ID работы: 10068179

Лёгкость наказания

Слэш
NC-17
Завершён
118
ViYong соавтор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 33 Отзывы 29 В сборник Скачать

То, без чего вряд-ли получится жить.

Настройки текста
      Просторная ванная комната была залита мягким светом горящих ламп. В зеркале, стоящем на тумбе из тёмного дерева, которая расположилась напротив ванны, можно было увидеть темнеющие облака и начинающееся наливаться алым огнём солнце. Парень лежал в горячей воде, почти по уши утонув в пене, приятно пахнущей полевыми цветами. На широком бортике акриловой ванны помимо пестрящих своей разнообразностью бутыльков, которые Паша называл «набором юной ведьмы», расположился синий стакан с молочным коктейлем, из которого торчала бесцветная трубочка и зубочистка — пляжный зонтик.       Чаще всего молочные коктейли для него готовил Паша, но сейчас тот был на работе. Поэтому Саше, привыкшему принимать ванну с чем-то вкусненьким, пришлось готовить банановый коктейль самому, что в принципе было не особо сложно. Он, конечно, мог бы себе всегда готовить сам, не маленький, да и ручки есть, но так приятно было, когда кто-то о тебе заботится.       По просторной комнате тихо разливалась музыка, доносящаяся из телефона, лежащего на том же бортике. Песни в плейлисте были подобраны для некой атмосферы чудесного, расслабляющего вечера и подготовлены заранее. На телефоне был всё тот же, но уже изрядно потрёпанный красный чехол с не прилично пошлой картиной на его заднике.       Дом, который Паша построил по собственному проекту, понравился Саше сразу с первого раза, как он в нём побывал. Правда тогда его интересовал совсем не интерьер. Больше всего он ценил в нём три комнаты, первая — спальня с большой и удобной кроватью, в которой они часто любили нежиться по утрам, точнее любил больше сам Саша, потому что его любимый не особо долго оставался в кровати после пробуждения, начиная заниматься делами по дому или собираться на работу. Второй комнатой была ванная, на всю стену которой уместилось большое панорамное окно, откуда можно наблюдать за всем двором. Соседей у них практически не было, поэтому волноваться о том, что его кто-то может увидеть, не приходилось. Да и сам Саша был не из стеснительных, учитывая то, сколько они всего творили в этой ванне. А третьей была кухня, ну, а у кого кухня не является любимым местом?       Сделав глоток бананового коктейля через трубочку, Саша краем глаза заметил знакомый подъезжающий автомобиль. Парень поставил стакан на бортик ванны и с головой погрузился в горячую воду, параллельно погружаясь и в свои мысли. Чуть больше года назад он познакомился с Пашей, и всего пару месяцев назад переехал в его просторный дом. Для Саши это все до сих пор было так странно, как будто вовсе не с ним это все произошло, словно он прочел или увидел это где-то и присвоил себе. Словно это и вовсе не его жизнь.       Лёгкие начали гореть огнем, а перед глазами заплясали ярко-алые мушки. Вынырнув из воды, он сделал судорожный вдох и ладонями вытер капли воды с лица. В комнате стало чуть прохладно, а может его тело просто привыкло к более высокой температуре, но Саша открыл глаза и заметил мужчину, стоявшего на пороге комнаты. Еще в уличной одежде, слегка уставший, но Паша смотрел на него с особой нежностью и любовью, как не смотрел никто до него. — Привет, — Саша помахал рукой, она была вся в белой пене, из-за чего стала больше походить на лапку. — Привет, лягушонок, — Паша усмехнулся, стянул с себя ветровку, повесив ее на крючок и подошёл ближе. Лягушонком он часто его называл, потому что Саша уж слишком много времени проводит в воде, и обычно его так просто не вытащить. — Как дела на работе? — поинтересовался парень, вытерев руку об жёлтое полотенце и убавив музыку на телефоне. Он пристально наблюдал за тем, как Паша садится на бортик ванны. — Хорошо все, только мне после выходных придется уехать в командировку, нас взяли на четверть финала по области, и мне придется поехать с ними, — Паша холодной рукой коснулся чужой щеки, из-за чего по худому телу пробежала приятная, даже слегка возбуждающая, дрожь. — Грустненько, — Саша принял самый печальный вид