ID работы: 10068318

Владимир Владимирович Путин в Совенке

Джен
NC-21
В процессе
18
автор
9e9 inside бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

В автобусе

Настройки текста
       Солнце крайне сильно светило в окна автобуса, из-за этого снаружи было ничего не разглядеть. Путин проснулся . -так ..почему солнце так ярко светит..и почему я не чувствую ....он посмотрел на свою рубашку , она была рваной, но крови на ней не было . -ничего нет . Может быть я умер и попал в рай ? Но тогда почему я все еще в старом автобусе, который выглядит как только с конвейера, и как такое может быть ? Может апостол Павел теперь разьезжает на старом автобусе? А что ,решил стать современнее. Не все же кататься на лодке..или это не про него ? Библия бы сейчас не помешала .. Может мое желание исполнилось и я снова в том сне ? Да не ,да не может быть, я же чувствую жар солнца...или нет ? Если это сон ,то как я чувствую ....Владимир ударил себя . Вполне реально .Может я все-таки в защищённом месте ,меня нашли ,и отправили куда подальше, чтоб до меня не добрались . И меня просто не разбудили, но как тогда объяснить исчезновения ран ,их же абсолютно нет,нет шрамов или еще чего ,ноль ..сколько же я спал . Но и я до сих пор в автобусе... Надо восстановить ход событий. Я был маленьким, мечтал об ...так ,совсем не то . Что же было утром? Ах да ,я хотел в отпуск ,а потом произошёл этот ужас ..он посмотрел на рубашку ... . Потом я эвакуировался на автобусе . На операцию ФСБ не похоже, и на водителя не похоже тоже...с каких пор проезд бесплатен? И как я это упустил ...наверное он просто меня узнал и ...а что если это было хорошо спланированное не покушение, а похищение? Так ,меньше паники ,может я вовсе сейчас в автобусном парке .... Так Вова, вспоминай молодость в КГБ. Я в автобусе, уже что-то, за окном ярко светит солнце ,возможно я далеко не в Москве . Владимир решил встать с сидения, и направился к месту водителя. Дверь из автобуса была открыта . -так ,что мы имеем тут . С этими словами он открыл бардачок . -ключи зажигания от автобуса, мне повезло ... Он несколько раз попробовал ими завести автобус, но ничего не вышло . -видимо это ключи от другого транспорта ,достаточно необычно ,что там еще есть .. Из бардачка полетели купюры ,календарь ,и пачка сигарет. -ЧТО?! На календаре дата 1988 года ...видимо кто-то достаточно плохо чистит бардачок, или нет ? Может это все не совсем реально ? На лобовом стекле не висели кресты или иконы ,или флаг России ,что еще больше насторожило . Зато там был пионерский вымпел . Путин сел на водительское кресло . -так ,если ключей нет ,надо попробовать хотя бы завести его руками ,надеюсь я быстро разберусь, как это сделать. Мне лучше бы скорее отсюда убраться. Через пару попыток ,автобус все таки завёлся на несколько секунд, после чего снова вернулась тишина. -так .. Владимир посмотрел на уровень бензина . -неудивительно . Топливо на нуле , значит я лишен доступа к транспорту. Ну или не совсем ,звякнул ключами . Придется пока что осмотреться ,может другой транспорт ближе чем я думаю . С этими словами он вышел на улицу . -что ...тут не просто яркое солнце для осени, тут зелёная трава ,насекомые...нет ,это точно не Москва...тут ведь натуральное лето ,меня точно каким-то образом вывезли подальше, но для чего ? Или мне стоило боятся своих желаний насчет продолже...С этой фразой глаза Путина стали привыкать к солнцу ,и он увидел напротив выхода из автобуса, ворота ,забор и статуи . -ния ...видимо это все-таки сон. Сон который переместил меня в один из ярких моментов моей жизни, только вот я в 88 был далеко не здесь..воспоминания о моем прошлом, о жизни в ГДР мне греют душу ,если осталось еще что греть,такая работа кого угодно выжмет. Воспоминания о моей жене ,и детстве моих дочерей . Но вот что странно, если этот сон является отражением моего желания вернутся в то время, или какой-то своеобразной ностальгией. То почему я нахожусь ,как указывает надпись на воротах "пионерлагерь Совенок " . Столько мыслей, столько теорий ,и все в той или мере подходят к ситуации . Совсем я что-то раскис ,я должен вернутся к анализу ситуации, и понять как из неё выбраться. Что у меня еще есть кроме ключей от какого-то транспорта ? Немного поискав в карманах ,Владимир нашел телефон и паспорт. -так ,это замечательно , пока у меня есть связь и главный документ,после конституции конечно , все не может быть плохо. Солнце невыносимо пекло ,Путину пришлось снять плащ ,и спрятать его под сиденье в автобусе ,завернув туда паспорт ,точно стоит сберечь главный документ, сказал он . -теперь можно попробовать установить связь ...он взял телефон ,и набрал фсб .Была тишина на протяжении минуты . Путин посмотрел на экран ,нет сети . -но телефон же берет прямую связь с спутником ..не может же быть ,что я не смог связаться...наверное тут в округе большое количество глушилок . Но аппаратура секретных служб куда сильнее, как же так . Или в принципе нельзя отсюда позвонить ? Путин спрятал телефон в карман к загадочным ключами ,и вышел из автобуса. Около ворот виднелся чей то силуэт, по началу Путин насторожился ,но потом ... -привет ,как тебя зовут ? Путин уже где-то слышал этот голос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.