ID работы: 10068208

«Как Человек-Паук Стайлза повстречал»

Гет
R
Заморожен
6
автор
Scarlet-Violat соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Лешка, а Лешка, пойди сюда

Настройки текста
Вернувшись в гостинную Слизерина, Ева споткнулась о порог и упала прямо в руки к высокому парню с очень широкими плечами. (У Евы была слабость при виде мужчин с широкими плечами).       - Ай, блять, - по привычке выругалась Ева, ведь здесь можно не следить за языком, если говоришь на русском.       - Чего, чего? - парень обхватил ее лицо руками, - Ты говоришь на русском? С ужасом Ева подняла глаза и посмотрела на его лицо. Это был Алексей Миранчук - один из ее любимых футболистов. Не то чтобы она увлекалась футболом, но летом 2019 Ева смотрела игры сборной от нечего делать.        - Я, эм, ну...эх, - девушка выдохнула и присела на диван отдышаться, - Фууухх, да.       - Слава богу, - Алексей присел рядом и выдохнул, - А то мне уже начинает казаться, что я стал шизиком. Думал крепко мне мячом по голове попало.       - Ну да, шибануло не по-детски, - Ева вспомнила, как смотрела игру как раз вечером перед попаданием в Хогвартс. Не смотря на все, она немного смущалась в его компании. Он сидел очень близко, а его одеколон мешал ей спокойно думать. Ева никогда в жизни не общалась с парнями, а здесь она совсем не была обделена мужским вниманием. Но все-таки это был взрослый мужчина. - Я тоже подумала, что сплю, но со мной была моя подруга Тая. Она на Пуффендуе. А на каком ты курсе, я тебя на четвертом не видела?        - На шестом. Прошла целая неделя, я даже пользоваться палочкой не научился.        - Выглядишь ты конечно на свои года. Люди не задаются вопросами? Тебе бы побриться.        - Стоило бы конечно, я просто хрен знает где бритву найти. Парни просто косо смотрят. А девушкам здесь нравятся парни постарше видимо. Говорю, что развит не по годам, на 16 я явно не выгляжу.        - Посмотрим, когда побреешься. Я все узнаю и попробую наколдовать. Ну короче не ссы, - Ева начала расслабляться и раскинула руки на спинку дивана, - С магией я тебе помогу, кое-чему научилась. Только с начала я делаю домаху с Малфоем, он умный.        - Малфой - это..?        - Блондинчик, тонковатый такой.        - А, это вредный выебонщик.        - Да, а откуда ты знаешь, что он вредный, пересекался?        - Ко мне как-то его телк, кхм, то есть девушка подкатывала, он меня потом зажал со своими шкафами. Ладно бы спортсменами были, так они просто толстые. Но они тогда отвлеклись, а у него палочки не было. Повезло. Ну я ему и врезал. Теперь обхожу, что я сделаю против магии?        - Во-первых, у него есть девушка, во-вторых, он мне сказал, что упал.        - Ну эта, с глазами, на мопса еще похожа        - А, Пэнси. Вот обманщик. Еще и флиртует со мной.

***

Теперь дни Евы проходили так: сначала она делала уроки в библиотеке с Драко, а когда он уходил, к ней приходил Леша. Как оказалось, она была довольно неплохим учителем, под ее руководством Алексей наконец научился орудовать палочкой.        - Ха, а это довольно прикольно, - Леша поднимал книгу палочкой уже десять минут.        - Да, круто, - протянула Ева. За полками уже стоял Том и ждал ее, они договорились встретиться, - Ну что ж, закругляемся. Леша сложил учебники, встал и протянул Еве руку.        - Я тут, с Таей собиралась встретиться, поэтому иди без меня.        - Ну ладно, - Леша пожал плечами, - Я тогда пошел, главное Малфоя по дороге не встретить, а то без тебя в хрюшку меня превратит еще. Ева улыбнулась от Лешиного "хрюшку".

***

Том и Ева вместе изучали коридоры Хогвартса. Казалось, что они никогда не привыкнут к ним. Особенно к лестницам, которые постоянно меняли направление. Так они оказались в астрономической башне. Они очень долго разговаривали, совсем не замечая времени, пока не пришли к довольно неприятному разговору. *разговор на английском*        - Слушай, Том, - Ева придвинулась к парню поближе, -Ты ведь всегда был моим любимым актером. Я даже был влюблена в тебя. Даже можно сказать, что до сих пор, ведь в реальной жизни ты оказался еще добрее и жизнерадостнее, чем на всяких интервью, и я хотела сказать...        - Постой, Ева, - Том обхватил ее руки и слегка сжал их, - Ка бы ты мне не нравилась, вряд ли у нас что-то получится. Ты ведь младше меня на шесть лет.        - Но это ведь не так много...        - И когда мы попадем обратно, мы даже видеться сможем только два раза в год.        - Но мы пока здесь..        - Прости, Ева, - он отпустил ее руки, - Не хочу давать себе и тебе ложных надежд. Тебя проводить? Уже поздно.        - Не надо, сама дойду, - Ева развернулась и пройдя угол, побежала со всех ног, вытирая слезы.

***

Ева не хотела идти в комнату, поэтому плакала в гостинной. За спиной послышался звук закрытой двери.        - Ты чего здесь делаешь? - это вышел Алексей.        - Плачу. А сколько у тебя было половых контактов с девственницами?        - Не считал, а что?        - Хочу душевную боль заглушить плотскими утехами. Раздевайся
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.