ID работы: 10067807

Так даже лучше

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Эдди сидел на стуле перед мольбертом и пытался что-то родить(не в прямом смысле). Вдохновение всё не шло и даже некого попросить попозировать. Даже Макензи сегодня нет. Так он просидел минут двадцать, пока в класс наконец не зашёл ещё один "посетитель". Густав с лёгкой улыбкой на губах тихо подошёл к Эддисону со спины, поцеловал в макушку и, немного нагнувшись, обнял за шею. Эдди улыбнулся и немного откинулся назад: -Приветик, Густав.. --Доброе утро, лапа. Ты сегодня рано. -Да вот хотел порисовать перед уроками, но вот.. -Вдохновения нет?- закончил за блондинчика Густав. -Да. Ну, и как видишь здесь никого нет, чтобы попросить позировать.- немного грустно вздохнул Эдди. -Тогда, если ты хочешь, я могу попозировать тебе. Эддисон с мягкой улыбкой развернулся лицом к своему парню. -Я был бы только рад нарисовать тебя. Улыбка Густава стала немного шире. Он поддался чуть вперёд и поцеловал Эдди. Простое, почти мимолётное, касание губ, а малыш уже поплыл. -Тогда командуй, малыш Эдди.- выпрямляясь сказал Густав. -Х-хорошо. Просто сядь возле стола так, как тебе будет удобнее всего. Выпускник молча кивнул головой, подошёл к столу, что стоял за мольбертом Эддисона, сел на табурет возле него. Закинув одну ногу на другую и подперев щёку рукой Густав задумчиво, всё с той же счастливой улыбкой на лице, стал смотреть куда-то в сторону. Эдди невольно залюбовался объектом своей влюблённости. Пышные фиолетовые волосы, аккуратные, немного аристократичные черты лица, светло-сиреневая кожа, большие зелёные глаза. Даже немного выступающие при улыбке клыки невольно притягивали к себе взгляд. Всё в Густаве казалось просто идеальным. Тряхнув головой Эддисон наконец приступил к рисованию. Набросок не занял слишком много времени, но прорабатывая детали пришлось попотеть. Он уже нанёс на холст основные цвета, когда в классе начал собираться народ. Пришлось прерваться и на всякий случай сфотографировать Густава, если вдруг тот окажется занят, когда у Эдди выдастся возможность порисовать. -Что ж, придётся продолжить в другой раз. -Ничего страшного, я весь в твоём распоряжении,-сказал Густав, подходя к парнишке и беря того за руку.-Пошли, малыш. Провожу тебя до класса в котором у тебя занятия. Эддисон немного покраснел, чуть сильнее сжал руку своей пары и быстро кивнул. Идя по коридору до класса они болтали обо всём, будто только сейчас познакомились и пытались узнать друг друга получше. Было легко, радостно и так...тепло и уютно. До класса парочка дошла за 10 минут до звонка. Эддисон обнял на прощание своего парня. -Увидимся после занятий,-сказал Эдди и уже было хотел пойти в класс, но отпускать его явно никто не собирался. Парнишка поднял голову и с немым вопросом посмотрел на Густава. Последний лишь шире улыбнулся, наклонился и поцеловал Эдди в губы. Густав провёл языком по губам парнишки, словно прося впустить его. Эддисон прикрыл глаза и немного приоткрыл ротик. Наглый язык выпускника тут же ворвался внутрь, поглаживая щёки, дёсна и играя с языком в край засмущавшегося художника. Спустя пару мгновений Густав отстранился. -Увидимся после занятий,-повторил он за Эдди с нежностью в глазах. Густав быстро чмокнул художника в нос и удалился. А обескураженный и смущённый Эдди всё также стоял возле двери в класс до самого звонка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.