ID работы: 10068318

Владимир Владимирович Путин в Совенке

Джен
NC-21
В процессе
18
автор
9e9 inside бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Владимир Путин молодец, читатель ,лидер и борец

Настройки текста
       Чем быстрее пройду по всем кружкам ,тем больше узнаю об этом месте.Ведь исследовать можно не только когда тебя к этому принуждают . Найти бы конечно того самого загадочного водителя, какое же у него лицо ...все никак не вспомню ,может спросит у Юли или у ОД ? Во всяком случае пока я занят кружками. Библиотека точно должна как-то выделяться среди массы домиков ,в другой части лагеря ничего такого нет ,значит она точно где-то неподалёку. И кто придумал стенгазету в библиотеке ? Хотя может возьму что почитать. Удобно .        Перед глазами Владимира Владимировича ,было достаточно нетипичное здание с большими окнами ,через которые было видно стеллажи. Навыки из разведки скоро полноценно вернутся . Библиотека обнаружена. В библиотеке было куда прохладнее чем на улице , стелажи книг ,стопки газет и спящая на столе девушка ...не похожа она на библиотекаршу . Может одна из пионерок? Наверное ей тут весело . Так ,пока за мной практически никто не наблюдает, можно и поискать что среди книг . Помнится недавно я вспомнил что-то из сочинений Ленина, но что ? Тут наверное должно быть огромное количество экземпляров всех его сочинений, ведь так? Немного поискав ,Путин смог найти только "Капитал" Карла Маркса, и то на самой верхней полке ,и зачем так делать ,тяжело же достать ,хотя кто его из пионеров полезет читать ? Разве что старшие отряды, или их отдельные уникумы вроде меня . Сделав один прыжок, и Капитал был уже в руках , не очень надёжно, и не очень тихо . Может окунусь в молодость с ним . Путин направился к спящей библиотекарше ,в этот момент открылась входная дверь, и через неё зашла Лена . Лена : ой ,а ты что тут делаешь? -да вот книгу хотел взять, а ты ? Лена :ну а я отдать ..но вижу не выйдет так как ... Девушка :да не сплю я ...уже не сплю . Чего надо ? - мне бы книжку взять Девушка : давай сюда Она открыла книгу в поисках печати ,эта книга явно тут давно, или ее не особо берегли ... Лена : вижу ты тоже захотел прочесть, может я тебе дам свою книгу? Девушка : печати с номером нет ,как и впрочем твоего читательского билета ,так как раньше я тебя не видела, значит ты новенький, и он будет у тебя, в случае если захочешь завтра . Но так мне не особо хочется этим заниматься, лучше послушай Лену. -хорошо . Мне бы вот еще подписать, ты же главная в стен газете ? Лена : нет ,это я . Давай подпишу. Она взяла ручку на столе у Жени ,и черкнула подпись. Лена : держи, приятного чтения. Может ты запишешся к нам в стен газету ? Хм ,давненько я ничего не рисовал и не клеил, интересно, работа в штази и измельчения личных дел считаются опытом ? В любом случае, я же тут пытаюсь понять где я . -почему нет ,можно. Лена : хорошо ,тогда я тебя запишу, приходи. -ладно Лена ушла вдаль библиотеки ,по всей видимости готовить следующий выпуск, а у Путина на руках осталось чтиво ,будет чем заняться вечером . -пока Девушка :пока Лена : пока По всей видимости следующий ближайший режимный объект, это физ.кружок . Благо лагерь не особо большой ,и все находится крайне близко. Проходя мимо столовой ,желудок напомнил о своем существовании . По всей видимости сейчас время обеда? Раз уж я прохожу мимо ,не отказать же себе в еде? В столовой все было по-старому, а что там могло изменится, как и что могло изменится в еде ... Взяв обед на поднос, Владимир стал искать свободное место ,таковое оказалось рядом с Юлей . -привет,приятного аппетита Юля : о ,привет, спасибо. - я тебя так и не поблагодарил за вчерашнее спасение ,спасибо тебе . Юля : пожалуйста, всегда готова . Вижу ты себе книгу взял. -да вот, почитать захотел Юля : мм ,капитал. Вроде в приличном виде остался только один, кто-то их попортил . Как тебе Женя его дала ? -Женя? Юля : девочка -библиотекорша -просто я давно хотел перечитать ,давно читал ,а конкретно что там ,уже не особо помню Юля : похвально что взялся, молодец. Мне бы тоже почитать ,но времени совсем нет . -понимаю . Куда ты пропала вчера ? Юля : дела немного затянулись, нужно было кое что сделать на другом конце лагеря . Когда я закончила ,были только силы добраться до домика. К слову о домиках ,раз ты живёшь в домике вожатой ,то наверное не выйдет устроить чаепитие . - откуда ты знаешь? Юля : я вездесущая помощница вожатой.. бу -зачем же так пугать ...почему бы его не устроить в таком случае в столовой? После ужина к примеру ... Юля : было бы неплохо ,но сегодня будут игры после ужина. Шахматы, шашки ,вроде даже поговаривают карты . Идешь ? -ну раз уж шахматы, то конечно Юля : хорошо ,увидимся позже ,приятного аппетита -приятного Юля закончила трапезу и попрощалась , а Путин продолжил свой обед. Так ,какое-то странное чувство ,что я что-то забыл..черт, точно. Я же ей так и не вернул ключи ..по всей видимости только после ужина, главное не забыть. Один достаточно плотный обед спустя . Обед это дело хорошее, но надеюсь на ужин будут вчерашние пюрешка с котлетой. Впрочем ,сейчас мой путь лежит к спорт.залу . Футбольное поле ,как и столовая ,со вчера абсолютно никак не поменялись . Поле ...русское поле ,светит луна ,или падает снег ...сейчас бы спеть ,но главное чтоб это поле было действительно русским . Спорт.зал находился рядом с полем ,далеко идти не пришлось . Впрочем и физрук оказался на виду ,он о чем-то разговаривал с Алисой . Благо это не Нагиев. Высокий накаченный мужчина в штанах от спортивного костюма, и белой майке . Владимир подешел к нему . Физрук: так понимаю ,ты тот самый силач-марафонец . Надо же ,смог уйти от Ульяны ,пойдёшь к нам в спортивный кружок? -а дзюдо есть ? Алиса усмехнулась Физрук: ну я изучал по молодости,могу научить паре приёмов, а что ? -человек должен быть всесторонне развит...я пойду к вам Физрук : а я ему в этом помогу ,Владимир Ильич Физрук протянул руку . - Владимир Владимирович . Путин подал ему руку . Физрук: о как ,ну давай свой бегунок ,красиво распишусь . -так много новеньких ходит ? Физрук: ну бывает такое, середина смены ,уже наверное только в ряде исключения подходят с ними . Ты наверное уже со всеми из отряда познакомился, знаком с Алисой ? Алиса стоявшая за физруком помахала рукой . -угу Физрук: передам график занятий через неё. А пока, иди заполни бегунок . -увидимся . Физрук :увидимся Алиса: увидимся .. В бегунке осталась половина, надеюсь успею что сделать до вечерних игр .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.