ID работы: 10068336

Клеймо одиночества

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Flashback. POV Вей Чан - Ей, Вей пошли выпьем. "Подбежал ко мне мой друг-альфа Хва Луо." - Нет. Я не хочу. У меня сегодня дела. - Ну что ты как бяка. Пошли оторвемся. Ден и Рок сказали что приведут омег. - А мне то что? "Не хочу я идти. Снова они будут баловаться наркотой." - Нуу Вей. Снова будешь дома сидеть? - Уж лучше там чем свами ловить неприятности. - Ну пожалуйста. Ти говорил что в этот раз точно пойдешь. - А ну... "Чёрт я и правда такое говорил?" Ладно. Где и во сколько? - В 10 в Восточном клубе. - Хорошо. "Ответил я и убежал домой. В прошлый раз когда я был с ними они настолько напились что мне пришлось их тащить в отель а не домой. А ведь мы всего в 11ом классе. Ех. Прийдеться собираться. В 10 я уже был в Восточном клубе и заметил своих друзей возле группы омег." - Ей парни, привет. "Крикнул я им." - Хей, Вей. Здаров. "Ответили хором Луо, Ден и Рок. Всё они холостые альфи, отбитые на голову. Не знаю почему я с ними дружу но иногда они хорошие." - Причаживайся и знакомся. Это Люк и Кич. "Луо указал на двох омег, сидяших за нашим столом. Они были нашими ровесниками и очень даже красивыми. Светлые волосы, голубые глаза. Омеги, что сказать." - Привет. "Ответили, улыбаясь, омеги. Ну они не в моём вкусе." - Ага. "Холодно ответил я." - Вей, не буть злюкой и расслабся, осмотрись может кого-то и подцепиш. "Толкун меня локтем Ден." - Ладно, только отстань. "После 8 шотов водки (да да водки) всех уже изрядно накрыло, особенно омег. Ну хорошо, что на меня водка так не действует и я хоть немного, но что-то да понимаю." - Хей, Вей. Посмотри, пришли свежие омежки. "Пьяным голосом проговорил Ден. И правда, в клуб пришла компания из трёх омег. Один действительно был в моем вкусе. Он был не похож на других омег. Он отличался." - Парни, чёрноволосый - мой. "Отрезал я." - Как скажеш, бро. "Согласились парни. После того как мы пригласили их присесть, выпили ещё немного и я заметил что что-то не так. Голова пошла кругом. Неужели парни снова взялись за свое? Да так и есть. Не могли три омеги опьянеть от двух шотов. Ох чёрт моя голова. Я взял Луо за шиворот и потянул на себя." - Луо, я тебе говорил без глупостей. Что на этот раз? - Ха-ха. Да тебя не проведешь. Это екстази. "Смеясь, ответил он. Вот придурок. Ладно мы, но омег то за что?" "Дальше я не совсем помню что было. Помню, только размыто и частями. Помню как мы все завалились в одну комнату в отели, взяв с собой трёх омег (двоих у нас забрали другие).Потом помню как Ден орал, чтоб я укусил кого-то и вроде-бы я это сделал или нет? Потом помню как мы все дружно занимались сексом. Это отвратительно, но что поделаешь. Кайф- штука серьезная и опасная. Дальше помню утро, крики, то, как тёмненький омега в слезах выбегал из номера, но парни сказали не догонять его. Всё таки это просто был секс на ночь. Ну в общем я уверен, что сотворил что-то ужасное и больше я этого омегу нигде не видел и с друзьями оборвал связи, они не нормальные и я в этом убедился. " End flashback. POV Вей Чан "Нет нет нет нет. Не может быть! Я и правда укус его тогда??? Это не может бить он. Стоял я перед лежащим Юнксу и медленно вникал в то, что вспомнил. Но если это и правда он, то почему я не почувствовал его запаха, вед моя метка на нем? Почему он не удалил метку? В моей голове все перевернулась. Я не понимал что мне делать. Как поступить. А как же Гуанг? Ведь он моя пара а не Юнксу..." "Не знаю сколько я ещё простоял возле него, но мои мисли прервала Джеси." - Мистер Вей Чан. нам пора. - Ах да, конечно. "Нужно вернутся домой и все обдумать." - Вееей, ты вернулся. Где ты был? "Спросил налетевший на меня Гуанг." - Да так... С доктором Юнксу вчера что-то случилось и сейчас он в коме. - Что? Как? - Я не знаю. "Неужели мы в этом виноваты?" - Не переживай ты так. Он же просто врач. Лучше посмотри его метод сработал. Метка и правда поставилась. "Радостно сказал Гуанг." - Ты прав. Я пойду прилягу. - Хорошо, а я приготовлю обед. "Он удалился на кухню а я лёг на диване впал в раздумье. Подождите... Если у Гуанга теперь есть метка, то что будет с Юнксу? Он останется в коме? Он не может умереть. Я не позволю. Но что мне делать. Попросить Гуанга удалить метку? Он не согласиться. Нужно подождать, вдруг Юнксу прийдет в себя. Мне нужно с ним поговорить." ... "Прошла уже неделя. Произошло не так много всего, но я заметил что метка на шее Гуанга начала пропадать. Неужели поставилась только временная метка?" ... "Пошла третья неделя после того, как Юнксу впал в кому. Я навещал его раз в два дня. Временная метка уже пропала и Гуанг был зол на меня." - Вей Чан. Почему ты поставил временную метку. Нам теперь прийдеться ждать ещё 3 недели до следующей течки? "Кричал на меня омежка после того, как увидел в зеркале, что метка пропала." - Гунни, я правда не знал, что поставил временную метку. Прости, но у меня сейчас и так много проблем. "Как только он открыл рот чтоб возразить, как раздался звонок телефона." - Мистер Вей Чан. Юнксу очнулся. "В трубке звенел радостный голос Джесси." - Я сейчас буду. "Ответил я и отключился." - Гунни, прости, но мне надо решить один важный вопрос. "Не дождавшись ответа, я вылетел из квартиры и поспешил в больницу... Я вбежал в палату. Юнксу сидел и смотрел в окно глазами без блеска." - Юнксу. Почему ты не сказал раньше? "Спросил я." - Сказал что? - Что это все из-за меня. Прости... - Я не знал, что это был ты. Спасибо что сказал. "Отвечал он, всё ещё смотря в окно." - Но как. Тогда почему ты не удалил метку? - Я не мог. - Но ты ведь не знал кто её поставил и знал что это была просто шалость. - Ха.... Шалость говоришь? Ты хоть помнишь что вы сделали? "Чуть ли не криком ответил Юнксу." - Да, но почему ты не удалил метку, почему не нашёл меня? "Уже немного грубо спросил я." - А почему я должен был искать тебя? - Ты! "Злобно кинул я. Больше ничего не смог сказать. Меня охватили разные эмоции и я просто вышел из палаты. Он сам виноват что всё так обернулось. Сейчас ещё с Гуангом розбиратся. Гррр. Как я зол."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.