ID работы: 10068296

Разная жизнь

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спонтанный отпуск

Настройки текста
      Жаркое летнее солнце светило в окно машины, где сидел Рос, направляющийся в аэропорт. <      Прошёл месяц с разговора с семьёй, где мотивация на улучшение отношений с американцем увеличилась. И поэтому уже который раз Рос летит на саммит к Америке. На прошлых собраниях страны обсуждали о переходе от конфронтации к активному взаимодействию с заподными странами, поэтому им не хватало времени на обычные «посиделки с другом» как говорил Америка.        Но на этот раз федерация был удивлён. Вместо того чтобы сразу же приступить к важным делам, Америка встретив русского повёл его в другой самолёт. — А как же саммит? — не успел произнести эти слова, Россия был посажен в бизнес класс, в коженное кресло. Ам сел на против. — Почему бы нам не сбежать от рутины? — с улыбкой произнёс Аме. — Куда?..- с непониманием спросил Рос. — Ты что не устал от этого всего? — Ам открыл шампанское. — Ну… — Ну вот- США разлил по бокалам алкоголь и протянул собеседнику один из них. Последние собрания были для России довольна муторными, т. к. ему пришлось соглашаться с многим, что могло помочь ему влиться в «европейский коллектив». И это усталость и раздраженность была заметна для Америки, поэтому чтобы раслабить своего «друга» иностранец решил «немного» сменить планы. — Сейчас мы направляется в Калифорнию, это где-то 4 часа полёта. — И что нам там делать? — Росу пришлось сменить свои планы, из-за такой прихоти друга, что расердило его. Но юношеская кровь была взбудоражена от такого спонтанного путешествия, поэтому Рос даже был доволен. — Ты увидишь другую Америку- Ам протянул бокал, звон разлетелся по салону, и страны уселись поудобнее в мягкие дорогие кресла.       — Я думал, что твои родственники также хотят изменений- с досадой произнёс Аме. — Они старой закалки, но я уверен что вскоре они поймут, что вы очень хорошая страна. Уже прошло два часа и за это время Рос успел рассказать о проблеме в семье, и к такой откровенной теме их привела первая опусташёная бутылка шампанского. — Не переживай, это всегда так. К новому нужно привыкнуть. Да и я всё-таки Ваш бывший враг хех- А м почесал макушку. — А у Вас…в семье всё хорошо? — Были и плохие моменты, были и хорошие- Ам не хотел говорить об этом, ведь Россия был для него простой страной, которую нужно была перетянуть на свою сторону. Но как говорится «виноват алкоголь» — с отцом я в детстве не ладил, т. к. был его колонией. Сейчас этот старикашка уже на пенсии, поэтому зачем его трогать. Пусть живёт себе, да и глотает пыль. — Так вы его простили за те…- Россия замолк. Стыд и злость охватили Россию, ведь он затронул довольно болезненую тему. — Видно ты читал мою историю — в шутку произнёс Аме- Hey! А ты знаком с моим братом Канадой? Аме не любил ворошить прошлое. Сейчас он сильная независимая страна, а не та колония. — Не-ет.Вашего брата я видел только на собраниях, вы довольно близки. — Это точно. Он должен познакомиться с самой Россией! — сказал Америка с улыбкой. Эти слова льстили Росу и он успокоившись от прошлой ошибки, продолжил разговор.       Самолет приземлился. Стран встретила душная жаркая погода, что свойственно Лос- Анджелесу. И не прошло и пяти минут с прилета Рос вспотел. Душный, на этот раз уже более молодёжный деловой костюм, нагрелся так, что России стало плохо. — Оказывается устойчивость к холоду не помогает в жаркую погоду- подколол американец русского, и направился к машине у входа. — Сколько уже машин Вы сменили? — У нас отпуск, можно позволить. Садись- Аме открыл дверь машины для России, что вызвало румянец у последнего. А м сел за руль. Надел очки и нажал кнопку возле руля. — А разве нам мешает…- не успел догварить Россия, как сразу же его глаза прищурились от лучей. Крыша автомобиля откинулась, превратив машину в кабриолет. — Круто-о- непроизвольно по детски сказал Россия. — А тебя легко удивить- США надел кепку на голову России и похлопал того по голове- нужно переодеться в более подходящее. — Мы скоро поменяем весь мой гардероб. — Я этого и добиваюсь- подмигнул водитель и завёл машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.