ID работы: 10068208

«Как Человек-Паук Стайлза повстречал»

Гет
R
Заморожен
6
автор
Scarlet-Violat соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Красивый мужчина - мужчина в трусах

Настройки текста
Ева Шастун просто офигевала. Во-первых, они с Таей не понимала домашние задания. Во-вторых, они нихрена не умели колдовать. Поэтому по вечерам они долго засиживались в библиотеке. За одну неделю они еле-еле научились немного пользоваться палочкой. Иногда с Евой сидел Драко. Она наболтала ему, что в России колдуют немного по-другому и у нее плохо получается колдовать здесь. А с Таей посиживал Седрик. Сегодня Ева сидела с Драко в одном углу, а Тая с Седриком в другом. Девочки часто переглядывались, а когда ходили за книги немного разговаривали и хихикали о своем. Парней у них до этого не было, поэтому внимание со стороны мужчин действовало на них одинаково. Хотя оказалось, что парни чуть ли не самые крутые на своих факультетах, поэтому самоуверенности у них прибавилось. У Евы с Драко были одинаковые уроки, поэтому она тупо списывала их у Малфоя. Но Седрик был старше Таи, ему приходилось ей все объяснять. Тая не очень любила учиться, скорее была на стороне еды. Но практику она понимала больше, чем теорию. Если бы не эти заумные слова и формулы было бы легче. Пэнси часто сторожила Еву у библиотеки и следила за ними с Драко. Она уходила из библиотеки с ним, поэтому она просто уходила оттуда, а в спальной долго разговаривала с Шастун. Она объясняла, что они просто делают уроки. Пэнси не верила, и следила за ними каждый день. Поэтому Ева не принимала ухаживания Драко. По крайней мере на людях. - Хей, Драко, - сегодня Пэнси решила подойди к ним, - Там Блейз нашел алкашку, пойдем? - Нууу, Ева ты пойдешь? - Я не пью, тем более не дописала домаху. Ты иди, просто оставь работу, я потом отдам. - Точно? Ну ладно, уважаю девушек, которые не пьют. - как только драко это сказал, Пэнси подавилась воздухом. И все же они ушли. Ева все доделала и собирала пергаменты: Тая с Седриком уже ушли. Но вот девушка уронила книгу, и та открылась на интересном моменте. Ева уж очень любила читать, поэтому задержалась, тем более спешить не куда, не хотелось смотреть на пьяных детей. Немного почитав Шастун с ужасов обнаружила, что пошел комендантский час. Она побежала по коридорам, но заблудилась. - Пиздец, надеюсь Снейп не найдет (*говорит по-русски*) Парень бродил по темным коридорам. Его назначили старостой, а он даже колдовать нормально не умел. Даже выполнять трюки человека-паука было проще, не смотря на то что из-за них он ломал нос. Вдруг он услышал как кто-то шепотом ругался на непонятном языке. - Блять, все-таки Снейп (*говорит по-русски*), - она побежала, едва увидев человека впереди себя. Наверное это был один из старост, но времени на размышления не было. Она схватила его, и затолкала в чулан. Прислушалась - Снейп вроде свернул. Выдохнув, она обнаружила, что держит свои ладони на груди парня. Она начала водить ладошками по его телу и поняла, что мужик то что нужно. Посмотрела на его лицо и упала в обморок. - Очнись уже, - парень держал Еву за лицо и улыбнулся, обнаружив что она открыла глаза, - Не бойся, я не сдам тебя Снейпу и очки отнимать не буду. - АААААААААААААААА - Тихо, - он закрыл ей рукой рот, - Не кричи, я что, такой страшный? - Не-ет, п-просто ты ... ТОМ ХОЛЛАНД!? - О боже, ты что меня узнала? Ты тоже из 2020? - он не мог поверить, неужели не он один сошел с ума? А если это просто групповые галлюцинации? Лежат где-нибудь в больнице на соседних койках и оба с больной головой. - д-да, - Ева очень сильно начала заикаться. Сколько она мечтала встретить его? А сейчас она здесь, а она кричит как ненормальная. Что он о ней подумает? - Я думаю нам нужно как-нибудь это обсудить, но не сейчас, нужно проводить тебя до спальни, такое чувство, что ты не спала 24 часа. Класс, ну и видок у нее. То что нужно. - Наверное, я Слизерине. Том проводил ее. - В субботу, когда большинство отправиться в Хосмид, мы сможем поговорить обо всем этом. Я заметил, что Слизеринцы не очень любят общаться с Гриффиндорцами. Нам нужно делать вид, что мы понимаем их порядки, иначе они нас выпрут отсюда или еще чего. А нам это не нужно. - Да, может мы поймем как отсюда выбраться обратно к интернету. - Тогда до субботы. - Пока, - Том не знал можно ли ее обнять на прощание. Все-таки знакомы не долго, и он ей похоже не нравится. Реагирует на него странно. Наверное считает, что Тоби лучший паук. С обратной стороны приползла Пэнси, обратив внимание на общение Шастун с Гриффиндорцем. Нужно подкопить информацию, Драко она никому не отдаст.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.