и накрыл его руку своей ладонью, а после ненадолго задумался, — может, я смогу поехать с вами как сопровождающий? — Посмотрим, что можно будет сделать. В любом случае это будет где-то середина ноября. Придумаем что-то. — Ага, — Саша чмокнул ладонь, а после облизнул один из пальцев. Паша завороженно провел большим пальцем по мокрым розовым губам, и парень призывно укусил подушечку, затем взял в рот весь палец, полностью облизывая и посасывая. На это можно смотреть вечно. Хотелось скинуть с себя все, залезть к парню в ванну и забыть обо всем. Но Пашу ждут дела, которые требовали внимания, пусть и чаще всего все оно доставалось одному довольно приставучему коту.       В дверь тихо поскреблись, и через маленькую щель между дверью и стеной протиснулся толстенький кот и мяукнул, призывая обратить на него внимание хозяев. Саша поежился от сквозняка, от чего мужчина рассмеялся. — Са-а-аш, — вздохнул мужчина. — М-м-м? — вопросительно протянул тот, даже не подумав вытащить палец изо рта. — Это еще не все. — Ты хотел что-то еще рассказать? Прости, — он отпустил его палец и облокотился руками на бортик ванны, принимаясь слушать. С оголенных худых плеч медленно начала стекать вода с пеной, приковав чужой взгляд, но лишь на мгновение. — 31 число на выходные выпадает, и моя бабушка нас к себе в деревню позвала. Я подумал, что это неплохая идея, тем более, она давно с тобой познакомиться хочет. — Можно, — задумался Саша, — может еще ребят с собой позовём, а то мы как-то в последнее время видеться стали мало. — Подумаем над этим. — М-м-м, не хочешь со мной ванну принять? — поинтересовался Саша, положив подбородок на руки. — Прости, малыш, не сегодня, дел еще много, да и ужин надо приготовить, — Паша потрепал его по волосам, больше марая в пене себя, чем принося какой-то дискомфорт Дизоффу. — Я бы приготовил, — начал было Саша, но мужчина остановил его, мягко приложив палец к губам. — Я приготовлю, а ты можешь поваляться еще немного, — и оставил на мокрых губах требовательный поцелуй, получив в ответ улыбку. — Ладно, — согласился с ним Саша и опять почти полностью погрузился в воду.

***

      Он выбрался из ванны только через полчаса. Уж слишком не хотелось выходить в пространство прохладного дома, хоть там и был Паша, который мог его согреть. Но все же выйти пришлось, вода не всегда будет горячей, да и без любимого человека рядом как-то грустно. Саша вышел из запотевшей влажной комнаты в серых штанах с динозавриками и желтым полотенцем, накинутым на голову. Спустившись на первый этаж, на кухню, он заметил уже что-то готовящего возле плиты Пашу. Мужчину не особо хотелось отвлекать, все же он старался для них обоих, пусть и готовил очень редко, но получить свой поцелуй уж слишком хотелось. Поэтому он поймал Пашу в свои объятия и потянулся к губам, чтобы поцеловать. — Опять без тапочек, — с трудом оторвавшись от желанных прикосновений, мужчина провел взглядом по голому торсу, на котором не раз оставлял красные отметины, и остановился на ногах, уже успевших замерзнуть на холодном полу. — В спальне забыл, — виновато ответил парень, мимо которого не проскользнуло особое внимание к его телу, — сейчас схожу за ними, заодно позвоню Сане и спрошу по поводу поездки, — парень мигом испарился из кухни, как горячий воздух после ванны.       Отыскав под кроватью любимые домашние тапочки с понпонами, Саша снял мокрое полотенце с головы и встряхнул волосами, от чего маленькие капельки воды полетели в разные стороны. Не найдя под рукой телефон, парень вспомнил, что оставил его на ванне и пошел забирать. На первом этаже уже ароматно пахло запечённой курицей и картошкой, и Саше уже не терпелось сесть ужинать. Но он прошел мимо в ванную комнату, забрав оттуда телефон в красном чехле с голой девушкой на нём. Вернувшись в комнату, он тут же набрал номер, подписанный «Санчоус». — Ало? — в трубке послышался отдаленный голос друга, показавшийся каким-то забегавшимся. — Привет, Сань, не занят? — Есть немного, говори быстрее…а-а-а! Отпусти, растянешь! — послышались звуки беготни и крики Димы. — Отдай, это личное! — Что у вас там? — от непонятных стонов и криков в голову Дизоффа не лезло ничего