ID работы: 10067726

Слишком сексуальный босс Ким Тэхён.

Bangtan Boys (BTS), ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

♡︎Неловкость

Настройки текста
Примечания:

— 그만 쳐다봐

— Перестань пялится

***

Щебетание птичек, яркое солнце, но прохладная погода. Мягкая, большая кровать. ТО самое утро о котором Сувон может только мечтать. Странно, сегодня она не проснулась от будильника, на теле странная лёгкость, а сзади кто то дышит прямо в шею. Холодок проходится по телу и Су медленно поворачивает голову. Тэхён спит прямо рядом с ней. Расширив глаза от удивления, девушка закусывает край одеяла. Одежда валяется по всему номеру, что только добавляет неловкости всей ситуации. Оглянув комнату, юница замечает одну маленькую деталь на полу, использованный презерватив. Быстро вскочив с кровати, напяливает первое что попалось под руку и бежит к Дари. — Блять! Убей меня! — заваливается в номер, тем самым разбудив менеджера, — Я ебанутая! Дари, — протяжно стонет потирая затылок, — мы с Тэхёном… — долго топчется на месте стесняясь сказать хоть слово о том что произошло. — Потрахалась? — слишком буквально произносит это Дари, от чего Пак застывает. В голове проносится всё больше эпизодов ночи. Красный румянец полностью покрывает её, выдавая всю неловкость. Кивнув, старшая лишь охает и садится обратно на кровать. — Ты и Тэхён. Не могу поверить… Кстати, если ты не переоденемся, не только я об этом узнаю. — айдол оглядев себя в зеркале, кривится. На ногах красуются штаны клеш, а вот сверху любимая футболка Тэхёна. На длинной, белой ткани написано celin, что с потрохами выдаёт её занятие ночью.

***

Как назло, сегодня не разносят завтрак по номерам. Сувон придётся самой спуститься и взять его. Всё бы ничего, вот только процент того что она встретится с Тэхёном невероятно возрастает. После этой ночи, даже видеть его выпавший волос стыдно. Пак не верится что вот так легко она переспала с директором, будем честны, её фетиши не должны были заходить так далеко. Но вспоминая лишь его широкие плечи и пресс, всё тело покрывается мурашками. Зайдя в кафетерий, удивляется большому скопления народа. Обычно здесь вообще никого нет, все заказывают еду в номер, но не сегодня. Пахнет тут гораздо приятнее чем в столовой компании. Нежный запах только испечённых булочек, чистые полы и столы, мягкие диванчики и что самое важное, аппетитная еда. Взяв красный поднос со стопки, продвигается вперёд, останавливаясь у очереди. Поблизости Тэхёна нет, можно расслабиться и не думать не о чём кроме как о вкусных котлетках. — Здравствуйте, вы Сувон? — две девушки подходят ближе, дрожавшими руками протягивая маленький блокнотик с ручкой, — можете пожалуйста оставить для нас ваш автограф? — расписавшись, дамы ярко улыбнулись напоследок сказав пару добрых слов. Пробегая взглядом по помещению, Су замечает входящего Тэхёна с каким то мужчиной. В этот же момент, айдол предлагает сделать фото. — Правда?! — завизжали они, от чего кажется обернулись все люди в очереди. Спрятавшись между двумя девушками, Сувон была утверждена что её не видно, пока Тэ не встал сзади неё в очереди. Поблагодарив кумира, дамы быстро свалили дальше по своим делам. Стоя спереди, девушка слышала всё о чём говорят друзья. Слышала всё начиная от девушек в клубе, заканчивая хорошим маслом для машины. Юница же стояла пялившись в телефон, закрывшись капюшоном от толстовки и двигалась вслед за очередью. Наконец выбрав завтрак, она отправляется за столик в самом углу. Поставив перед собой салат и чай, включает музыку в наушниках стараясь не обращать внимания на Кима. Парни садятся за соседний столик, лишь иногда поглядывая на краснеющую Су исподтишка. Наконец доев, юница быстро уходит из кафетерия, не сразу заметив оставленные наушники на столе. Быстрым шагом заходит обратно в номер и выдыхает. Страшно подумать что он мог наговорить ему про Сувон. Где то мелькает мысль о том что Тэ о всём забыл. Надеясь на такую глупую догадку, плетётся к шкафу. Сегодня вылет в Тэгу, на следующий концерт.

