ID работы: 10067785

Перерождение.

Джен
NC-21
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 256 Отзывы 59 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
-Черт как болит голова. Сказав это, вышедший парень из бессознательного состояния. -Так и где я? Поразмышляв парень пришел к выводу что он в драконьем яйце. Попытавшись пошевелится у него ничего не получилось. -Мда… Спустя 20 минут. -Наконец-то я могу чу-чуть двигаться. Надо бы сломать скорлупу. Спустя минуту он полностью сломал скорлупу. -Это было сложно. Тяжело дыша сказал он. И впервые открыл глаза. И пред ним предстала поляна с очень высокой травой и окружавшие ее невероятно высокий деревьев, а на небе сверкало огромное множество звезд и всю его поляну освещала невероятно огромная луна. В лесу он слышал пение сверчков. Повернув голову чуть в лево, он увидел множество взлетающих светлячков, которые постепенно осветили своим светом всю поляну. Это все было похоже на танец под лунным светом. -… Очень... красиво. Сказал парень, наблюдавший за этим представлением. Но тут из неоткуда проговорил голос. -Система активирована. -Весь момент испортила… падла… С грустью проговорил парень. Но потом встрепенувшись решил, что из себя представляет система. -Система. Сказал парень и перед ним всплыло прозрачное окошко. Рассмотрев его мельком, парень разочаровался. -Тут только мои статы и способности. Ни магазина… ни чего. Но парень решил попробовать один вариант. -Магазин. Но ничего не произошло. -Системы ты вообще зачем мне?! Спросил с явным возмущением парень. -Я нужна что бы вы могли просматривать свои и статы противника. Ответила система. -Мда. Бесполезная система… Сказал парень. После он решил поподробнее изучить свои статы. Спустя 20 минут. Парень полностью прочел о себе его привлекли лишь несколько вещей, а точнее 2. Первое это его способности, которые разделялись на 2 типа: Обычные и Спец. Обычные тоже разделялись на 2 типа: Стандартные и Нестандартные. Стандартные представляли собой просто обычные способности что присущи всем ночным фуриям. Например: быстрая скорость, эхо локация, плазменный залп, обострённые (больше чем у всех драконов) чувства обоняния, зрения, осязания и слух. Нестандартные у него были такие: Подчинения других драконов с помощи силы мысли, Бессмертие, Божественная регенерация, сверх разум, 3 типа залпов, обострение всех обычных стандартных качеств и невидимость. Спец способности у него было всего 2. 1 - это он мог перевоплощается в полу дракона полу человека. 2 – умение понимать человеческий язык и так же писать и говорить на нем. Второе что его удивило это был какой то таймер. -Много у меня способностей. Шокировано произнес парень. Но тут он замечает, что у всех способностей кроме Обычных стандартных и некоторых неординарных способностей есть знак замок. -А что этот замок значит? Спросил парень. -Это значит, что вы не можете пользоваться этой способностью. -Понятно… Так получается я не бессмертный!? Что мне делать!? Я же сдохну быстро!? Начел паниковать парень. -Не волнуйтесь. После того как ваш организм окрепнет способности такие как Бессмертие, Божественная регенерация, сверх разум, 3 типа залпов, обострение всех обычных стандартных качеств. Вступят в действие. Спокойно ответила система. -Уф. Вздохнул с облегчение парень. -Система, а что это за таймер такой? Спросил парень. -Этот таймер показывает сколько осталось до событий основного сюжета. В данной случае до основного сюжета остался 1 год 11 месяцев 22 дня 40 минут 11 секунд. Ответила система. -Понятно. Ответил парень. После чего он попытался встать, но у него ничего не вышло. И ту он слышит шорох сзади себя. Оборачивается и смотрит в ту сторону и видит… ------------------ жду критики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.