ID работы: 10068318

Владимир Владимирович Путин в Совенке

Джен
NC-21
В процессе
18
автор
9e9 inside бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Киберенитическая музыка

Настройки текста
      Следующим этапом моего похода по лагерю по всей видимости будет кружок кибернитики ,не делать же несколько кругов ? Все по старой схеме . Интересно, у них есть какое-нибудь радио.. Может там крутят местную радио станцию ...песни ЛЮБЭ каждый день ,а ты сидишь с кружкой чая ,за окном вечер ,эх хорошо . Стоп ...что это только что было ? Причем опять ...радио означает связь, возможно если каким-то образом подсоединю телефон, сигнал будет можно усилить ,и пробить возможные глушилки в округе...в теории конечно, если нет ,то все плачевно. Вот и здания с теми "сувенирами " ,надеюсь там никого нет ,и я сам смогу осмотреться. Дверь скрипит ,что же это за мастера местные ,если смазать петли не могут ? Немного поискав глазами ,Путин нашел масленку ,вот так . Теперь хоть тихо можно зайти ... А не все так плохо ,даже вон компьютер есть ,я и не знал что такое возможно, мне крайне повезло. Стоило подойти ближе, как в помещение вошли Шурик и Электроник ,они были немного удивлены ,наверное больше тому факту ,что дверь не скрипит ... Электроник : надо же ...дверь не скрипит . Шурик ,ты видел ,а ? Шурик : а ..да да ...вижу Он держал в руках какую-то запчасть ,и крайне сильно ее рассматривал. Наверное стоило начать разговор первым . -кхым ..крым .. Электроник : а ...ой ,извини, просто дверь не скрипела ...это ты ее смазал? -да ,я . А что тут такого пр..товарищ должен помогать товарищам Электроник : я просто давно хотел ...не хочешь вступить к нам ,все парни соберутся вместе После этой фразы он коснулся Шурика локтем . Шурик : а ,да . Добро пожаловать в кружок кибернитики, нам всегда нужны новые члены . Они оба сделали салют... Почему бы нет, стен газета, дзюдо ,кибернетика ..да и радио само сигнал не пошлёт.. Владимир проделал аналогичный жест ,немного коряво но сойдёт -за научным прогрессом будущее ,Рос...СССР нужны такие люди как мы ,я с вами . Электроник : чудно ,мы тут собирались кое что спаять, ты с нами ? -извини ,пока не могу. Я вообще собственно зашел бегунок подписать.. Электроник : а ..точно ,Шурик по всей видимости не сможет подписать.. Последнее словосочетание он сказал чуть громче ,но Шурик был видимо слишком в восторге он новой детали, и где они её взяли ? Электроник : давай сюда ,подпишу, благо подписи умеем подделывать ... Владимир Владимирович достал лист из "Капитала " . Электроник : так ..и вот так ...держи ,я вижу тут остался один кружок, наверное уже много времени ,так что первая встреча членов кружка кибернитики будет скорее всего завтра . - ладно ,тогда я пойду, пока Электроник : пока Шурик : пока пока покачивая .. Ну и странные же они ,по крайней мере таков Шурик, хотя что это я ,парень может радоваться мелочам . Хотя для него это наверное много значит ,надеюсь автобус на детали они не разбирают? Как говорил Электроник,остался один кружок, и по всей видимости он не так и далеко . Кружок музыки был чем-то похож на библиотеку ,тоже были большие стекла ...надеюсь внутри есть шторы ,иначе было бы жарко . Интересно, почему кружки называют кружками ,они же не круглые? Или круглые ..ладно ,оставим эти мысли на потом.. Тук тук тук С первого взгляда никого в здании не круглых кружков не было ,если бы не звук из под рояля ,оно было так . -здравствуйте ...вам помочь? Путин наклонился чтоб посмотреть ,кто под роялем и не нужна ли помощь ... Там была девушка, которая по всей видимости то ли что делала, то ли что-то поднимала, при этом стоя на четвереньках ,будучи в юбке ... Весьма интересно...о чем это я думаю? Девушка: ой ,кто здесь!? -оу ..извини Путин отвернулся . Девушка предприняла попытки выбраться из-под рояля, Путин ей помог встать . - еще раз извини ,я думал случилось что . Я новенький и мне бы бегунок подписать и вот я зашел... Девушка : да ничего ,ничего . Я просто уронила медиатор ,и полезла достовать. А тут стук в дверь ,а потом она открывается, я уж испугалась . Думала пришла Алиса ,или Лена меня искала . Но нет ,это был кто-то другой ,я сразу это поняла. Неудобно даже как-то вышло ,я подумала ,шаги тяжёлые...вдруг грабитель ? А я боюсь грабителей ,вдруг рояль заберут ,а я же под ним ..меня к слову Мику зовут ,многие не верят что это мое настоящее имя ,и зовут Машей ,но я правда правда Мику . Моя мама Японка ,но жила в Корее . А потом приехал мой папа ,он занимался то ли проектом дома ,то ли дороги ,то ли еще чего . И встретил мою маму ...ой ,что-то я совсем заговорилась, тебе же бегунок надо ? Давай сюда . Вот это девушка ...столько слов ,и с такой четкостью ...ей бы стихи читать на скорость ,или еще чего ...говорит быстро и чётко... Путин дал листок . Спустя несколько секунд, в графе "подпись" красовались символы . Мику : слушааай..а ты умеешь играть на чем ? Как тебя к слову зовут ? А то я как-то много сказала ,ты наверное хотел сказать .. - ну да ,я хорошо ираю на рояле . Владимир, но для всех я просто Вова . Мику : сыграешь ? -Можно Владимир Владимирович присел за рояль . Что же сейчас такое сыграть ? Ладно ,гимн Штази ..сперва ностальгия по молодости Комнату заполнили прекрасные звуки, несмотря на отсутствие игры на рояле крайне долгое время ,Путин прекрасно играл . И по всей видимости Мику игра тоже понравилась ,она закрыла глаза и надевала текст . Она знает гимн Штази? Путин закончил Мику : прекрасно ,прекрасно . Ту чудесно играешь Она захлопала в ладоши Мику : раз уж такое дело ..не хотел бы ты вступить в муз.кружок ? А то тут всего я ,да Алиса периодически зайти может , может сделаем группу, дуэт или трио. И сможем выступить на мероприятии каком ...а то совсем никаких развлечений, скучно лето проходит . Владимир Владимирович был в замешательстве..как поступить? Хотя ...в газету же записался ..Почему бы и не в муз.кружок ,тем более когда такое дело ,не хотелось оставлять её одну ,хотелось ей как-то помочь ...пусть и таким малым делом ..да и что таланту пропадать? - с удовольствием, давно хотел больше практики в музыке. Тем более когда тут такие милые девушки... Мику : спасибо, спасибо, спасибо Она на радостях обняла меня ...и через какое-то время опомнилась .. Мику : ой ..извини.. Она немного покраснела..я наверное тоже. Неожиданно как-то все это . Я наверное давно никого не обнимал,сколько же всего прекрасного в этом лагере ... Какое-то время в здании не круглых кружков было молчание, но его прервал внезпный пионерский горн: Ту ту ту ту ту ,ту ту ту тууууу От беты:Автор ,ты жив?Я ж волнуюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.