ID работы: 10068200

Борьба за жизнь и путь к любви

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Густой туман

Настройки текста
Славное утро в городке. На улицах как всегда суета, громкие перешёптывания в толпах. И даже не подозревают, что где-то под ними находится один из штабов. Пустые длинные коридоры с серыми стенами, которые кто-то обещал перекрасить в более живые цвета. Оборудованные комнаты, в которых не так уж часто кто-то сидит. Зал слежки с трансляциями десятков камер. Тиканье настенных часов, которое всё сильнее давит своим тиканьем. Тик-так.. тик-так... тик... — Я не могу так больше! — резко вскочил с места парень, которого так нервировали эти часы. — Я чёртов исполнитель, так какого хера я тут торчу?! В офисе!! Со стопкой каких-то сраных писем! Откуда у нас вообще почта и зачем она нам?! Выдохнув, он плюхнулся обратно в кресло, продолжая ждать чуда, ну или хотя бы какого-нибудь задания от глав штаба. — Хоть какое-то задание, неужели многого прошу.. — тихо сказав это в пустоту, он опустил голову. Внезапный звонок. Брюнет подорвался и поднял трубку. — На телефоне Джек Адамс, что-то требуется? — громко сказал парень, обрадовавшись звонку. Голос в телефоне громко захохотал. По одному только смеху Джек узнал, кто звонит. — Таро.. — назвал он имя вслух. — Ты там совсем заскучал, должно быть, братишка, — продолжая посмеиваться, сказал его старший брат. — Ближе к делу! — рыкнул брюнет. — Я ты спешишь куда-то? Насколько я помню ты занимаешься разбором почты, пока больше заданий не было. Тебе это очень интересно,да? — дразнил Таро младшего брата, посмеиваясь и меняя интонацию голоса. — Если посмеяться надо мной позвонил, то я сбрасываю, — довольно спокойно ответил на это Джек. — Пф. Какие мы серьёзные. Но я не просто так позвонил, тебе нужно убить одного человека, вышлю тебе адрес и имя с фамилией, — довольно быстро проговорил шатен, попутно отправляя адрес проживания. — Чего? Убить? Просто убить человека? — недопонимал задания младший Адамс. — Да, меня попросили передать тебе это. И не задавай лишних вопросов, а выполняй. До связи. И с этими словами, звонок оборвался гудками. Джек не стал медлить и мигом собрался на выход. Пройдя через длинные и запутанные коридоры, он наконец выбрался на улицу. Дневной свет тут же атаковал его глаза, так привыкшие к бледному свету ламп. Парень закрыл лицо банданой и накинул капюшон. Холодная осень, люди, как всегда, куда-то спешат. Джек всех отталкивает одним взглядом и прорывается сквозь толпы к своим целям. Синие глаза, как два фонаря, освещают ему путь. Наконец то самое место, он пытается увидеть именно тот дом. — Вы кого-то потеряли? — поинтересовался голос из пустоты. Брюнет отшатнулся, увидев человеческий силуэт в тумане, приближающийся к нему. — Нет, никого, — кратко ответил парень загадочному голосу. К нему приблизился паренёк в школьной форме старших классов. Теперь его можно было хоть как-то разглядеть. — Извините, если напугал, вы тоже заблудились? — тихо спросил школьник, очевидно потерявшийся в этом тумане. — Нет, я как раз не заблудился, — всё ещё недоверчиво отвечал ему Джек. — Тогда извините за беспокойство, я пожалуй... — А ты, выходит, заблудился, — посмотрев ему в глаза, ухмыльнулся парень. — Да, — ещё тише ответил мальчик, покраснев. — Но не волнуйтесь, я найду дорогу в школу. — Помощь тебе не помешает, где твоя школа находится? После ответа мальчика, они вместе пошли к его школе. Джек стал уже забывать, зачем шёл, но прогуляться был не против. Показалась шестиэтажная школа молочного оттенка, куда идут десятки детей. — Спасибо вам, — улыбнувшись, поклонился мальчишка. — Не за что. А звать то тебя как? — Коул. Коул О’Браун. Джек сделал шаг назад с удивлённым лицом. Именно этого парня ему было поручено убить. — Всё в порядке? Вам плохо? — забеспокоился Коул и стал подходить ближе к нему. — Держись от меня подальше, — оттолкнул его брюнет, отвернулся и быстрым шагом пошёл в противоположную сторону. Но блондин побежал в догонку и схватил того за руку. — Пожалуйста, — дрожащим голосом и с наворачивающимися слезами, начал он говорить. — Простите, если я сказал что-то не.. Не успев дослушать, Джек вырвал свою руку. — Ты слов не понимаешь? Иди, пока не пришлось прибегать к рукоприкладству, — резко ответил ему брюнет. Он снова пошёл в свою сторону. Мальчик чувствовал вину, но не понимал, что сделал не так. В прочем, ничего не остаётся, кроме как пойти дальше в школу. На пороге уже заждалась его лучшая подруга. — Коул, ну где ты ходишь так долго? — обеспокоено спросила Харука. — Прости, были дела, — натягивая улыбку, сказал он. Дети вошли в школу и разбрелись по кабинетам. Брюнет шёл хмурый, рассуждая про себя. «Убить ребёнка.. Мне поручили убить ребёнка. Они совсем сошли с ума, или Таро мне не того человека отправил.. С другой стороны, он находился там же, куда привёл меня адрес. Он не мог дважды ошибиться. Но зачем им понадобилось убивать ребёнка, может я просто не заметил подвоха в нём. Может он действительно опасен... но как такой как он может представлять хоть какую-то опасность? Ни черта не понимаю...» Так и не разобравшись, он просто шёл к штабу, где ему снова предстояло разбирать почту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.