ID работы: 10068318

Владимир Владимирович Путин в Совенке

Джен
NC-21
В процессе
18
автор
9e9 inside бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

В домике вожатой

Настройки текста
Из домика вожатой слышались слова . " Ульяна ,хватит уже обижать Лену !" Через какое-то время после этих слов ,из домика вышла фиолетоволосая девочка ,по всей видимости это она Лена . За ней шла "СССР" ,видимо ее зовут Ульяна и речь идет об инциденте у сувенирной лавки...все таки я не все способности растерял. Путин постоял какое-то время, а затем постучался . Голос :входите Ничего не остается ,кроме как войти . Бежать поздно . -здравствуйте ,я новенький в лагере и меня отправили к вам Девушка : а ,здравствуй ,здравствуй . Даг вот кого мы ждём с утра . -простите ? Девушка :мы тебя ждали с самого утра ,уже беспокоится начали . Но во время звонка родителям не сказали ,что ты еще не приехали. Не хотели беспокоить . -стоп стоп стоп. Каким еще родителям ? Девушка: которые отправили тебя сюда по путёвке, какие ещё? Единственные и родные. -.... Девушка: зовут меня Ольга Дмитриевна ,я вожатая отряда в который тебя определяют. -погодите ка ...какой отряд ,какие родители ...путин продержал паузу. Мне 74 года . Ольга Дмитриевна: 74 говоришь ? Видимо путь оказался более тяжёлым. Может сходишь к врачу? С этими словами Ольга Дмитриевна подошла к шкафу и открыла его. Ольга Дмитриевна :вот ,взгляни Путин подошёл и увиденное потрясло его до обморока. Почему...почему...почему ...что все это значит . Каким образом...там ведь было зеркало...и и ...не возможно, там мое молодое лицо ,вроде лет на 17 ,сейчас бы окунутся в воспоминания...но .... Это немыслимо ...это точно не похищение....или в него входил ботокс? Нет ,не время для шуток, я же так совсем с ума сойду. Так ,план остается старым ,но теперь по всей видимости мне надо быть более осторожным. Я Вова Путин ,17 летний подросток, прибыл в Лагерь Совенок. Все нормально? Ничего ненормального ...надо мне побольше разузнать ,по возможности и о ботоксе ... Тут до него стали доносится звуки из "реального мира ". "Так ,он по всей видимости немного перегрелся ,пока ехал ,бывает ,тепловой удар . Наложите ему мокрую повязку. -спасибо Виола Да пожалуйста, это моя работа. " Стук двери . "Славя ,сходи пожалуйста до умывальников ,и смочи нашему больному тряпку -хорошо " Путин очнулся . -ничего мне не надо смачивать В комнате стояли Ольга Дмитриевна, и девочка с светлыми волосами,что была у памятника , по всей видимости её зовут Славя . Нерушимая логика . Ольга Дмитриевна : о ,очнулся . Ну как ? Сколько тебе лет ,Владимир Владимирович ? -17 ... откуда вы знаете мое имя? Ольга Дмитриевна :как откуда, вот твой багаж. Она показала на какой-то рюкзак . Ольга Дмитриевна: вот твой паспорт ,с твоим именем . Но я же спрятал паспорт.. Славя :у меня дела ,я пожалуй пойду . До свидания. Ольга Дмитриевна :до свидания. Не похоже что этот паспорт мой ...он конечно на мое имя ,но на нем ...советский герб и мое фото в молодости? Или уже не молодости, а в настоящем . Сплошная неразбериха. -да ..точно, паспорт Ольга Дмитриевна: идти сможешь ? Путин встал и немного походил . -да вроде как Ольга Дмитриевна: значит самое время для экскурсии по лагерю ,я уже попросила одного мальчика из твоего отряда ,все тут тебе показать . Он ждет тебя снаружи . -до свидания Ольга Дмитриевна: еще увидимся. Теперь я хотя бы буду иметь чёткое представление об этом месте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.