ID работы: 10068318

Владимир Владимирович Путин в Совенке

Джен
NC-21
В процессе
18
автор
9e9 inside бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кружки ,какие кружки?

Настройки текста
       Лагерь Совенок. Домик вожатой . Путин . На улице был самый разгар дня ,птицы поют пионеры веселятся ,а великий лидер ,великой страны ,наконец-то получил отпуск . Но не весь же день спать ? Пробуждение, наверное я давно не мог назвать его приятным ,но сегодня оно действительно такое приятное ,даже сказал бы что сладкое. Надо желать не сладких снов, а сладкого пробуждения . В этом лагере оказывается далеко не так и плохо, даже в каком-нибудь санатории распорядок дня жёстче. Поднимаясь с кровати, Путин заметил ,что рядом с его одеждой ,в которой он приехал ,рядом находится пионерская форма . Встав ,и немного размявшись ,до Путина дошло ,что в домике он абсолютно один . Хм ,наверное у нее дела ,как и пологаеться вожатой. Стоп, а это что . Владимир подошёл к столу ,на которым заметил записку . "Владимир, я решила не будить тебя в твой первый полноценный день в лагере ,все же ты вчера проделал большую дорогу, и наверное пережил немалый стресс . Завтрак в свертке ,полотенце и зубной порошок на форме ,рядом с тобой лежит обходной лист ,подпиши его на всех пунктах . Ольга Дмитриевна.. " Даг вот оно что ,все таки не совсем гостиница, ну да ладно . Хотя бы узнаю, что там насчет дзюдо . Как я в общем то и хотел . Владимир Владимирович одел форму ,по всей видимости она была новой. Это приятное чувство. Подойдя к зеркалу, он еще раз оценил свое молодое тело . Все же я хорош ,и даже помню как завязывать галстук . Так ,теперь лёгкая пробежка по территории, заодно найду где тут можно умыться по утру. Все же в шортах бегать легче ,чем в брюках . Только надо переложить все свои вещи из брюк, а то вдруг утеряю . Ключи от неизвестного транспорта, телефон, и ключи Юли ,главное не забыть отдать . Выйдя на улицу ,Путин вздохнул свежий воздух леса . Да ...прекрасное чувство, начиная свой бег по окрестностям ,Владимир думал. Лес ,лес ...вроде мне что-то сегодня снилось про лес ,я был ...да ,точно ,лес . И я куда-то по нему иду ,но зачем ? Не бегу же я из этого почти рая по лесу .. Это было бы абсурдом ,хотя при должной подготовке...да не ,бред . Лучше переговорю с водителем, предложу денег ,так же решаются проблемы ? В своих раздумьях ,он не заметил как пришел на поляну в лесу, посреди которой стояло нечто похожее на умывальники . В целом как в армии ,надеюсь душ тут есть и из шланга мыть не будут ? Хотя не должны. Одно бодрящее умывание спустя . Вода тёплая от нагревания солнцем ,не повезло ранним пташкам. Стоит чуть пропустить, и настоящий лед . Было бы неплохо на завтрак чего-то со льдом ,хотя сейчас наверное уже как минимум обед . Добежав до дома ,Путин съел оставленные два бутерброда с колбасой . Наверное пустили на нее водителя автобуса . Так ,что там по обходному.. "Кружок кибернетики Музыкальный кружок Стен газета Физ. Кружок " По всей видимости полный набор, все как в санатории. И единственное для чего есть этот список Робеспьера ,даг это для того, чтоб я записался хоть куда-нибудь. В целом оно мне не надо ,хотя для познания окружающего меня ныне мира ,без этого никуда ...да и если я тут застряну, то мне скорее всего надо будет снова окончить школу ,ВУЗ..в случае чего лишним не будет . Судя по всему, ближайшее место ,это библиотека, я бы не прочь дать пару кругов по местности ,но сейчас я хотел бы скорее с этим разобраться. Даг каков самый короткий путь ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.