ID работы: 10067785

Перерождение.

Джен
NC-21
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 256 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 28: Буря отчаяния и надежд.(2-Конец)

Настройки текста
Если есть ошибки, опечатки, сообщайте) Всем приятного прочтения! ---- – Ха-ха-ха... кто же знал, что все так обернется, видимо Один не хочет справедливости для нас! А может он даже не ведает про это, а всем заправляет лишь Хель… Но даже так! – сжав в руках медальон и взмахнув топором он ринулся на фурий... Ему было плевать, он и так понимал, что не выживет в этой схватке, по всюду были слышны крики, а боковое зрение показывало, как тела товарищей падают на сырую, покрытую кровью землю. Его топор заблокировала одна из фурий, а другая, когтями пробила ему грудь, заставляя выплеснуться кровь изо рта, а тело онеметь. Но гнев в глазах, запылал с новой силой, мощным ударом он отправил одну из фурий на полметра назад, а другой фурии он топором с размаху оставил борозду на лапе. Рык боли прошелся по полю, а человек держась за грудь. Смотрел на это все и ухмылялся. - Я понимаю, что живым я отсюда не уйду, но подарочек я вам оставлю. – прохрипел он, глядя на фурию перед ним. Другая фурия мгновенно атаковала его, он не успел увернуться, а его глаза глядели в пасть надвигающейся смерти, удар и он упал на землю, разделенный на две части. Дрожащими руками он поднял медальон с груди, медленно стер каплю дождя и приложив к сердцу он прошептал. - Прости, что не смог отомстить, но... я надеюсь мы встретимся где-то там… Дорогая и мое дитя. – Его глаза медленно за стекленели, но рука все так же крепко сжимала медальон… Дождь затих, а солнце начало пробивать темные завесы туч… ---- Сознание медленно приходило в себя, как после какой то попойки, глаза медленно открывались, а чувство онемения в конечностях давало о себе знать, проморгавши я осмотрелся, это была моя пещера, медленно встав, я заметил, что стал побольше, потому что все вокруг казалось меньше чем было, медленно идя на выход, меня ослепило яркое солнце, а мягкий ветерок медленно проходился по чешуе, листва шелестела в дали, а деревья мерно покачивали своими ветвями, где то в дали пели свои песни птицы, радуясь новому дню, а облака плыли неумолимо вперед, куда то в даль, в глади маленького озерца блестели сотни отблесков, различными цветами покрывая чистую гладь воды, а средь нее, плавала рыба. Вздохнув полной грудью, я почувствовал свободу, закрыв глаза, я лишь наслаждался теплым солнцем. Вдруг послышались взмахи, а тень накрыла меня, лишь открыв глаза, я почувствовал, как меня что-то накрыло, это были большие черные крылья. - Ты наконец проснулся! – послышался звонкий женский голос драконицы, что яростно сжимала меня в своих объятиях. - Я думала, мы... мы и тебя потеряем… - медленно шептала она, все сильнее сжимая меня. - О, вижу, ты проснулся, как самочувствие? – Послышался твердый мужской голос. Я взглянул в сторону и увидел Кая, что улыбался мне, а его глаза внимательно смотрели на меня. - Со мной все хорошо. – Тихо непривычно сказал я, они улыбнулись. - А где все? – тихо спросил я, лицо Кая омрачилось горькой улыбкой. - Кто-то сейчас на охоте, а кто тот отдыхает, а кто-то… - он сжал зубы. - Понятно… - прошептал я... - Малец, прости, может я спешу, но у меня к тебе вопрос… Что ты собираешься делать дальше? – Спросил Кай глядя мне в глаза… - Я… ---- Дамы и господа, я рад сообщить вам, что это конец... не.. не конец истории, а конец 1 тома, мы добрались до него Ураааа.. хах, скоро начнутся приключения, а после и встреча с героями КПД, хотя это только в 3 томе) Надеюсь вам эта глава понравится, и вы непременно продолжите читать данное произведение. ( И поставите лайк).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.