ID работы: 10067785

Перерождение.

Джен
NC-21
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 256 Отзывы 59 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
-Всем привет. Меня зовут Вадик. Я обычный, ничем не примечательный человек. Живу себе припеваючи на свои гроши. Чет я разнылся... кхм... кхм... давайте начнем наше знакомство с начала. Меня зовут Вадим я обычный офисный планктон. Зарабатываю мало, но живу счастливо. Что еще сказать?… А! Вспомнил! Обожаю смотреть мультики, аниме. Самый мой любимы мультик — это «как приручить дракона». А аниме… Не знаю. Сейчас я как раз-таки его пересматриваю мультик и болтаю сам с собой. Интересно? За окном сверкнула молния и прогремел гром. -Ух! Погодка то сегодня плохая. Ладно, продолжу просмотр. И он увлекся просмотром своего любимого мультика, и не заметил, как к нему в комнату залетела странная сияющая сфера. После он услышал потрескивание и нехотя повернул голову на источник шума. И пред ним предстала шаровая молния. -Вот жеш ***** И мгновение спустя она коснулась тела парня, и тот рухнул уже не дыша. -Мда… че то я не удивлен что я помер к чертям собачим… Зато увижу загробный мир… Хоть что-то интересное. И есть ли другая жизнь… я надеюсь в следующей жизни добьюсь успеха… И он погрузился во тьму. Спустя неизвестное количество времени. -Агх… Как голова болит! Через какое-то время он понял, что находится в полной темноте. -Так и где я? Это загробный мир? Чет он какой-то неинтересный. Еще погодя. -Как меня достало здесь находится. И тут неизвестно откуда говорит голос. -Вы желаете вторую жизнь? -Да- ответил я. -Тогда подпишите этот контракт. И перед парнем появился контракт. Парень начал его читать. В нем было написано лишь несколько слов. «Поскольку ваша жизнь оборвалась не по вашей воле. Вам даруется, вторая жизнь. Плюс система.» -Ничего себе!!!!! Он подписав контракт и свиток исчез. -Теперь выберете Мир, в котором будете жить. Перед парнем появился свиток на нем были названия множества мультиков и аниме, но зацепил его лишь один. -«Как приручить дракона» … Беру его. Свиток исчез. И голос снова произнес. -Выберете расу, пол и, если того требуется вид существа. -Хммм… Раса дракон... Пол мужской... И вид… Можно список. И перед парнем появился свиток, в котором были все виды драконов. Он начал искать… И в конце концов воскликнул. -Ночная фурия!! -Вам предоставляется на выбор два типа ночных фурий. -? - Первый тип «Обычная ночная фурия», второй тип «Императорская ночная фурия». -Что за «Императорская ночная фурия»? -Это самый редкий тип ночных фурий при рождении они больше других, умнее, быстрее, сильнее буквально во всем и имеют две спец. способности. Так же они считаются правителями драконов, поскольку от рождения все в гнезде будут подчинятся любым его приказам, просьбам. Взрослая особь этого дракона горазда опаснее всех драконов в мире. Так же их жизнь длится вечность. Они бессмертные. Любые раны им не страшны. -Вау…! Все что смог выдавить из себя парень. -Я выбираю «Императорская ночная фурия». -Приятного рождения. Произнес голос, и парень снова погрузился в бессознательное состояние. ------------- жду критики или что то такое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.