ID работы: 10068336

Клеймо одиночества

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
pov: Юнксу - Ты уверен что хочеш попробовать ? "Спрашивает, сидящий напротив меня, Деминг." - Да. "Говорю я и подхожу к нему. 1.. 2.. 3..нагибаюсь и легонько целую в губи. И снова неудача, я чуствую сильную боль в теле и присаживають на пол." - Мне очень жаль. "Грустно отвечает Он. Демми - мой друг-альфа. Он дружит со мной ёще с универа и помогает мне с моими проблемами. Высокий, накаченый с чёрными глазами и кудрявыми волосами тоже чёрного цвета. Ну прям мечта любого омеги." - Ты тут не причем. Это я должен извиняться. Подай мне шприц из тумбочки, пожалуйста. "Альфа подносит шприц, я хватаю его и вклалываю себе в шею чуть ниже затылка. Боль немного уходит. - Ладно, наверно мне прийдется жить в одиночестве. - Юнксу, не говори так. Я останусь твоим другом и буду всегда тебе попогать! - Спасибо. "Говорю я и Демми подходит чтоб обнять меня." - Стой, ненадо. Будет хуже. - Хорошо. "Я смотрю на Демми и он понимающие уходит из моей квартиры. Когда дверь закрылась я сварачиваюсь на полу калачиком и из глаз невольно начинают идти слзи. Что же мне делать дальше? С этими мыслями я засипаю. Откриваю глаза. На часах 6:30. Встаю с пола на котором вчера заснул и иду в ванную. Она стала больше, рассматриваю я свою спину в зеркале. Моя метка на шее с правой стороны, которую я даже незнаю кто поставил мне в старшей школе, выглядела ужасно. От неё в разние стороны шли красние и фиолетовые кривые линии. Они достигали начала волос , правого плеча и шли в низ аж до лопаток. Эта невыносимая боль от неё ставала сильнее с каждым днём и в особиности когда я хотел зблизиться с альфой. Именно по этой причине я стал доктором, который специалезируется на метках. Хоть я отличный врач... свою метку я вывести немогу, она слишком глубоко. Принимая душ я снова ощутил небольшой приступ боли. Так случается когда альфа который поставил метку не по дружески контактирует с другими омегами. Но ему то какое дело до меня. Завтрак. И вот я уже сажусь в машину и еду на роботу. Как я и сказала я стал специалистом по меткам. Работаю я в центральной больнице города Y для омег и бет. Давайте я раскажу немного о себе. Меня зовут Хэй Юнксу (облачная пустота над морем?) и мне 26. Хоть я и омега но я больше похож на бету. Рост 177, подкаченое тело голубые глаза (но я ношу карие линзи) и чёрние длинные волоси, собраные в хвост на бок. Острий подбородок и небольшой нос. Ну я все равно не похож на омегу. Мне так лаже лудше ведь у меня нету феромонов и течки изза чёрной метки*. На роботе я ношу белий халат и такиеже щтани. Под халатом я всегда ношу гольф или кофту с високим воротом. Ведь шея и спина у меня перемотана бинтами. После двух утренних операций я иду на обед. - Хей, Юнксу, садись. "Красивая медсестра, махая рукой, кричит мне. Это одна из моих подруг-омег." - Привет, Джесси. "Сажусь к ней и начинаю трапезу." - Как вчера прошло? - Как и всегда. "Растроено говорю я." - Мне жаль. - Да ничего, я уже привык. - Хочеш после работы прогуляться по магазинам? - Давай, у тебя смена в 6 заканчиваеться? - Да. "Радосно отвечает Джесси." - Хорошо я подожду тебя внизу. "Вот уже я закончил всю работу, даже успел поменят свои бинти и зайти к деректору здать отчёты об опирациях. Я встретил Джесси, мы сели в машину и поехали в тц. " - Слушай, Юнксу ты ведь за 26 лет ни скем не встречался? "Остаражно спрашивает девушка." - Почему не встречался, встречался, а что? - Нет-нет. Мне просто интересно. Мне нужно купить продуктов, может ты хочеш поужинать со мной? - Да, давай. "Почему бы и нет, дома и так одна лапша.... Мы уже закупились продуктами и отправились к Джесси" - Проходи. Вот возьми тапочки и иди подожди в гостинной. " Девушка протянула мне тапочки с единорожками и посадила меня в костинной перед телевизором. Чезе 15 минут я почуствовал вкусний запак с кухни." - Джесси я умираю. Долго ещё? - Нет. Иди сюда. " После етих слов я сорвался с места и побежал на кухню. Ммммм вкуснятина." - Ты очень вкусно готовиш. - Правда? Спасибо. "Девушка улибнулась и мы продолжили кушать. После еди я хотел помыть посуду но меня скватил очередной приступ боли. Нет, только не сейчас. Это означало одно. Тот альфа решил порезвиться. Джесси всё понимала и помогла мне дойти до дивана и принеста мне воды. Приступ длился где-то 20 минут и вдруг резко прекратился. Это очень странно ведь он делает это по часу или даже два. Я вколол препарат и сел. " - Ей, Юнксу, что такое ? - Нет, ничего. Уже всё хорошо . Я наверно пойду. - Ты уверен? - Да. Спасибо за ужин. " Доехал я до дома спокойно. Повторных приступов небыло и хорошо. Я принял душ, посмотрел на метку. Ну вроде всё нормально и лёг спать. Неуспел я заснуть как роздался телефонный звонок. - Да, директор Хэ. "Сонно отвечаю я." - Прости, розбудил, но это срочное дело. Приезжай в больницу. - Сейчас? - Да. Прошу поторопись. "Никогда не слышал чтоб деректор так волновался. Что же там стряслось? Я собрался и быстренько доехал до больници. Это было где-то 12 часов ночи. Когда я зашёл в больницу то увидел директора. Он схватил меня за руку и потащил в палату. Когда я зашёл то понял в чём причина спешки. На койке, без сознания лежал его сын-омега. * Чёрная метка - метка появляющаяся когда ктото из пары совершил предательство или они решили растаться. Большинство таких меток можно удалить. Но есть такие которые нельзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.