ID работы: 10068200

Борьба за жизнь и путь к любви

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Густой туман. Часть 8

Настройки текста
За окном сидел киллер, целящийся в голову жертвы. Мальчик замер в ожидании. – Ложись!! – крикнул Амен, столкнув младшего брата с дивана на пол. Звук выстрела. Немая тишина заполнила всё вокруг. Коул в страхе открывает глаза, услышав чей-то крик. Блондин начинает высовываться к окну, как вдруг его тянет обратно старший. – С ума сошёл?! Куда суёшься?! – шёпотом промолвил он, держа за руку наивного мальчишку. От боли корчился раненый в бедро снайпер. Над ним нависла высокая тень юноши, с буквально горящими гневном глазами и пистолетом в руке. Парень резко присел, подставив пистолет к горлу киллера. – Шевельнёшься - убью, – сквозь стиснутые зубы, прошептал брюнет. – Попробуй, – усмехнулся тот, – Ты не смог убить неизвестного тебе сопляка, что уж сказать о твоём же сторон... Прозвучал щелчок перезарядки пистолета. Адамс оскалил свои невероятно острые клыки и говорил затаив дыхание. – Я шутить не собираюсь. Выкладывай, кто тебя нанял, – спросил Джек, сильнее надавливая дулом пистолета на глотку парня. — Твой брат, — ответил парень, глянув в глаза парню. — Таро? Нет. Это не может быть.. — Не может быть он? А ты уверен в этом? Я сижу перед тобой с простреленной ногой и пистолетом у глотки, как думаешь, у меня есть причины тебе лгать? Брюнет задумался, у него в самом деле нет сейчас оснований врать. К тому же судя по пульсу у глотки, взгляду и отсутствию каких-либо непонятных эмоций, он говорит правду. Однако верить ему пока что так же нельзя. — Предлагаю небольшую сделку. Ты уже оставил меня без движения, я никуда не смогу уйти. Ты оставляешь меня здесь живым и уводишь этих детей подальше от моих глаз и глаз Таро, — сняв и сломав жучок, ранее прикреплённый к куртке, предложил снайпер. — Детей? — переспросил парень. — Их здесь двое. Они близнецы и я даже не знаю кого из них должен был убить. — С чего бы мне тебе верить? — А у тебя есть другие варианты? Младший Адамс посмотрел в окно, откуда ловил на себе полный страха взгляд ребёнка. У него в самом деле нет больше вариантов, кроме как слепо довериться незнакомцу. — Идёт, — убрав пистолет, сказал брюнет. Киллер потянулся за винтовкой, как вдруг её схватил Джек. — Это я тоже с собой возьму, — закинув на спину оружие, уточнил парень. Брюнет подошёл к окну и стал тихо по нему постукивать для привлечения внимания. — Амен, нужно открыть, — посмотрев на парня за окном, сказал блондин. — Спятил?! Не смей! — крикнул в ответ мальчик. Тем не менее Коул поднялся с пола, осмотрел всё что за окном и на свой страх и риск открыл окно. — Нужно бежать отсюда. Как можно скорее, — сразу сказал Адамс. — Но куда? — не понимал младший О’Браун. — Я знаю, где вас обоих можно спрятать, доверься мне, — осматривая улицы, ответил парень. Адамс протянул руку. Коул, взяв за руку, вылез через окно на балкон. Брюнет улыбнулся, поняв, что опасность миновала вновь. Рука мальчика казалась очень тонкой, но невероятно мягкой и тёплой. Вслед за братом последовал Амен, но как только ему протянул руку агент, он отбил её. — Амен! — слегка вскрикнул младший блондин. — Я всё ещё не доверяю ему, и тебе не советую! — нахмурив брови, ответил старший. Мальчик вылез на балкон с помощью брата, подавшего ему руку. Глаза Джека мгновенно поменяли цвет. Один светился изумрудно-зелёным, а второй будто совсем потерял цвет, виднелся лишь темноватый ободок по краю радужки. По одному взмаху руки парня, окна захлопнулись. По взмаху второй руки земля затряслась. Из почв полезли огромные растения, похожие на сорняки-переростки. Забор около того дома был невероятно высок. Никто не видел происходящего во дворе. Стебли обхватили талии и руки мальчиков. Коула даже слегка пощекотали, судя по звонкому смеху парнишки. Его потрясли способности агента, он никогда раньше не видел подобного. Джека эти стебли подхватили под руки. — Не бойтесь. Я полностью ими управляю. Они спустят нас на землю, — пояснил брюнет. — И что после этого? —недопонимал старший О’Браун. — Тебя я спрячу в одном месте, тебя будет охранять один мой хороший друг. Ты не нужен моему.. начальнику. Им нужен Коул, поэтому с ним останусь в качестве охраны я и буду сторожить, если будет опасность - стану переводить в другие места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.