приличного. Он не вовремя позвонил? — Потом объясню, говори, что хотел, — послышался звук захлопнувшейся двери, смех Саши и приглушенные слова Димы, которые трудно разобрать, — не отдам, пока все не посмотрю! — Ну, мы с Пашей собираемся в деревню поехать через неделю, хотели вас позвать. — Дим, не хочешь в деревню поехать? — прокричал парень в трубку. — Какая к черту деревня, Сода, телефон верни! — по звукам казалось, что еще немного, и дверь не выдержит, но парень продолжал смеяться и дразнить Диму. — Мы согласны, Сань, потом еще поговорим, давай, пока, — и мигом сбросил трубку. Дизофф остался сидеть на кровати с непониманием происходящего. Стало интересно, что будет, если и у Паши внезапно забрать телефон, хотя вряд-ли он там что-то скрывает от своего парня. Но теперь, благодаря другу, эта мысль не будет давать покоя. Спасибо, Саня.       С первого этажа послышался громкий голос мужчины, и Дизофф, бросив свой телефон в сторону, побежал вниз по лестнице к долгожданной вкусной еде, которую Паша всегда умел вкусно приготовить. Иногда парню кажется, что ему слишком повезло с любимым человеком, и от этого он улыбался ещё шире своей милой улыбкой. На столе уже было все разложено по тарелкам, а в кружках налит горячий чай с лимоном. — Как вкусно пахнет, — зайдя на кухню, Саша первым делом поцеловал хозяина дома за прекрасный ужин. — Приятного аппетита, малыш, — Паша уже привык к неожиданным ласкам парня, поэтому спокойно ответил на поцелуй и сел следом за стол. Саша всегда требовал внимание к своей персоне, любил объятия и поцелуи, куда угодно, лишь бы они были получены. Но сейчас парня интересовало немного другое. Он положил в рот последний кусочек жареной картошки и по традиции встал за добавкой, но вместо этого взял Пашин телефон, лежащий на столе и, как ни в чем не бывало, начал что-то искать в нем, при этом стараясь изо всех сил не засмеяться. От увиденного Паша, конечно, офигел, и поначалу думал, что парень просто шутит, но вспомнив, что в галерее есть фотографии, которые Саше пока не стоит видеть, подскочил с места, забыв про ужин, и потянулся рукой к телефону, чтобы резко выхватить, пока не стало поздно. — Эй! — секунду назад перед глазами еще был экран с открытой галереей, но он тут же пропал, не давая возможности разглядеть хоть что-то кроме смазанной цветной каши. Саша возмущенно потянулся за телефоном, но не смог достать до него из-за роста. В попытках забрать гаджет, парень был нагло прижат к кухонной столешнице и в последствии посажен на нее. От резкой смены настроения Паши он сначала удивился, но потом тут же обвил ногами его тело, хитро улыбаясь, — ну и что мы собрались делать? — он положил руки на шею, наблюдая за реакцией мужчины. — Собрался ругать за то, что берешь без спроса чужие вещи, — дразня, Паша провел языком по сухим губам и тут же отстранился, от чего парень прикусил нижнюю и тихо заскулил, прося еще. — Так отругай, — послышался шёпот возле уха, от горячего дыхания пол под ногами начал плавиться, хотелось утонуть в обжигающих тело холодных прикосновениях, от которых создавался невероятный контраст из чувств и мыслей, при этом далеко не самых приличных. Ужин давно забыт на столе, как и остальные дела. Для Паши сейчас существовал лишь он, его манящее тело, тихие стоны, вырывающиеся каждый раз, когда мужчина проходился ледяными пальцами по спине и спускался ниже, обхватывая худые бока и прижимая к себе, пока расстояние между ними не сокращалось до минимума. Парень, сидящий на столешнице, всем видом показывал, что хочет чего-то большего, чем прикосновения и невесомые поцелуи, хотел прекратить эти пытки над собой. Но Паша продолжал испытывать его терпение и снова провёл языком по белой шее и кадыку, прикусывая и слыша очередной приглушенный стон. — Па-а-аш… — парень выгнулся в спине, оба чувствовали возбуждение друг друга, и мужчина наконец сдался. Он поднял его за бедра и, мокро целуя в желанные губы, понёс в спальню, попутно снимая с него футболку.       Он понимает, что завтра ему придется возиться с делами еще дольше. Но плевать. Пока рядом тот, ради которого Паша пропустит работу, тренировку, все в этой жизни. Саша для него и есть эта жизнь.

