ID работы: 10068296

Разная жизнь

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ссора семьи

Настройки текста
      — Россия почему ты постоянно такой несобранный? — спросил казах. За столом сидели Казахстан, Беларусь и Украина. Рос поднял голову, и наконец обратил внимание на остальных. — Со мной всё окей- с раздражением произнёс Рос. Его бесили эти посиделки семьи, на которых Россия был уязвим, потому что именно эти страны, которые сидели с ним за круглым столом, могли видеть настоящего Роса. — Россия ты ведь не слушаешь нас! — обиделась Беларусь. Наступила мёртвая тишина. Страны переглядывались с друг другом, непонимания что творится с Россией. После посещения Америки он совсем перестал общаться с семьёй, и вот только сегодня родственникам удалось вытащить своего старшего брата. — Он ведь теперь с США- прервал тишину Украина, отпивая чай с кружки. — Америка здесь не причём- Рос зажал губы. — Ну почему же, ты ещё с детства говорил только о нём (США). И вот как только отец умер, ты…- Украину прервал стук кулака. — СССР сам виноват. Не забывайте кто предложил «перестройку», что могло спасти положение. — И эта «перестройка» послужила развалу- сказал Украина. — И что вы меня вините в смерти Союза?! — Нет Россия, мы так не думаем! — воскликнула Беларусь- мы просто беспокоимся за тебя! — Россия… США страна, которая не просто так что либо делает— сказал казах, как можно окуратнее. — Отец промывал вам всем мозги, США нам не враг! Вы просто привыкли жить по старым правилам и всё! — кулак приемника сжался. — Да, союз был не лучшим отцом, но из-за этого мы не должны забывать чему он нас учил. Целостность, сплочённость и бдительности- вот что ты забываешь-Украина встал из-за стола и направился к выходу. — Мы видим как ты изменился брат. И видим причину этого изменения-произнес Казахстан. — Не трогайте Америку. Вы даже не представляете как он мне помог- мрачное лицо России склонилась над столом. — Ты стал чувствительнее…- казах встал- ты позволяешь ему тобой упровлять, и последнии твои действия говорят об этом. — последние слова казаха прозвучали, и он вышел со стола. — Уходите! Мне всё ровно! — злосно произнёс Рос, смотря на Беларусь, которая затихла. Две страны остались одни. — Россия, я понимаю, что ты хочешь улучшить отношения с США, но не забывай о твоём насилении, семье-тихо сказала Беларусь- будь осторожнее. — Вы независимы и можете жить как хотите, не лезте в мои дела. Беларусь молча встала, и сдерживая слёзы быстрым шагом прошла через зал ресторана. Это был тот самый ресторан, где Рос встретился с американцем. — Они не понимают. США помог мне- Рос зажёг сигарету, и усевшись поудобнее стал курить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.