ID работы: 10068336

Клеймо одиночества

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Хэй Юнксу "Следкщая неделя пролетела слишком быстро. Много дел, а на выходных я ходил в клуб с Демингом. Давно я так не выпивал. Сегодня я проснулся и вспомнил что завтра у Гуанга должна начаться течка. Сколько хлопот. Я как всегда встал, умылся, поменял бинты. За ету неделю количество приступов боли поубавилось и метка не росла. Чувствую затишье перед бурей. Уже на роботе я подготавливал все для завтрашнего дня. Пришлось расписать все инструкции на бумаге и подготовить им комнату с первыми необходимыми лекарствами. Всякое может произойти. - Хэй Юнксу. ну как все готово? "Подбежал ко мне директор. Сегодня он в хорошем настроении. - Да директор. На завтра я отменил все операции и приёмы. В 9 я проведу им и вам иструктаж безопасности. - Спасибо тебе ещё раз. Что бы мы без тебя делали. "Директор похлопал меня по плечу и удалился." - Незачто благодарить. Ещё не известно что случится завтра. "Сам к себе проговорил я." "На следушие утро, в 9 уде все были в зборе. Директор, Гуанг, Вей Чан и медсестра Джесси. По виду Гуанга можно было сказать что у него вот вот начнется течка: росширеные зрачки и небольшой жар." - Приветствую вас. Сейчас я проведу вам небольшой инструктаж безопасности. Во-первых вы должни действовать очень акуратно если и правда хотите поставить метку. Раз уж первая была отвергнута, то вторую надо поставить во время пика течки. Во-вторых я дам вам кнопку вызова медсестры на случай если что-то пойдёт не так. В-третьих я бы посоветовал использовать контрацептивы, ведь мы не знаем что будет. И последние, если вдруг и вторая метка будет отвергнута, Гуанга прийдеться вести в реанимацию. По этому, Вей Чан, ставте метку до сцепки, а желательно воздержитесь от этого. "Все очень внимательно слушали и запоминали." - Ето всё? "Спросил Вей Чан.2 - Да. Эсли есть вопросы, то лучше задайте их сейчас. - Нет. Никаких вопросов нет. "Хором ответила парочка." "Я пожелал им удачи и отправился в кабинет, ведь я почувствовал, что что-то не так с моей меткой. POV Вей Чан "Ну вроде все понятно. Когда доктор вышел, я подхватил Гуанга на руки и понёс в комнату, которую нам подготовили. Но что-то в глубине души меня беспокоило. Когда мы зашли в комнату и я уложил пару на кровать то заметил как все тщательно подготовлено. На столике медикаменти и та самая кнопка, а на тумбочке большая пачка малиновых презервативов и флакончик смазки. Гуанга уже накрило, его запах сбивал меня с ног и возбуждал. Я накинулся на него и начал целовать. Нежные губы приоткрылись и впустили меня. После длительных поцелуев и начал кусать его шею и медленно спускаться к пупку. Тем временем мои руки примостились у него на груди и сдали соски. Гуанг выгнулся от наслаждения. Я начала крутить и мять их. Ах ети сладкие стоны. Моя рука потянулась к его анусу, смазки не понадобилось, он и так был весь мокрый. Я протолкнул в него первый палец, Гуанг вскрикнул и я продолжил. Вот второй, и третий. Я начал растягивать его. - Вот оно где. "Шепнул я на ухо омеге и надавил на ту самую точку от чего, тот еще сильнее выгнулся и дрожащим голосом произнёс:" - Ах.... Вей ..... стой... прекрати... я. сейча..с.. кончу... АХХХ "И белая струйка спермы виплеснулась ему на живот. Какой прекрасний вид. Я опрокинул его ноги себе на плечи и приставил свой набухший член к его входу." - Гунни.. расслабся.. "Прошептал я." - Я... не могуу...... "Я накрыл своими губами его, и резко вошел. Райское наслаждение. Я начала вбиваться все сильнее и набирать темп. Стоны, всхлипы, а его запах. Я схожу с ума. Скоро будет пик. POV Хэй Юнксу "Как только я вбежал в кабинет меня охватил очень сильный приступ боли, от чего я упал на землю. Что-то не так. Не может быть, неужели? Он.. Кхе кхе , не успел я додумать как боль стала ещё невыносимее и я начал кашлять кровью. Нужно позвать Джесси. Но как? Я достал телефон и набрал номер директора." -Да, Юнксу. Что-то случилось? "Раздался голос из трупки." - Директор, позовите Джесси ко мне. "Елё елё проговорил я. Директор стразу все понял и кинувши слова, которые я не услышал, положил трубку. Через 5 минут прибежала Джесси и ещё несколько врачей. Я уже не мог двигаться. Они отвезли меня в реанимацию, где вкололи обезболивающее и я отключился." POV Вей Чан "Ох.. я вот вот кончу. Но я помню слова доктора. Надо кусать. Я наклонился к шее Гунни и нежно поцеловал, затем открыл рот, обнажил клыки и укусил." - Ты в порядке? "С опаской спросил я." - Вей Чан... Получилось, метка. "Рыдающим голосом проговорил омега. От чего я тоже чуть не заплакал. Я поцеловал его и мы кончили. Сцепки не было, ведь мы соблюдали инструкции." - Я так рад. "Проговорил я." - Я напишу смс твоему отцу чтоб он не беспокоился. - Хорошо. "После того как смс было отправлено, мы уснули. Когда я проснулся, на часах было 10:30. Я поцеловал Гуанга и пошёл в душ. После душа я отправился к доктору чтобы сказать что все хорошо. Но я не нашел его на месте, поэтому пошёл к директору. - Доброе утро, директор. А где доктор Юнксу? "Когда я зашёл в кабинет то понял что что-то не так. Медсестра сидит и плачет, а директор нервно ходит туда сюда." - Что случилось? - Не переживай. Ето тебя не касается. "Печальным голосом ответил директор." - Юнксу.... он.... он... Я немзнаю.. никто не понимает что с ним... "Вся в слезах говорила Джесси. Я очень удивился но вдруг вспомнил как неделю назад он что-то вколол себе в шею во время нашего разговора. И тут мне стало не по себе. У меня было какое-то странное чувство.. беспокойства?" - Директор, где сейчас доктор Юнксу? - В палате 334."Грустно ответил директор." - Я схожу к нему. - Я с вами. "Джесси подошла ко мне и мы пошли в крыло с палатами." "Когда я зашёл то увидел бледного парня, подключенного к апарату жизнеобеспечения." - Что с ним? "Спросил я у девушки." - Он в коме... " Я обошёл койку и заметил на его шее красные и фиолетовые полосы идущие из-за спины. Я протянул руку и дотронулся до его шеи. Я не знаю зачем я ето сделал. Ето само собой получилось. Когда дотронулся до полос, то понял что ето чёрная метка и я вспомнил то, что сделал....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.