ID работы: 10068318

Владимир Владимирович Путин в Совенке

Джен
NC-21
В процессе
18
автор
9e9 inside бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

То с чего все началось

Настройки текста
       Мне снился сон : тёплая летняя ночь ,ворота , статуи ,и девушка. Наверное в этом нет ничего необычного, многим же снятся сны с девушками ? Но этот был особенным ,он повторялся практически каждый день. И каждый раз надо было ей ответить на достаточно странный вопрос "ты пойдёшь со мной " . Почему именно это ,ведь можно спросить что-то другое, или допустим поговорить о сове сидящей на воротах. Или статуях ? Наконец-то о прекрасной ночи ...Но каждый раз именно этот вопрос ,почему? Тут из реальности доносятся звуки :"Владимир Владимирович.." почему бы сегодня не ответить ей да ,не хотелось бы ее расстраивать, тем более сон почти закончился . И вот оно ,пробуждение. Надо меньше работать до поздна ,спать в кабинете не очень то и удобно. А я ведь не раб на галере ,чтоб так спать . Перед рабочим столом стоял мой помощник , это явно его голос меня разбудил, логика железная . Помощник: Владимир Владимирович, вы готовы к поездке в аэропорт ? -поездке ? Помощник : сегодня у вас дипломотическая встреча -ах да ,как же я мог забыть ,скоро буду готов, сопровождение готово ? Помощник : ждет вас внизу. -хорошо Помощник удалился . Оглядевшись вокруг и приведя мысли в порядок ,стали вспоминатся события перед сном ,дипломатическая встреча ,как я мог забыть.. Было дождливое раннее утро, впрочем дождь достаточно обычное явление для осени . В такую погоду бы весь день провести в постели, но надо на самолёт ,опаздывать нельзя . Подобное было уже не раз ,ну как не раз ,лет так 35 -40 . Бесконечные дипломатические встречи, а так неплохо было бы в отпуск ...еще и сон этот ,может бросить все и лететь куда душа пожелает . Но подводить страну и народ нельзя, но после этой встречи ,мне точно понадобится отпуск . Спуск вниз по лестнице ,заодно и разминка. А вот уже и лимузин, пока едем, будет время на подумать.        В мыслях нашего героя была неразбериха ,недавно ему сообщили о готовящемся покушении на его жизнь . Но Владимир Владимирович не собирался отменять встречу . Сообщения о подобном достаточно часто появляются, и почти всегда ничего в итоге не происходит ,а если ничего не происходит,то зачем отменять встречу и постоянно всего боятся ?        Мысли во время поездки были заняты совсем не обдумыванием дипломатии . Сон побуждает некое желание..к общению ? Простому человеческому общению ,я ведь давно не общался с кем-то как человек ,а не как политик и был бы не против хоть с кем-то пообщаться по-человечески ,если так можно назвать. Всего пара фраз ,я что о многом прошу ?       Кортеж продолжал продвижение по пустой дороге, может действительно ну его ,и все бросить? Погода плохая...ну а что ,не выпустили самолёт, бывает всякое . -водитель .. Но тут шум мотора заглушает взрыв ,который едва не затрагивает лимузин . Благо водитель вовремя нажал на тормоз . Через окна ничего не видно, где-то мешает огонь ,а где-то и дым от него . По всей видимости в ряде машин ,первая взорвалась . Происходит толчок сзади ,реакция водителя третьего лимузина в ряде оказалась не так хороша . По звуку дверей ,и протоколу действий ,третий лимузин покидают телохранители . И в этот момент он взрывается ,становится понятно ,что возможно во всех машинах были заложены бомбы ,и надо скорее выходить . На улице почти вся дорога была в огне ,и телохранителях ,которые до конца исполняли долг . -неужели действительно на меня готовилось настолько крупное покушение,какой кошмар .. Если оно подобных масштабов ,значит у злоумышленников был доступ к моим лимузинам ? Похоже на крупное восстание. Но кого ? ФСБ? Полиции ? Правительства ? Тут размышления прерывает телохранитель. -Владимир Владимирович! Нужно скорее выбираться отсюда,мы уже сообщили о происшествии,полиция и ФСБ будут через несколько минут ,надо отходить к месту эвакуации. С двумя телохранителями был взят маршрут ,точка эвакуации в паре домов отсюда . Путь лежал дворами ,узкими москвскими улочками ,казалось что бой уже далеко позади ,на внезапно один из телохранителей упал. Под ним разливалась кровь ,позади второго телохранителя стоял один из убийц, или одна из убийц ? Было похоже, что это девушка .Телохранитель не думая вцепился в неё , напоследок он кричал, что я должен добраться до места эвакуации. Вот уже близко , почти добрался, теперь я точно в отпуск . Такое я долго не забуду, а виновных накажу по всей строгости . Но внезапно ,звучат выстрелы, но по ощущениям ,пули прошли практически мимо ,и задели одежду и край кожи . Ничего страшного, только надо поскорее убираться отсюда . Владимир побежал что есть мочи ,но несколько пуль все равно его настигли . -вот оно . Сказал в мыслях Владимир -не думал я ,что место эвакуации будет простой автобусной остановкой . Путин истекая кровью ,спрятался за ней . -так ..на первый взгляд никого нет . Убийца будто сквозь землю провалился . А вот раны оставленные им остались на месте ... На секунду Путин закрывает глаза . Все так кончится ? Наверное я пожил хорошую жизнь ,многого добился, но что-то все крайне внезапно. Надо было отменить встречу ,и досмотреть сон ,может я узнал бы ,зачем меня спрашивают ? Может меня ждало путешествие по миру снов ,видимо я этого не узнаю ...        Путин уже успел было сдаться, но тут он слышит шум двигателя . Неужели это помощь ? Открывая глаза,он видит Икарус . Двери открываются ,и из салона слышится голос водителя : -ну что не идёшь ? Садись быстрее. Путин засомневался в том ,точно ли это за ним , но лучше бы отсюда поскорее убраться . Рывком в мгновение ока он оказался в салоне ,дверь за ним закрылась . После этого с улицы послышались еще несколько выстрелов . Сейчас стоило бы занять место ,и оценить урон . -три выстрела в спину, в моем возрасте подобное мне долго будет аукаться. Или не будет ? Что если это взаправду конец ? Но раны возможно и не такие серьёзные, я же могу двигаться? Вся рубашка была пропитана кровью ...как-то все ,странно вышло ... За окном были виды города ,лужи на тротуарах. Люди шли с утра на работу . Город жил своей жизнью, будто никакой трагедии и не было . -на следующей остановке, лучше бы сойти ,вызвать помощь ,но ...я так устал ,силы совсем меня покинули . Может хотя бы немного вздремну ? Его глаза закрылись, казалось будто на секунду. Он ощущал ,что звуков улицы будто нет, только шум двигателя. Один мудрец сказал, что в поездах хорошо засыпается ,чем хуже старенький автобус . -все таки я до смотрю тот сон ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.