***

Тэхёна до дрожи пробирает об одной лишь мысли о этой ночи. Он не жалеет, но и хвастаться этим не собирается. Неудивительно что утром он проснулся один. Особо он и не волновался когда девушка смущённо поглядывала на него в кафетерии. Парень прекрасно понимает все её чувства, что очень странно для него. Чаще всего он бесследно пропадает после ночи с какой нибудь дамой из клуба, но теперь это делает Сувон. Парень собирается встать из-за стола, но оглянувшись не замечает Су. От неё на столе остался лишь поднос с одинокой тарелкой и её лиловые наушники. Мысленно ухмыльнувшись глупости девушки, машинально кладёт устройство карман. — Разве это не наушники той дамы? — хён непонимающе кривит лицо, — Лучше положить их на место. — Джун всегда был за добро, он никогда не обидит кого либо, не обманет и не предаст. Только вот не такой он светлый как кажется, внутри таится алкоголик. Кто бы мог подумать что такой нежный парень, ночью трахает баб в туалете. — Я приехал сюда со своим айдолом, это её успокойся. — глаголет парень направляясь на выход. В кармане пару виноградных леденцов для полёта, а в другом такого же виноградного цвета наушники Су. Парнишка забегает в почти закрывшийся лифт, нажимая на кнопку шесть. Он полон энтузиазма и сдержанности, примерно понимая что скажет ей выходит из подъёмника. Лишь подойдя к двери сомневается в своих словах, составляя всё новые и новые варианты приветствия, не замечает как дверь перед ним распахивается. Перед ним стоит та домашняя Сувон, без косметики, нарядов и причёски. Ситуация до жути напоминает ночь, из-за чего по телам обоих проносится стадо мурашек. Холод окутывает тело, так что Су потирает нос. — Ты забыла наушники, — протягивает их, осторожно кладя в маленькую руку девушки. — почему так мало поела в кафетерии? — всё же не выдержав, спрашивает то что тревожило. Пак вертит носиком, кладя наушники в карман. Вопрос завёл её в тупик. — Спасибо, — поджимает губы, немного боясь как либо сдвинутся с места. — к камбэку нужно немного похудеть. Живот уже видно, щёки огромные стали, — бубнит она, указывая то на живот то на щёки, — вообще видел мои ноги?! — возмущается, чуть приподнимая ногу указывая на жир. Откровенно говоря, её просто снова завели в рамки веса. Который раз она экстремально худеет из-за чего только больше набирает, но странную почти привычку девушки не убрать. — Успокойся, нормальная ты, — неловкость на время исчезла, так что Тэ заходит дальше в номер. Не смотря на все отрицательные возгласы, парень усаживается на мягкую кровать, хлопает по месту рядом. — готова к завтрашнему концерту? — Вроде, но немного волнуюсь, — складывает оставшиеся футболки, параллельно бегая по номеру, забирая свои крема. Сложив все вещи, не находит лишь одной. — ты не видел случайно мои белые джинсы? — Эти? — поднимает к ней вещь, которую только что нашёл на полу. Девушка стыдливо выхватывает вещь и убирает в чемодан. На белой ткани сзади, распласталось красное пятно. Лицо покрывается румянцем, а Тэ лишь неловко поджимает губы.

***

Можно подумать что у Сувон нет отбоя от папарацци и фанатов, но это не так. Несмотря на довольно частые камбэки, энергичные клипы и частое участие в шоу, её практически не узнают. В аэропорту обычно около 5-10 фотографов, так что Су не сильно париться на счёт скрытности. Наконец зайдя в самолёт, Пак находит своё место. Поудобнее усаживается и уже собирается уснуть, только вот Тэхён который уместился рядом с ней портит всё. Лишь одно воспоминание о прошлой ночи и всё, Су боится даже взглянуть на него. Только вот парень не такой стеснительный, он в упор смотрит на девушку. — Долго будешь пялится? — делает замечание мужчине, на что тот отворачивается и смотрит уже в телефон. Всё же распластавшись на кресле, прикрывает глаза и уже проваливается в сон. Тэхён сидит спокойно, стараясь не издавать лишних звуков. Он часто смотрит на девушку, так и не поняв почему ночью переспал именно с ней… Парень мог бы сидеть в раздумьях вечность, пока чёрная макушка не падает на его плечо. Сувон часто разваливается когда спит, конечно, самолёт не исключение. Несмотря на то что рядом сидит парень, к которому у неё смешанные чувства, всё равно почти ложится на него. Даже если посчитать и понять что до Тэгу лететь всего 40 минут, Сувон всё равно уснёт по пути. Уже окончательно упав на колени Тэхёна, засыпает лишь крепче. Она снова крутится во сне и снова из-за одного и того же лица матери. Женщина давно перестала преследовать её, но вдруг появилась во снах снова. Виён проводит по лицу дочки холодной рукой, она смотрит на очертания, цвет глаз и худобу. «Вся в отца…» — шепчет она и шлёпает девочку по лицу. Открыв глаза, девушка ещё долго не приходила в себя. Только когда поняла своё странное положение, села обратно на своё сидение, откинувшись на спинку.

***

Чон Чонгук Привет. Давно не списывались. Как дела? Слышал ты стала айдолом. Он снова пишет девушке, а она снова игнорит его. Чонгук сделал ей слишком больно тогда, не хочется повторять эту ошибку. От нахлынувших воспоминаний становится слишком неловко. В те времена она сделала слишком много ошибок. В голове так и крутится восьмой класс, переводные экзамены, Чонгук что вечно писал ей на уроках и Тэхён который болтался с парочкой просто от скуки. Сейчас она не говорит с Тэ на тему их прошлого, но есть куча всего что хочется рассказать ему… — Пойдём в номер, нужно подготовится к завтрашнему дню. — бегло говорит Дари. Дав девушке ключ от номера, провожает её и идёт к себе. Сувон может нормально поспать, так что завалившись на кровать сразу засыпает. Идеальному сну как всегда кто то помешал. Медленно встав с кровати плетётся к двери. Открыв её видит Тэхёна. «И чего ему у себя не сидится?» — думает Сувон. — Уходи, я хочу спать. — сонно мямлит она, на что Тэхён болт клал. Ему как то всё равно на это. Да, наглость второе имя. — Ну а мне скучно, пошли погуляем, поплаваем в бассейне, фильм посмотрим или в монополию поиграем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.