ID работы: 10067807

Так даже лучше

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Придя в академию Эддисон быстро попрощался с друзьями и побежал к классу изобразительного искусства. И всё бы ничего, если бы не сильно приятная встреча... -Сссука! Смотри, куда летишь, блять!-Том со злостью посмотрел на хрена, который явно на собственные похороны торопиться. Но увидев, кто же это, губы брюнета расплылась в немного ехидной улыбке.-Оооо, малыш Эдди.. И куда же это мы так спешим? Эдди, который всё это время лежал на полу после столкновения, с небольшим испугом посмотрел на Тома. Но Эддисон почти моментально взял себя в руки и также со злостью посмотрел на Томаса: -Куда надо, туда и спешу. Блондинчик всеми силами пытался сделать так, чтобы его голос не дрожал. Этот грубый парень помимо злости вызывал где-то глубоко внутри что-то ещё, но вот что..? -Мммм, наша беленькая мышка начала показывать зубки. А не влияние ли это Густава, м? Том сел перед Эддисоном на одно колено и пальцами схватил его за подбородок. Какой же он всё-таки, сука, милый.. Большие зелёные глаза, молочно-белая кожа, светлые шелковистые волосы, хрупкое телосложение. Даже немного нелепый зелёный хвост вызывает умиление. Эдди нахмурился, мотнул головой, высвобождая свой подбородок, поднялся, взял свою сумку и посмотрел снизу вверх на Томаса, всё также сидящего на полу. -Кто на меня влияет не твоя забота. А сейчас извини, я хотел немного порисовать перед уроками. И резко развернувшись побежал в класс. Том, немного обескураженный такой резкостью со стороны этого милашки, ещё некоторое время смотрел ему вслед. Через пару мгновений на его лице появилась улыбка, больше напоминающая звериный оскал. -Ничего.. Скоро ты всё равно будешь со мной. С Густавом или без.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.