сне, — знает его привычку обнимашек и играет этим. Мужчина немного призадумавшись, угукает. Шикарная возможность узнать всё плохое и хорошее, — Почему ты пропал тогда? Я ждала тебя под тем деревом, ждала в школе. Даже узнала где ты жил… Но ты словно сквозь землю провалился. — от подступившего комка к горлу, шепчет. Обоим сложно и больно вспоминать то время, но настало время. — Чонгук. Он причина моего отсутствия. Каким то образом, Чон узнал обо всём. В один день мы просто подрались из-за этого. Сейчас это так глупо звучит. В общем, с того дня мне было страшно что он снова обо всём узнает, так что решил просто убежать. Кстати, я в курсе того что он ещё пишет тебе. В школьное время, знал о ваших отношениях всё. Извини что так бесследно убежал, — парень тянется к хрупкому телу девушки, приобняв её за талию, утыкается носом в шею. — извини, извини меня за всё глупое что я когда то сделал… — Тогда… Ты любишь меня? — настолько странный вопрос, что Тэхён даже не сразу понял в чём смысл. Парень долго разжёвывал предложение, а когда наконец понял, резко поднял свою голову. Смотря в её глаза, хмурится, — Просто хотела спросить… — неловко опускает взгляд, из-за чего тот ярко улыбается, снова ложась поближе к ней. — Наверное, да, — в воздухе застывает неловкая пауза, — я долго думал об этом. Ещё на том шоу я специально занизил тебе оценку, ты была слишком идеальна, мне не хотелось душить себя твоим образом в голове. Когда заставил тебя исполнять свои желания, просто хотел быть ближе к тебе. говорил тебе о разрыве контракта, но всегда надеялся что ты не сделаешь этого. Было так страшно когда ты убежала посреди графика. Сказал что поеду с тобой на концерты, но не из-за родственников. Я не мог так надолго распрощаться с тобой. Поверь, я влюблённый дурак ещё со средней школы. — нервно вдыхает её аромат, изредка переводя взгляд на застывшую Су. — Я тоже, в смысле, я тоже тебя люблю, — в день когда ты исчез, хотела признаться тебе. Когда появился у нас в компании, стало сложно не любить свою работу. Я всегда со счастьем оставалась у тебя в кабинете. Наверное, так хорошо рассказать про свою любовь я не смогу. — кладёт свою голову на его, думая о чём то. Парень втягивает её в мокрый поцелуй, это та ночь о которой оба мечтали, та ночь когда они только вдвоём. Сама судьба дала им шанс. Тэхён, смешав в поцелуе резкость и любовь, тянется за большим. Девушка же отказывает, говоря что оба устали. Укутавшись в одеяло, засыпают в обнимку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.