ID работы: 10068200

Борьба за жизнь и путь к любви

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пояснение

Настройки текста
Тайная организация, о существовании которой не знает почти никто. А кто узнаёт, но не принадлежит ей – в скором времени умирает. Её участники вынуждены держать в тайне всё, что происходит в организации, а так же то, что они являются её частью. Это агентство состоит из проклятых. Изгоев общества, которых грозно истребляет правительство и считает потенциально опасными. Проклятые составляют 1,2% всего человечества. На самом деле проклятые – это всего лишь люди, которых прокляли до их рождения. Система такова: 1. Человек чем-то провинился перед другим человеком 2. Этот «другой человек» решает отомстить и проклинает провинившегося 3. Сам провинившийся даже не знает о том, что его прокляли, до тех пор, пока у него не появится ребёнок 4. Ребёнок рождается с необъяснимыми способностями/частями тела/инстинктами. Проклятья бывают всех видов: На несколько поколений или на одно. Дети каждого поколения до определённого рождаются с проклятьем. Если прокляли на семь поколений - в седьмом поколении будет последний проклятый ребёнок, дальше все будут чисты. Сильные и слабые. Чем отличны? При сильных человек получает куда больший ущерб. При слабых - минимальный ущерб, или не минимальный, но точно меньше чем у людей с сильным проклятием. Необъяснимые способности или искажения в физическом плане. Необъяснимыми способностями являются способности, которых и быть не может у нормального человека. Как насчёт управления погодными условиями? Необъяснимо, как этим может управлять человек. Искажения в физическом плане подразумевают как минимум дополнительные органы или конечности, а также искажения имеющихся уже конечностей. Но не так всё просто. Ни органы, ни конечности не будут являться просто «лишней» частью человека. Они будут не человеческими даже. Есть те, которые самые способны менять свой облик, а есть те, кто рождается раз и навсегда таким. Как насчёт человека с головой пантеры? Или человека с ногами жирафа, руками и телом человека, шеей жирафа и обыкновенным человеческим лицом. Жутко, согласны? Возможно покажется многим что в некоторой степени некоторые проклятья могут быть даже.. Крутыми. Вот только вся суть проклятий - ущерб. Человек с превращением в волка не способен себя контролировать и полностью теряет разум на время превращения. Он может загрызть случайно находившегося рядом человека. А спустя определённый срок обратиться назад в человека, со вкусом крови и сырого мяса во рту. Так же долгое время после превращения у человека наблюдается долгая тошнота, слабость и прочие неприятные симптомы. Особенно если он кого-то съел пока был животным. Так он обратно принимает своё тело. Чем дольше он находится в теле животного - тем хуже симптомы, иногда даже доводящие до смерти. К счастью человек очень слабо, но контролирует время превращений и может вернуться к форме человека. Люди со способностями в свою очередь рискуют быть убитыми ими же. Управление погодой. Человек контролирует погоду на разных частях планеты, но чем дольше это происходит - тем сильнее погодные условия портятся в его месте обитания. Он может так ненароком навлечь цунами и убить не только себя, а сотни других людей. Сами проклятья не достаются проклятому человеку, а только его детям. Таким образом, ни в чём не виноватый ребёнок расплачивается за грехи своих родителей пожизненно. Проклятья нельзя снять. И именно поэтому правительство, не разобравшись с историей происхождения проклятых, просто вырезает их. Далеко не все проклятые хоть как-то опасны для посторонних, но кто будет у них это спрашивать? Всё верно, никто. Поэтому проклятые либо скрывают все свои проклятья как могут, либо попадают в это объединение. Объединение проклятых. Людей могут проклинать за любую оплошность, даже не подозревая, что с ними будет дальше. А проклявшие ничего взамен не получают. Проклясть может любой человек, который умеет это делать, а не превратится в пепел произнеся не то слово на латыни. Проклясть можно только один раз и одного человека (один человек за раз не может проклясть несколько человек). Но и этого достаточно, чтобы загубить кому-то жизнь. И даже здесь проклятые смогли найти плюс. Малое использование своих проклятий может наносить и минимальный ущерб, так что с помощью своих проклятий люди научили защищаться. Многие обычные люди до сих пор в их существование не верят, считают сказками. Очень зря. Но есть и те, кто верят и знают что они есть, и они на стороне правительства вырезают проклятых. Это агентство состоит из множества штабов по всему миру. Сформировано изначально в России, после расползлось по всему миру. Можно даже назвать проклятых самым сплоченным народом, потому что они все за одно. Они все за жизнь. Штабами не обделена и Япония, в городе N. Все штабы надёжно скрыты везде, где только можно. В этом городе их шесть, и все рабочие являются сотрудниками общей их организации. В правительствах стран есть то меньшинство проклятых, которых никто и не собирается слушать, но у них есть огромная зарплата, которая уходит в эту организацию. В целом они как обычные люди, не считая строгих правил. Им нельзя иметь обычные телефоны, у них есть собственные. Соц. сети так же запрещены. У них всех есть государственные паспорта, но обо всём, что происходит с членами организации должна знать организация или хотя бы один из штабов. Они скрывают от своих семей то, кем они работают и куда пропадают по ночам. Один раз проболтаешься - либо уволят, либо убьют. У агентства так же глаза повсюду, как и у правительства. Так же мир разделён на альф, омег и бет. Беты составляют 70% населения, альфы 18% и омеги 12%. Альфы– самые доминантные существа. Они бывают женщинами и мужчинами, оплодотворяют омег. Мужчина альфа может оплодотворить девушку омегу или мужчину омегу, а девушка альфа может оплодотворить только девушку омегу. Как правило у альф большой размер полового органа, они сильнее бет или омег по телосложению и так же развиваются быстрее омег как правило. Омеги– пары альф, бывают женщинами и мужчинами. Их оплодотворяют альфы. Омега не может оплодотворить омегу, как и альфа альфу в независимости от их пола. Имеют свой феромон, который как раз отлично чувствуют альфы и способны отличить своего омегу. Запах изменяется на гормональном фоне если ставят метку на омеге, и на этого омегу другие альфы уже не позарятся. Беты– как обычные люди. Мужчины беты оплодотворяют женщин бет. Если пара мужчина бета и мужчина бета или девушка бета и девушка бета, они будут как обычные лесбиянки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.