ID работы: 10068370

И монстр способен любить

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 35 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Сидя на переднем сидении машины Клауса девушка разглядывала город за окном что быстро сменился лесом. Невольно можно было предположить о том что её везут куда-то закапывать. Отгоняя плохие мысли девушка бегло взглянула на парня что казалось был увлечён дорогой. Изредка парень бросал взгляды на неё что бы убедиться что та ничего не задумала. - Приехали, дорогуша. - сказал парень и резко затормозил от чего Джессика не удержавшись полетела вперёд и ударилась головой и носом об бардачок машины. Кровь алыми каплями начала капать на штаны девушки она сама издала стон боли. Клаус же усмехнулся. - Не закапай сидение кровью. - он мельком глянул на девушку и посмотрев на уже запачканное алыми каплями сидение тяжело вздохнул. Дженифер раздражённо фыркнула и открыла дверь машины вылезая из неё и параллельно держась за пострадавший нос с которого до сих пор капала кровь. Подойдя к большому дому она тихо приоткрыла дверь. В просторном коридоре их уже ожидал Элайджа. - Извините у вас есть вата? - в нос проговорила девушка и пара алых капель упала на пол. - Он сломал тебе нос? - спокойно спросил парень и кажется его бы это ни сколько не удивило. - Нет, он просто резко затормозил. - прошипела девушка хмуря брови. - Неудивительно - хмыкнул Элайджа подходя к девушке и кусая своё запястье. - Пей. - сказал он и Дженифер послушала что было странно для неё. Она сделала небольшой глоток вязкой по вкусу напоминающей металл жидкости. Она чувствовала что рана начинает затягиваться доставляя немного неприятные ощущения. Она отстранилась от запястий и поморщилась от вкуса что до сих пор стоял во рту. - Спасибо. - прошептала девушка. Наверное Элайджа единственный в этом доме кто относиться к ней более менее хорошо. Она никогда не встречала джентельменов. Не встречала таких как Элайджа. - Пойдём, я покажу тебе комнату. - он пошёл вперёд поднимаясь по большой и широкой лестнице и завернул в коридор. Пройдя до конца он остановился перед дверью и открыл её пропуская девушку вперёд. Камчатка оказалась достаточно большой. Двуспальная кровать стояла у окна, на ней был балдахин. Огромный шкаф недалеко от стола. Создавалось впечатление что она попала в какой-то замок не из их времени. Девушка радостно улыбнулась и не смогла сдержать радостного смеха. - Спасибо, Элайджа. - девушка повернулась в сторону первородного и обняла его. На эмоциях она не поняла что сделала, а поняла только когда отстранилась и заметила слегка удивлённое лицо парня. - Я пойду, у меня есть дела. Ужин в восемь, не опаздывай. - вернув свой спокойный вид первородный вампир развернулся и пошёл назад по коридору. Войдя в комнату девушка открыла дверь как она поняла ванной и вновь осмотрела комнату. Её радости не было придела, с первого взгляда казалось что одна лишь комната больше её квартиры. Кинув сумки около кровати Джессика завалилась на мягкую постель раскинув руки в стороны. - Осваиваешься? - послышалось около неё. Резко оглянувшись назад она от неожиданности тихо вскрикнула. Она не слышала как кто-то вошёл, поэтому тут большую роль сыграл эффект неожиданности. Её вскрик изрядно повеселил парня который всё это время изучающе смотрел на неё. - Господи... - прошептала девушка. - Можно просто Клаус. - ухмыльнулся парень по хозяйски садясь на кровать. Только Дженифер собралась встать как парень потянул её за руку обратно заставляя сесть. Глаза девушки закатились, а сама она вновь начала задыхаться. Держась за горло она пыталась вздохнуть. Перед глазами словно детали картинки из жизни гибрида, только вот она не могла понять прошлое это или будущее. Когда она смогла вздохнуть то резко отдёрнула руку от парня. Сегодня она поняла для себя, что его касания вводят её в своего рода транс где она видит будущее или же прошлое гибрида - Что ты видела? - тут же спросил он не переставая смотреть на девушку. - Ничего. - пискнула она отодвигаясь подальше. Она не хотела что бы это снова повторилось, поэтому лучше ей не контактировать с гибридом пока она не поймёт как от этого избавиться. - Говори. - послышался строгий голос за спиной. Это было сказанного так будто он не терпел непослушания с её стороны. И Дженифер решила что будет лучше сказать, он и так знает. - Я видела твоё прошлое. Видела как ты закрывал семью в гробах. - девушка дёрнула плечами обняв себя руками и съёжилась. От этого видения пошёл холод и необычные чувства что наверное испытывала его семья в это время. - Ты знаешь почему это происходит? - парню было не до шуток, его голос был властен, холоден и серьёзен. - Нет, но как бы это глупо не звучало, когда ты дотрагиваешься до меня. - девушка на секунду запнулась. - Я вижу момент из твоего прошлого или будущего. Когда она повернулась, то за собой она не увидела никого, и уж точно она не смогла бы увидеть ухмылку гибрида которая расползлась на его губах в то время когда она говорила это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.