ID работы: 10068318

Владимир Владимирович Путин в Совенке

Джен
NC-21
В процессе
18
автор
9e9 inside бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Владимир Владимирович жив и идет ужинать

Настройки текста
      Владимир и Мику какое-то время сидели в здании кружков, даже не замечая горна. Когда тот стих, они опомнились. Мику: ой, это же горн на ужин, пойдём скорее, а то вдруг все разберут, я немного проголодалась, на обеде не была, увлеклась игрой на гитаре... -Мику..ужин Мику: а, да, точно, пошли скорее! Быстрым шагом Мику вышла из зданий кружков, а за ней Путин. -(а что я собственно иду как ведомый) Путин поровнялся с девушкой. -(может спросить её о чем? Просто человеческое общение, какая-нибудь лёгкая подростковая тема) - а чем ты занимаешься кроме музыки? Бег ,или может дзюдо? Мику: дзюдо? Ну вроде помню пару каких-то приёмов, я когда-то увлекалась борьбой, пусть и недолго . Хотелось уметь постоять за себя, пусть даже мне это было не нужно. А почему спрашиваешь? Ты увлекаешся дзюдо, да? -да. Люблю его так же ,как и игру на пианино. Я правда давно на нем до сегодняшнего дня не играл... Думаю ты это заметила, помню как-то играл на концерте в ГДР.... -(СТОП, СТОП, СТОП! Похоже явка провалена..) Мику: о, ты тоже был в Германии? -(никогда еще Штирлиц, не был так близок к провалу, интересно у них тут есть кассеты с Штирлицом ?) Мику: Наверное стоило догадаться, ты же пел гимн штази. Помню когда я была в Германии, тоже к слову на концерте, только я пела, а не играла. Хотя потом были концерты когда и пела и играла... А как у тебя с пением? Хотя по всей видимости ты хорошо поешь и играешь. -ну есть такое, хоть и давно не было практики... Тёплый летний вечер, розоватое небо, пионеры один за другим идут в столовую. Мику: а что это был за концерт? Ну на котором ты играл в Германии. - (так..) ну это был концерт для ветеранов Штази.( впрочем это правда) Мику: ого, твои родители наверное как-то связаны с партией, раз ты выступаешь на чем-то таком ... - да, есть такое, но меня просто попросили сыграть для них, вот и все . А что у тебя был за концерт? Мику: ооо, это крайне интересная история, так как я давно серьезно занималась пением, участвовала в различных мероприятиях, меня однажды пригласили выступить в Германии с корейской народной песней. Так как я много гостила в Корее у родственников мамы, я знала пару песен... Хотя... Впрочем, история полна различных событий. Ты не представляешь как мы искали сборник народных корейских песен. За приятной историей ,дорога до столовой прошла совершенно незаметно , Мику и Вова(Путин) смогли занять места у окна. -Приятного аппетита. Мику: тебе тоже. Столовая была полна пионеров. -(такая приятная девушка, и тоже бывала в ГДР,интересно, где конкретно она была? Хотя не спрашивать же её все о Германии да о Германии...впрочем и шпионские истории ей не расскажешь, мне же всего 17 вроде как) Мику: о чем думаешь? -а? Мику: у тебя было такое задумчивое лицо, будто ты думал о чем-то крайне важном, и значительном, у меня тоже такое бывает, сидишь порой. И начинаешь попадать будто в другое измерение, что тебя тревожит? -меня? Да я вот просто взял книгу в библиотеке ... Путин указал на книгу. И вот все думаю, что же в ней такое было? Помню когда-то читал её, а что там уже не особо помню. Девушка посмотрела на книгу. Мику: хорошая, давно хотела прочесть, может будем читать вместе? Ты же записался в кружок, мы должны часто видеться, периодически можем читать. Но главное и о музыке не забывать, скоро будет день лагеря, не особо крупное мероприятие, но я хотела бы выступить с песней. Теперь мы практически группа, можем сделать и нечто большее. Ты как? - ну, я ... Юля: привет интеллектуальной элите Мику: привет Юля, сядешь к нам ? Юля: да, спасибо. А то яблоку негде упасть. Приятного аппетита.Что обсуждаете? Вместе: приятного аппетита Мику: да вот я рассказывала Вове об жизни муз.кружка, и о грядущем дне лагеря. Юля: о, это хорошо.думаю нашему человеку будущего будет самое то на дне лагеря. Столько всего будет, даже вроде будет кто-то из управления райцентра. Владимир с Мику спросили вместе: человеку будущего? Юля: да, он же записался во все кружки лагеря, и как он все успевает . Кстати, можешь отдать обходной лист мне, я передам его Ольге Дмитривне. Мику: ой, а как же ты тогда везде успеешь? Путин передал обходной лист Юле. -не волнуйся,музыке я уделяю особое внимание.(все де мне не хотелось бы оставлять её одну) Юля: но и других товарищей не подводи, теперь ты на расхват. Мику, идешь на игры после ужина? Мику: игры? Юля: да, игры. Будет весело, даг что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.