ID работы: 10067785

Перерождение.

Джен
NC-21
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 256 Отзывы 59 В сборник Скачать

Том 2. Часть 1.

Настройки текста
Маленькая капля россы на сгорбившимся под ее весом зеленой травинке, резко сорвавшись, упала в лужицу, заставляя ту покрыться рябью от столкновения… Вдруг, мутная доселе вода, стала прозрачной и появился в ней образ прекрасной луны, сияющей белым светом. На чистом темном полотне неба друг за другом поблескивало множество крохотных точек звезд. Ветер медленно проносился, задевая опушки деревьев, заставляя те немного покачиваться, сдувая с них листья, унося их куда-то вдаль. На зеленой траве под одним из деревьев лежал дракон, внимательно смотря на небо, в его глазах было множество мыслей, словно рой проносившихся в его голове драконов. Тяжело вздохнув, он вспоминает недавнее происшествие. ---Флэшбек— - Малец, просто, может я спешу, но у меня к тебе вопрос… - Кай медленно перевел на меня свой взор уставившись прямо в мои глаза. – Но что же ты планируешь делать дальше? – медленно проговорил он эти слова. - Я… Честно… не знаю… - ответил я, медленно опустив свой взор в пол. - Ясно…- грустно проговорил Кай, собираясь отвернуть от меня голову. - Но… Пока что я знаю, что полечу с вами, а что дальше буду делать... там и посмотрим – сказал я, поднимая голову и глядя прямо в расширенные зрачки Кая, я улыбнулся. А Кай повернул голову набок, издал низкий рокот, и я почувствовал, как мое тело словно обернули горячим пледом. Он медленно приблизился ко мне и накрыл своим крылом. - Добро пожаловать в стаю… Адро... добро пожаловать в семью... – проговорил он, глядя мне в глаза. Вдруг все драконы окружили нас, и низкий рокот раздался по всей местности. - Ха-ха, ты решил пойти всё-таки с нами, да!? – Радостно пророкотала Альвида, глядя на меня своими глазами. Я лишь улыбнулся и кивнул… ---Конец Флэшбека--- Мысли вихрем носились в моей голове, о будущем, об этом острове, о стае… обо всем... Мне было и радостно, и грустно… Все же этот остров... был самым что ни на есть домом… да и привык я к нему, с ним связанно хоть и не много воспоминаний, но они были самыми яркими, и я уверен, когда-нибудь я вернусь сюда… - Адро- Послышался голос позади, я медленно перевел свой взгляд на обладателя голоса. Это было одно из Ужасных Чудовищ нашей стаи, звали его кстати Крокет.. довольно интересное имя. Да и сам он был довольно интересный, обычно у всего их вида довольно вспыльчивый характер, но у него он очень мирный и дружелюбный… А окрас у него был весьма интересный… он был наполовину белым, а наполовину черным… - Что такое Крок? – С улыбкой поинтересовался я. - Вожак говорит, что скоро мы вылетаем, поэтому попросил тебя прибыть в овраг. - Ясно, ну тогда полетели. – сказал я, выпрямляясь и делая резкий взмах крыльями, поднимаясь ввысь над островом глядя на него уже... в последний раз….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.