***

      Парень лежал на диване в своей гостиной и бездумно смотрел в окно на открытом балконе. Оттуда на него глядело яркое голубое небо, покрытое небольшими рядками розоватых облаков. Солнце перевалило куда-то за зенит и вовсе скрылось от холодного взгляда его тёмных глаз. Но, несмотря на всё это, оно все еще освещало верхушки высоких панельных домов, наделяя их некой жизнью и красками. На удивление чистое небо для осени, подумал Саша.       Рядом на разложенный серый диван упало уставшее тело в лице его лучшего друга. Дизофф некоторое время тоже смотрел на необычной красоты небо, но после перевёл взгляд на хозяина квартиры. — Покурим? — предложил парень. — Да, давай, — Саша все же нехотя встал с дивана и потер небольшой порез на левой стороне шеи, оставленный сорванной в порыве эмоций золотой цепочкой.       На стареньком балконе с некоторого времени появился небольшой, деревянный, потертый в каких-то местах столик и пара табуреток. На столе обычно стояла грязная пепельница и лежало несколько пачек сигарет и зажигалки. Табуретки и стол, который, к слову, они уже успели совсем чуть-чуть подпалить, появились здесь благодаря Диме. Его же цитатой, после которой он притащил это все в его квартиру, стало: «чувак, я заебался стоять и мерзнуть на твоем балконе», на что Саша ответил ему: «окей, теперь будем сидеть и мерзнуть на моём балконе». Его балкон устраивал и без всяких новшеств, рост спокойно позволял удобно облокотиться на подоконник.       Он пнул табуретку под стол, открыл окно, чтобы вдохнуть свежий осенний воздух вперемешку с запахом сырости от недавнего дождя, и взял из пачки Димы две сигареты, одну из которых передал Дизоффу. Он тут же поджег её, держа между длинными пальцами, покрасневшими на кончиках от лёгкого холодка с улицы. Сигареты Димы Саша, наверное, полюбил практически сразу после того, как парень к нему переехал. Ему нравились их вкус, качество табака, да и то, что они уже крепко ассоциируются с ним. Этого не отнять. Этого чувства, будто без него станет пусто в квартире. Как станет пусто на небе без вечно прекрасных розовых облаков над головой. — Как у тебя дела? Что вообще нового? — поинтересовался у него друг, стряхивая пепел по уже крепко въевшейся привычке на улицу и выдыхая туда же серый дым.       Из-за занятости обоих они не так уж и часто видятся, хотя очень стараются поддерживать контакт. Но иногда именно то, что они подолгу не видятся, позволяет им накапливать разные темы для разговора, на обсуждение которых тратится, бывает, не одна весёлая ночь. Однако Сода сегодня особенно неразговорчив, и в чем причина его подавленного настроения, Саше сейчас больше всего не терпится узнать. А ведь они вместе собрались ехать к бабушке Паши в деревню, и несколько дней назад Сода очень яро поддерживал эту идею. — Да ничего особого, работаю потихоньку, заказов меньше не становится, и это радует, хотя времени не так много свободного остается. Мне кажется, Диму это не особо устраивает, — уже докуривая сигарету, отвечает парень. Его негромкий голос прозвучал в тишине квартиры, отдавая мелкой хрипотой. — Почему? А ты вообще разговаривал с ним на эту тему? — Дизофф, как самый обеспокоенный друг на свете, сразу же начал выяснять причину. — Нет, Сань, мы не разговаривали, ни на эту тему, ни на какую-либо еще, — Саша снова провел ладонью по шее и нахмурился, но тут же тряхнул головой без особого желания снова возвращаться в то воспоминание. — Почему? — Дизофф тоже докурил сигарету и потушил ее об пепельницу. Небольшие хлопья пепла поднялись ветром и полетели в неизвестном направлении. — Если нет ничего интереснее «почему», то предлагаю закончить этот бессмысленный разговор, — Саша постарался улыбнуться, что вышло у него не очень, — Чай? Кофе? — Суицид? — постарался пошутить Дизофф. Подобное было в его манере, и Саша уже не обращал на это внимание. — Не, не наш вариант, и даже не думай, — пригрозил другу пальцем, — кофе будешь пить. — Кофе так кофе, — согласился с ним Дизофф, в ответ пожав плечами и направляясь следом за хозяином квартирки на кухню.       