ID работы: 10068200

Борьба за жизнь и путь к любви

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Густой туман. Часть 7

Настройки текста
— Ты едва знаешь кто он, этот Коул! Он на вид крайне добрый и наивный, но это совсем не так! — кричал вслед Таро. — Чем ты это докажешь? — прищурив взгляд и нахмурив брови, спросил Джек. — Вспомни форму и возраст. Брюнет стал вспоминать это, и тут же осознал что было что-то не так. — Белая рубашка с парой чёрных полос и чёрные брюки. Это форма старшеклассника. А ему двенадцать, — пояснял шатен. — Значит он просто превзошёл сверстников, — сделал из этого вывод парень. — Внушай себе всё, что захочешь, но факт останется фактом. Этой лживой детской улыбке нельзя доверять. Джек усмехнулся в ответ на слова старшего брата. — А ты неплох во лжи. Как жаль, что мы живём плечом к плечу шестнадцать лет и я знаю все твои повадки, — подходил обратно к брату парень. Таро старается всеми силами скрыть свой феромон подальше от брата. Брюнет обходит его, с улыбкой рассматривая. Наконец, юный альфа остановился прямо перед старшим. — Бледные губы.. — Они всю жизнь такие. — Мелкие зрачки.. — Здесь яркий свет. — Учащённый пульс.. — Давление поднялось. — Да? Неужели. Интересно, от чего же? Таро резко отбил руку младшего брата от кармана своей куртки. Джек отшатнулся назад. — Думал меня провести? Не забывай, кто тебя этому научи.. Не успел договорить шатен, как вдруг его сбил с ног невероятно сильный феромон брюнета, так же подавивший и гиен. С не менее довольной улыбкой, выхватил парень диктофон из кармана старшего. Посмотрев в глаза брату, он прошептал: — Я всегда получаю то, чего хочу. После чего поднялся. — Для кого рация и зачем записывался разговор. — Так тебе и сказал… Таро получил ботинком в лицо. — Для заказчика. Как доказательство того что киллер не выполнил заказ, — сдавленным голосом ответил шатен. — И что после этого. — Хоть убей. Говорить не стану. Джек подставил нож под его глотку. Он ни за что не убьёт его, однако это поможет другим. — «Умер от руки брата», а что, хорошая подпись для надгробия, — усмехнулся парень. — Им занялся другой агент! — выкрикнула одна из гиен. — Стоило ожидать, продолжай, — сильнее надавил на нож брюнет. — Не смей! — выкрикнул шатен. — Агент был нанят как только пропал сигнал жучка. Скорее всего мальчишка уже мёртв. Джек резко отбросил нож в сторону и рванул к выходу. Коул спокойно смотрел фильм со спящим рядом Аменом. Старший вымотался в школе и уснул под шёпот дождя за окном. Младший прекрасно понимал, что ему предстоит через час идти на занятия по балету. Там его суровым взглядом встретит преподаватель, за то что проболел предыдущие три урока. Скорее всего после отсутствия тренировок мышцы будут долгое время трещать, но мальчик готов к этому. Подобная боль давно не кажется чем-то действительно страшным. С детства его избивал отец за любую оплошность. Мама старался прикрывать его, но сильно не помогало. Блондину часто разбивали нос, оставляли десятки следов плети, ссадины и синяки от того что, как куклу, бросали в стену и на пол. Никто из них не мог пожаловаться в полицию, Ли О’Браун, отец Коула, слишком хорошо контролировал всю семью и следил за всеми. Но сейчас мысли мальчика заполнены не предстоящей болью на тренировке, а всем, что произошло сегодня. Как его едва не убили, как спас тот таинственный парень. Его глаза были глубже Марианской впадины, синие и сверкающие на солнце. В них можно увидеть своё отражение, словно в воду смотришь. Коул никогда раньше таких не видел. А его чёрные, как смоль, волосы. Имеют слегка синий отлив на солнце, прямо как цвет глаз. Здорового цвета кожа, несмотря на то что на улице ещё зима. Ровный и аккуратный нос, с едва заметной горбинкой. Милые светлые веснушки на нём напоминали звёзды в небе. Если присмотреться, некоторые из них в самом деле образуют созвездия. Чуть бледные и слегка пухлые губы, которые становятся идеальными при улыбке. Этот парень никак не давал покоя мыслям Коула, но ему пришлось прийти в себя. Чей-то взгляд стал давить ему прямо в спину. Послышалось движение за окном, помимо дождя. Мальчик медленно оборачивается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.