ID работы: 10068419

Геройня из прошлого

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
61
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 253 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Был самый разгар битвы. Эта битва команды номер 7 против Кагуи. -- Это такой же шар как у меня за спиной но в 1000 раз больше - сказала блондинка. Как вы уже поняли это Наруко Узумаки. И она сейчас с друзьями пытаются запечатать Кагую Ооцуцуки-Богиня кролик. -- Не, эту вещь я точно не могу телепортировать в Камуи - сказал пепельноволосый, и командир команды номер 7. Его зовут Какаши Хатаке. -- И чтобы оно не продолжало расти... Не успел сказать тёмноволосый парень. Учиха Саске. -- Нам нужно запечатать эту чертову бабку - окончила слова Саске. Наруко. -- Ребята, это наша последняя миссия как команда 7 - сказал Какаши. И вот они разрабатывают план и нападают на Кагую. Кагуя чтобы предотвратить их атаку использует технику их клана "Тысячалетняя Тюрьма"(Автор:гыы, сам придумал технику). И эту технику использовала на Наруко. Наруко почуствовала небольшой дискомфорт. Но она не обратила на это внимание. Кагуя думала зачем техника не сработала. И вспомнила что эта техника работает в реальном мире. А не на измерениях. И вот Кагуя и КуроЗецу запечатаны(С-в жопе). Они идут в реальный мир. Освобождают всех от ВЦ. Но вдруг Наруко проткнули цепи и затащили в гроб который появился из не откуда. Никто не успел среагировать, а Наруко уже нет(С-Саске такой : О минус проблема). Они искали её. Но мудрец 6 путей, Рикудо сеннин сказал что она под землёй, но найти её они не смогут. И они отчаялись. Но когда Хагоромо сказал что она будет жить все обрадовались. И пошли жить своей жизню и не забывать никогда о Наруко. Проходило время спустя 159 лет исчезла чакра. Ни капельки не осталось. Но после этого прошло около 742 года. И начали появлятся малыши с причудами. У каждого она не похожа. Есть похожие причуды. Но нет идентичных. 80% людей владеют причудой, а остальные 20% нет.

***

Наша геройня всё еще лежит в гробу(С-Как думаете она реально умерла или хайпит на своей смерти). Она восстановилась в первые же дни(С - наелась и спит). Ведь внутри неё же есть её мохнатый рыжий коврик. Она была рада когда узнала что рядом с ней будет её мохнатый друг. Наша геройня пыталась выйти из гроба. Сколько она не вложила бы чакры на удары она не могла выйти из гроба. И решила поспать. Когда она проснулась то спросила у коврика сколько времени прошло. Он мягко говоря был в шоке что она проснулась. И сказал что она проспала 999 лет, 364 дня, 23 часа, 59 минуты и 55 секунд. Она ахуела когда узнала что так долго спала. Наруко задала вопрос почему она ещё не умерла. Курама коротко сказал что это действие техники "Тесячилетнея Тюрьма". Он сказал что она останавливает всё внутри, а снаружи идёт время. И вот 5...4...3...2...1. И Наруко попробовала выломать гроб. И ударила ОЧЕНЬ сильно. И... гроб с землёй ......................... Ха

Продолжение следует.....<

Ха -Как думаете она выберется из гроба? Или начнётся выживание в гробу? Кстати автор топ, но я не очень. О забыл сообщить я как бы очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень ленив , а это ещё 0.0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001 процент моей лени . Ладно пака.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.