ID работы: 10068422

Садист Деку

Слэш
NC-21
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Изуко Мидория. Возраст 31, рост 185, накаченое тело, зеленые волосы и глаза, острый подбородок. Директор в фирме героев №1, причуда: суперсила. Герой SS-ранга из-за чего он геройствует только в опасных ситуациях. Открытый, верный,честный, садист-романтик ( это секрет). Выглядит как злодей но на деле очень нежный и осторожный. Шото Тодороки Шото Тодороки. Возраст 29, рост 180, также накаченое тело, волосы красно-белые, глаза разные, но носит карие линзы (левый глаз голубой), красивое круглое лицо. Из-за этого виглядит на 25. Герой S-ранга. Причуда: огонь и лёд. Скромный, тихий, милый но в душе совсем другой, он просто боится что от него могут отвернутся из-за его странностей. POV Деку - Как же достала эта робота. Хочу домой под одеяло. " Тридцетилетний я сижу в своем кабинети и рассуждаю о смысле жизни." - Директор к вам пришли на собеседование. " Постуча в дверь, сказала секретарь Жабби." - Проходи. Присаживайся. " В кабинет зашел красивий мальчик, как по мне лет 23-24 и сел передо мной."" - Здраствуйте, директор Мидория. Я Тодороки Шото. "Блин какой же у него красивый голос, как бы он стонал? О чём я думаю?Я же на роботе." - Здраствуй, Тодороки. Подай пожалуйста свое резюме. "Мальчик протянул мне папку и я понял что он уже не мальчик а мужчина 29 лет. Да ещё и герой ранга S. Хм... неплохой кандидат. Кстати, а он красивый ну прям мой тип." - Итак мы примем тебя на постоянную основу. " Я протянул ему контракт и заметил его лёгкую улыбку." - Подпиши здесь и здесь. "Тодо пробежал глазами по контракту и сказал." - Спасибо. Меня все устраивает. Когда можно приступать? - Завтра в 9 будь здесь. - Хорошо. До свидания. "Тодо выскочил за дверь а я смотрел ему в след ведь у него такая красивая задн.. ШШШШШ Я не извращенец ! А может и извращенец но он такой красивый." "После роботы я отправился домой. Перед глазами все ещё мелькало красно-белое пятнышко. Надо будет пригласить его на свидание. А если он откажется? Ну попытка не пытка." POV Тодороки "Такс сегодня у меня собеседование. Я слышал директор там очень страшный." - Здраствуйте, директор Мидория. Я Тодороки Шото. " Я не могу оторвать от него взгляд. Он прекрасен. Красивое лицо, скулы а какие у него руки и тело наверно тоже ничего. Он мой тип но мне страшно ведь он директор." "Я уже дома. Лежу и вспоминаю директора Мидорию. Надо будет на выходных сходить в клуб и выпустить пар. А сейчас спать, ведь завтра первый робочий день...."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.