ID работы: 10068318

Владимир Владимирович Путин в Совенке

Джен
NC-21
В процессе
18
автор
9e9 inside бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экскурсия ,турник и столовая.

Настройки текста
       Путин вышел из домика . На улице стоял светловолосый парень в очках . Наверное это он мой экскурсовод ,сразу вспоминается олимпиада в Сочи 2014 ...только с более маленьким бюджетом . Парень :привет ,меня зовут Шурик, так понимаю ты тот самый новенький ? Шурик, шурик ...хм ,помню где-то примерно в свои настоящие 17 ,смотрел кино с похожим парнем ...не мог же он играть там ...наверное просто похож ,и кличка у него такая . Или как это называется? -привет ,меня зовут Владимир Владимирович Путин . На заметку, нужно нормальное приветствие. Шурик: ну что ,пойдём по лагерю? -пошли Надеюсь я найду ответы на возникшие вопросы, а не найду новых вопросов ,на которые снова надо будет искать ответы . Достаточно будет понятий о том ,что где находится . Мы проходили мимо тех домиков ,где меня успели поприветствовать... . Шурик :тут у нас большая часть всех домиков . Интересно, 17 мне только на вид , или ко мне вернулись ещё и все силы молодости..да ,за такое можно многое отдать . Даже смену в каком-то странном месте ... иши не только её? Впереди вся жизнь ...жизнь ... Мы вышли к площади ,там сидела уже известная мне Лена . Сидела и читала книгу . Шурик : это Лена, один из членов нашего отряда. Представил он ее ,будто она экспонат какой-то, что было чем-то крайне странным . Интересно, скольких еще членов своего отряда я знаю заочно ? Мы вышли к футбольному полю, где резвилась ребетня, во главе уже с известной мне Ульяной . Шурик :тут у нас футбольное поле ,дальше есть сетка для бадминтона . Ульяна : эй ,новенький . Ходят слухи ,что ты хилый ,не захочешь опровергнуть их ? -и кто же их распускает? Ульяна : кто кто ...я конечно . Даг что ? Шурик : может лучше пойдём дальше ..? -ладно . Шурик : ладно ,идем -нет ,я докажу что не хилый Не может президент России быть слабым. Шурик : ... Тем более силы обновлённого тела проверить надо . Ульяна : как насчет 10 подтягиваний ? -ладно, но если сделаю ,ты должна сделать минимум половину . Ульяна : я не согласна -ну в таком случае ты получишь мое нынешнее прозвище Ульяна :гррр ,ладно . Но ты сначала свои 10 то сделай . -ладно . Владимир подошёл к турнику. -такс ,помнится в лучшие свои годы я делал куда больше ... Раз ... Два... Три ... ... Одиннадцать ... ... Двадцать пять... После того как я сделал договорные 10 ,и слегка перевыполнил план ,в толпе детей ,которые пришли посмотреть на сие действо, начались перешептывания . -ну что ,теперь твоя очередь, вперед . Ульяна с трудом сделала четыре Ульяна :ты там это...на десятом не до конца, поэтому 4 . -но сделал то я 25 Ульяна: договаривались то мы на 10 ! -ладно ,гора мышц. Шурик ,пошли . По всей видимости я пошатнул её авторитет,а дети надолго запомнят мою выходку...по всей видимости тут по крайней мере мне будет не скучно . И о чем я думаю ...опять ... Мы подходили к какому-то зданию ,по всей видимости оно служило столовой . Так как у входа стояла одна из поварих . Сейчас бы после моих блужданий по лагерю , и физ упражнений, мне крайне не помешало подкрепиться, что там говорила Юля про ужин ? Я же даже не позавтракал...и когда это еще интересно было ... Шурик :а это наша столовая ... Около столовой была та девушка с рыжими волосами, и по всей видимости она пытала какого-то светловолосого парня ... Парень : Алиса ,прости пожалуйста, я больше не буду так теья называаать. Шурик : а это Алиса Дваче ... Алиса: ну ка ,как ты меня назвал !? Шурик : никак ,никааак. Он начал убегать ,я же решил стоять ,все же мне мне ничто не угрожает. Алиса : а с тобой позже разберёмся... -... Почему я ничего не мог сделать ..по всей видимости порой моя решимость действий сходит на нет ....все же я давно не выходил из четырёх стен, и отдавал жёсткие приказы лишь узкому кругу людей. Надо бы помочь парню, которого пытали . Владимир начал помогать ему встать . -идти можешь ? Парень : да ..спасибо.. -как звать? Парень : все в отряде и лагере зовут меня Электроник: ты тоже меня так зови . Ты наверное тот самый новенький ,да ? -да ,я Вла... Вова П...просто Вова . Вполне нормально ? Да ведь ? Электроник : я пожалуй пойду найду Шурика, ему наверное нужна будет помощь. -хорошо,помочь ? Электроник : да не ,сами управимся . Иди на ужин . -хорошо Путин зашёл в столовую ,и стал осматриваться. Столовая ,как столовая, ничего необычного . В кремле почти такая же кухня ,везде одинаковые. Взяв свой ужин ,Путин направился к свободному столу . Котлета с пюрешкей ,все как говорила Юля . Ульяна : здравствуйтегосподин-товарищсилач . -и тебе не хворать. Она села ко мне. Ульяна: что ,силы решил подкрепить после всех великих заслуг ? -великие ,не великие, но силы мне всегда нужны, для новых свершений. Все как подобает президенту, пусть и в лагере Ульяна: ах вот оно что С этими словами она украла у меня котлету с тарелки ,вот эта скорость. -эй ,верни . Ульяна :неа ,это слишком фкуфно . -а как же товарищество ,отдай Ульяна: а все, надо было раньше . Котлеты действительно уже не было Ульяна : ну ты не грусти ,сейчас новую тебе раздобудем . Пока она ходила за новой котлетой ,Владимир Владимирович, успел съесть пюре . Ульяна: вот ,держи голодающий Африки. -спасибо И тут Путин увидел какое-то движение...подняв котлету , он увидел ОГРОМНУЮ СКАЛОПЕНДРУ . Ульяна: хаххаххахахаха Ну что ж...я не из пугливых . Путин просто взял ,и бросил скалопендру в сторону ульянки. Раздался визг ,похожий на тот ,который был у здания кружек ... . По всей видимости лучшее скорее убиратся отсюда ,Путин схватил котлету ,и глотая её бежал до выхода . Позади уже раздавались мелкие но быстрые шаги ульянки перерастающие в бег ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.