ID работы: 10068419

Геройня из прошлого

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
61
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 253 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
POV NARUKO UZUMAKI После того как я выломала гроб, я прыгнула на поверхность. Потянулась. Вот это хруст. Прям каждая косточка. Ладно меня не туда занесло. Таак, где я- спросила сама себя. --ЭЙ, КУ ТЫ ЗНАЕШЬ ГДЕ Я? - спросила я у своего мохнатого друга. -- Не ори ты так - сказал Курама. -- Ладно, пока ты лежала я разузнал что чакра исчезла из человека. То есть у людей нет очага чакры. Только у тебя есть очаг чакры. А в воздухе всё ещё летает чакра. - сказал мой мохнатый друг. -- То есть только у меня есть очаг чакры - спросила я с ошарашенным лицом. -- К сожалению, да - ответил Ку. -- Мда уж, а я смогу накапливать природную чакру - спросила я. -- Мда, что за ёбанная у меня джинчурики. Я же сказал В.ВОЗДУХЕ.ЛЕТАЕТ.ЧАКРА - сказал он выделяя каждое последние слово. -- Аа, поняла теперь. То есть я смогу собирать чакру, да? - спросила с надеждой я. -- Ааааааа, да пошла ты - сказал он и оборвал связь. Ладно, так собирание чакры не такое уж и трудное задание. END POV NARUKO UZUMAKI POV IZUKU MIDORIA Что за толчки? Землятресений никогда не было в нашем городе. Эй, Шукаку ты не знаешь что это за толчки. -- Если это они то... - сказал мой песчаный друг. -- Что тогда будет. Конец света? Или монстры? - с испугом спросил я. -- Хахахахаха, ты же читал историю - спросил он. -- Да, ты однохвостый, есть и другие хвостатые. 1000 лет назад была энергия под названием чакра. И были 2 героя. Один Учиха Саске, вторая это Наруко Узумаки. Но 742 лет назад эта чакра исчезла - сказал я что знал. Ведь я недавно начал читать историю. -- Так, у тебя есть возможность увидеть Узумаки Наруко. Геройня 5 наций, джинчурики девятихвостого, полубогиня которая была быстрейшей. Сильнее Всемогущего в 1000 раз - сказанул он на одном дыханий. Я был прострации , Что ? Как ? Он не враг? Думал я . "Сильнее Всемогущего в 1000 раз.""Сильнее Всемогущего в 1000 раз." "Сильнее Всемогущего в 1000 раз." - повторял я раз за разом. Я не верил что смогу увидеть её. Ведь видется с геройней всего мира это такое везение. Всегда знал что мне повезёт. Однажды повезёт. -- Ладно, Шукаку. А где она? Просто я не знаю. Ты знаешь где она? - с надеждой спросил я. Она в .... Продолжение Следует....... СовАвтор: я в деле , пока я с автором пишем следующую часть вы да именно вы подержите автора, а то он как и я ленивые жопы. Автор:ЭЭЭ, я один пишу фф. Ну ты и наруто пьёт чай присоединились. Так что пошел нахер. СоАвтор:Я то пишу ещё свой фф и я делаю 3 часть(лучше не читайте блеванёте). Кстати я забыл сообщить я очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень тупой , это так же 0,0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001 процент моей тупости. Пака............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.