Светлые жёлтые обои добавляли в общий интерьер обеденной зоны некий комфорт, присущий семейным посиделкам. Саша так привык находиться здесь с ним. Это как въевшаяся привычка, от которой больше не избавиться, которая приносит маленькую часть того огромного родного тепла, оставленного утром после сна в постели, на смятой простыни. То, без чего вряд-ли получится жить.       И вроде это простая банальщина, романтика, все дела, Саша никогда подобное не любил, тем более, что за окном почти осень, почти зима и почти холод. Но Дима. Он просто появился. Просто стал неотъемлемой частью картины на фоне все тех же светло-жёлтых обоев. Словно и был там всегда.       Дверца кухонного шкафа тихо открылась, Сода где-то из глубины достал почти пустой пакетик с кофе и поставил на плиту чайник. На столе уже стоят две кружки с сахаром, и Саша уже не помнил, когда последний раз пил чай. Дима не любит чай. Он всегда приносил домой две, а то и три пачки кофе, но никогда не забывал про Сашин любимый вкус чая. — Ты чего застыл? Не выспался? — голос друга вырвал парня из мыслей как раз в тот момент, когда чайник закипел. — Да так, есть немного, — Сода налил в кружки кипяток и засыпал кофе, перемешивая, — так когда мы выезжаем, не помнишь? — А, спасибо, что напомнил, сейчас спрошу, где эти двое потерялись, — сделав пару глотков сладкого кофе, Дизофф достал из кармана телефон и начал искать их общую переписку.

Александр Комаров Ну и где там наши дебилы едут?) —

Павел Олегович — Ваши дебилы скоро будут) Дмитрий Соколов — Ваши дебилы не скоро будут, они застряли в пробке/(°-°)\       От последнего предложения Саша засмеялся, чуть не подавившись кофе. — Что, очередная удачная шутка Димы? — как-то равнодушно поинтересовался Сода, даже не подняв голову и продолжив уминать печенья с орехами, которые стояли на столе в белой тарелке. — Ну, не совсем конечно, — Дизофф пожал плечами и тоже взял парочку вкусных печенек, обмакнув одну в кружку, — они немного задерживаются. — Тогда мы можем ещё немного поиграть в приставку, — прихватив тарелку с печеньями и кружку, Сода направился в зал, позвав друга, последнему ничего не оставалось делать, как просто идти за ним. Дизофф понимал — Саша не хочет говорить о том, какая кошка пробежала между ним и Димой. А доставать правду клешнями тоже не метод. Дизофф доверяет Саше, он уверен, что его лучший друг все расскажет, поделится своей болью, выговорится в конце концов. Но тот все молчит, будто думает, что так будет лучше, будто все само пройдет. Но ведь ничего не изменится, если стоять на одном месте, если продолжать думать, что все хорошо. И все же Дизофф не лезет. Пока что.       А может, и правильно, стоит хотя бы на время отъезда позабыть обо всех проблемах и просто отдохнуть. Провести несколько дней вдали от города, на свежем воздухе, где есть только просторные поля вокруг, маленькие деревянные домики и пушистые коты. Паша говорил, что в доме его бабушки есть кошка, которая, если её покормить, будет приходить спать с тобой.       У Дизоффа тоже есть домашний клубочек счастья, которого Паша как-то умудрился откормить так, что парень скоро будет не в состоянии его поднять. Зато самого Сашу мужчина обожает тискать. От тёплых воспоминаний кончики ушей приобрели розоватый оттенок, и Дизофф поспешил снова уткнуться в экран телефона, лишь бы не сгореть от таких мыслей. Пока хозяин квартирки принёс с кухни последнюю пачку чипсов с сыром и пару бутылок газировки, поудобнее усевшись рядом с другом и прихватив джойстик, чтобы продолжить игру, в дверь настойчиво постучали несколько раз. Сода закатил глаза насколько мог, пока Дизофф, прикрывая лицо рукой, тихо смеялся. Кажется, когда-то это уже было. — Сиди уж, я сам открою, мученник, — убрав с колен пустую чашку с крошками, Саша пошёл в скромную прихожую. Он открыл дверь, и на пороге стояли двое мужчин, в руках Паша держал пакет из фастфуда. Он знает, что любит Дизоффик. — Ну что, Санек, готовы к приключениям? — Дима крепко обнял своего друга и, поймав утвердительный «угу», направился в глубь квартирки искать её хозяина, — Содик, я дома.       