ID работы: 10068336

Клеймо одиночества

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На койке, без сознания лежал его сын-омега.... Я быстро подбежал к пациенту и осмотрел его. У него бил легкий жар и кровоточащий укус на шее. Хммм... это странно, ведь укус альфи не должен кровоточить. Я наложил несколько швов и установил капельницу. - Директор, ничего страшного. Он сильный парень. Все будет хорошо. - Большое тебе спасибо, Юнксу. Что бы я без тебя делал. Но ты можеш объяснить что же с ним случилось? "Говорил директор чуть ли не со слезами на глазах" - Ну я точно уверен что это из за укуса, но точно я сказать немогу. Для етого мне нада поговорить с его альфой. Ви можете пригласить его сюда завтра после 6 ? - Хорошо... Юнксу я останусь здесь, а ты можеш идти домой. - Не переживайте. До свидания, директор. Я вишел из больницы и отправился домой. По пути я перекручивал в голове причины кровоточия укуса. Ну по моим знаниям причин может быть несколько. Первая - его укусил вовсе не альфа а бета. Вторая - он уже беремен от другого альфи . И третья - у альфи уже есть пара. Первая причина не опасна для жизни, но вот другие две, очень даже опасны. Еххх уже пол 4 ночи. Мне осталось спать 3 часа. Может даже не ложится? Нет уж. Нада поспать хоть немного. Я улёгся и заснул. Утром, уже после первой проведенной операции я заглянул к Гуангу и сменил ему повязку. Парень уже очнулся и переписывался с кем-то по телефону. Он был действительно прекрасной омегой. Небольшой рост. Где-то 168? Красивые зеленые глаза, волосы перекрашены в розовый, круглое лицо и маленький носик. Ну в общем идеал. - Гуанг, меня зовут Хэй Юнксу. Я твой доктор и поетому мне нада задать тебе несколько вопросов. Хорошо? - Да , конечно. - Гуанг, сколько тебе лет? - Мне 22. - Так. Со сколькими альфами у тебя был половой контакт? - Слушайте. А на это обязательно отвечать? " Немного покрасневши, спросил омега." - Да. Без этого я не смогу установить диагноз. - Ладно. Ну с 2мя. "Смущенно отвечает мне паренёк ." - Когда это было последний раз и когда последний раз у тебя была течка? - Вчера вечером. Ну а течка где-то месяц назад. Через неделю она должна снова начаться. - Хорошо. Тогда можеш рассказать что случилось вчера до того и после того как тебя укусил альфа? - Ну ми попили чаю и начали целоваться. Все переросло в секс. Боли никакой не было, было приятно и потом я попросил Вей Чана укусить меня. Когда он укусил меня, я почуствовал боль и отключился. Поэтому больше я ничего вам рассказать не могу. "Немого расстроено отвечал он." - Не переживай, Гуанг . Я помогу вам если это будет в моих силах. Сегодня поговорю с твоим парнем, мне надо узнать побольше. Проведу ещё несколько анализов и завтра розкажу причины. А пока ложись отдохни. - Да, доктор Юнксу. " Ех надо принять свои лекарства. Я зашел к себе в кабинет и вколол себе очередную дозу обезболивающего. Пора отправляться на обед. В обед мне позвонил Деминг и пригласил прогуляться после роботы. Но мне пришлось перенести прогулку на виходние , ведь у меня слишком много роботы.... Уже после рабочего дня я отправился в кабинет директора где меня уже ждал он и Вей Чан. Высокий альфа. Он даже больше чем Деминг, точно выше двух метров. Чёрные бездонные глаза, чёрные волоси, красивые скули, большие руки. Он точно чистокровный. Я подошёл к нему и протянул ему руку". - Здраствуйте, меня зовут Хэй Юнксу и я специалист по меткам для омег. - Здраствуйте, док. Я Вей Чан, парень Гуанга. "Ми пожали друг другу руки и сели за стол к директору". - Итак, Вэй Чан, директор. С Гуангом все в порядке. Но я бы хотел задать вам несколько вопросов. "Я пристальным взглядом осмотрел Чана и вынес несколько вердиктов". - Как я вижу, Вей Чан вы альфа поэтому есть только две причины того, что метка не установилась. Скажите, вы уже ставили кому-то метку? - Нет. "Строго ответил альфа, но что-то в его лице поменялось". - Хм, хорошо. Тогда вы должны услышать другую причину. Если вы не ставили никому метку то это значит что Гуанг беремен от другого альфи. "Лица сидящих напротив меня резко побледнели."- Но это невозможно ведь сегодня пришли анализы и тест отрицательный. "Фух, они успокоились." - Остается только ненаучное объяснение. Вы не совместимы. Скажите, Вэй Чан, что вы почувствовали когда укусили его ? - Ем , ну я ... наверно... хотел сделать его своим? "Неуверенно ответил мужчина." " И тут я почувствовал очередной приступ боли. Я быстро вытащил из кармана шприц с обезболивающим и вколол себе в шею. Чёрт, как же больно." - Юнксу, все в порядке? "Обеспокоено спросил директор." - Да, давайте продолжим. Итак как я понял то у Гуанга через неделю должна начаться течка. У нас есть вип-палаты и вы проведете с ним течку там. Вы должны будете укусить его снова и если что-то снова пойдет не так то вызовите меня и директора. - Спасибо вам. "Ответил мне мужчина." - Незачто. Ну я пойду. Мне пора. " Я вышел за дверь и следом за мной выбежал Вей Чан." - Доктор, Юнксу. Что если я уже ставил метку кому-то до этого? Что нужно далеть? - Хммм. Ну вы должны понимать, что метки есть разные. Ести вы поставили временную, то ничего страшного. А ели парную, то её можно удалить хирургическим путем. Но если вы зделали это давно а тот омега её не удалил всё может буть хуже как для него так и для вас. Вы можете привести сюда того омегу. Будьте спокойны , я никому не расскажу. - Нет, спасибо. До свидания. " Нервно ответил мужчина и зашёл обратно в кабинет. Хмпф все это так странно и запутано. не могу понять что твориться у него в голове. Пора домой.... pov: Вей Чан Здраствуйте, меня зовут Хэй Юнксу и я специалист по меткам для омег. - Здраствуйте, док. Я Вей Чан, парень Гуанга. "Хмм какой странный доктор. Я не могу понять он бета или альфа? Может он омега? Но нет. Как ни крути не похож. И феромонов нету. Может у него уже есть пара?" ..... - Нет, спасибо. До свидания. " Я помню что когда-то ставил метку, но как и кому не помню. Надо вернуться домой и все обдумать."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.