Казалось, Дима сказал эти слова в пустоту квартиры, потому что ожидаемого ответа не последовало. Чаще всего, даже если Саша очень занят, он может сказать простое «привет», или же накинуться на него, потащив куда-то в спальню или зал. Сейчас же было неожиданно тихо, кроме голосов Паши и Дизоффа ничего слышно не было. — Угу, — тихо и даже как-то холодно ответил Сода, когда Дима зашел в зал. Парень встал, кинул джойстик на диван и выключил приставку, принюхиваясь к запаху, разносившемуся по квартире. Он не то что бы был голоден, тем более они с Дизоффом перекусили всякой гадостью, но от компании Димы хотелось как-то ненавязчиво избавиться. — Ты вещи собрал? — поинтересовался тот, когда Саша направился в коридор к остальным. Что-то в поведении его парня было не так. — Да, взял твою зубную щетку и бритву, мог бы сам посмотреть? Если что-то еще нужно будет, положишь, — ага, «нужно», парень в «хорошем» настроении. Дима вопросительно посмотрел на него, а на самом деле просто в пустоту, потому что в итоге на него даже не взглянули. Буквально вчера вечером, когда он уезжал на день рождение друга, Саша был в прекрасном настроении. Дима, как и обещал, звонил ему время от времени, чтобы тот не переживал, не пил много, чтобы до дома дойти на своих ногах, а не с помощью Паши, который и забрал его по дороге, что могло произойти за одну только ночь? Дима искренне не понимает, но надеется, что парень остынет и получится с ним поговорить. Ему не хочется вот так из-за какого-то тупого пустяка терять любимого человека. — Чего у вас тут вкусненького есть? — спросил Саша и подметил немного настороженные взгляды. Не стоило сомневаться, что его настроение не разгадают другие. Похер. — Да, вот, гамбургер будешь? — поинтересовался у него Дизофф, доставая из бумажного пакета еще теплую коробку. — Не откажусь, — парень благодарно кивнул Паше за маленький подарок и, забрав у друга завернутый в бумагу бургер, принялся есть его прямо в коридоре, боясь ненароком испачкать недавно вымытый пол.       Возле аккуратно разложенной обуви и маленького шкафчика с одеждой лежали две небольшие сумки с вещами, Сода еще давно их собрал, заранее, что делал он особенно редко, в основном парень бегал по квартире, как ошпаренный, каждый раз куда-то опаздывая и в спешке собирая все, что под руку попадется. Но в этот раз он решил подготовиться основательно, просто потому что эта поездка очень дорога его лучшему другу. — Так, вроде все собрали, наши сумки уже в багажнике, ваши тоже положим, главное ничего не забывайте, — командовал Паша, стоя возле самой двери, пока остальные трое еле умещались в маленьком коридоре, — Сода, давай доедай уже свой бургер и пошли, нам надо до темноты приехать в деревню, чтобы успеть еще вещи разобрать, — в ответ парень коротко кивнул головой и жестом показал выходить. Он в последний раз осмотрел свою квартиру, мигом ставшую пустой и тихой, словно нестихающие с утра до ночи звонкие голоса и музыка всегда были тут главными хозяевами, и направился к двери, прихватив ключи. Саша не сразу понял, где его сумка, но вспомил, что Дима предупреждал, что заберет ее, поэтому наскоро надел старые серые кроссовки, которые точно не жалко испачкать в грязи, закрыл тяжелую железную дверь на все замки и помчался вниз по лестнице к выходу.       Солнце уже скоро начнет садиться за горизонт, а им предстоит еще долгая дорога туда, где трава зеленее, воздух чище и свобода. Огромные поля, издалека кажущиеся пушистыми и мягкими, полевые цветы, тихие звуки сверчков за окном и светлячки, кружащие вокруг тебя ночью, освещая тропинку. А еще коты. Пушистые деревенские коты, которые лягут рядом с тобой и будут петь свои песни, успокаивая и унося тревожные мысли прочь.       Саше и правда стоит проветриться. Он ни на что не надеется, но хотя бы на какое-то время сможет позабыть обо всех проблемах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.