ID работы: 10068422

Садист Деку

Слэш
NC-21
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Деку "Ох очередной тяжелый день. Точно! Надо сходить проведать новенького. Пред выходом я посмотрел в зеркало, поправил волосы и вышел из кабинета." - Ну что, Тодороки. Как твой первый день? "Спросил я у парня, сидящего за столом." - Здраствуйте, директор Мидория. Все в порядке. Я чем-то могу вам помочь? " А это очень хороший вопрос. В моей голове пронеслись развратный мысли. Ну что ж ты сам спросил." - Не мог бы ты зайти ко мне после окончания смены? "С небольшой ухмылкой сказал я." - Конечно. "Время до 6 вечера длилось мучительно долго. И вот наконец-то я услышал стук в дверь." - Можно? "Из за двери выглянул Тодо." - Да проходи. Присядь и прочитай новый контракт. - Емм .. Новый? - Да. Я внес несколько изменений. "Паренёк сел и уткнулся в новий контракт. На самом деле изменений я внес немного. Что-то про выходные дни. Я обошёл Тодо и тихонько закрыл двери на замок. Да начнется веселье! Я подошёл к своей цели сзади и положил свои руки ему на плечи, немного зжав. Тодороки вздрогнул и немного неуверенным голосом произнёс:" - Д-директор... Что вы делаете? "Поднявши голову он посмотрел мне в глаза от чего мое сердце пропустило удар. Мать мая женщина, какой же он красивый." Я наклонился к его уху, не разжимающи руки на плечах." - Не переживай, я не сделаю ничего плохого. "Шептал я ему на ухо." - Отпустите меня! "С рыком произнес Тодороки. Уххх ето меня ещё больше заводит, но надо остановиться." - Хорошо. "И я разжал руки." - Но ты должен пообещять, что сходиш со мной на свидание. "Я обошел стол и сел на свое место, не отрывая взгляда ос ошарашеного Того." - Простите? Сходить с вами куда? - Я же сказал. На свидание. "Я улыбнулся. Ура , я сказал это." - А что будет если я откажусь? - Хм . Я тебя украду, и буду держать у себя. "Хоть прозвучало как шутка, но я не шутил и паренёк все понял." - Хорошо. "Не уверено сказал Тодороки." - Отлично. Тогда как насчет субботы в 7? Я заеду за тобой. - Хорошо. "Парень хотел уйти, но дверь не открылась. Ха-ха. Как же я удачно её закрыл. Я встал. Подошёл к нему и взял за подбородок, приподнявши его голову." - Не убегай, я тебя не съем. "Я поставил другую руку на талию Тодо и немного притянувши к себе, нежно поцеловал. Это даже поцелуем не назвать но всё равно он очень вкусный. Тодо попытался меня ударить но бесполезно. Я остранился и облизавши губы сказал:" - Продолжим завтра. "Тодороки резко развернулся и выбежал из кабинета. Надо будет прийти домой и подготовить ему небольшой подарок)))). POV Тодороки "Когда я уже дочитывал контракт и почувствовал как две сильные руки коснулись моих плеч и зжали их, от чего у меня по телу пошли мурашки. О когда директор отвечал на мой вопрос, шепча своим горячем дыханием мне на ухо меня вобще унесло, но надо держать себя в руках. Когда я услышал про свидание , то с начала подумал что это злая шутка, но в его глазах читалась серьезность. Надо валить. Но чёрт дверь закрыта. Что он делает? Он целует меня? Я хотел его ударить, но мое тело не двигалось". "Вечер был как в тумане. Я обдумывал то, что случилось в офисе. Я вспоминал его прикосновения и этот небольшой но нежный поцелуй. И ещё у меня что правда в суботу свидание? Да ещё и с директором. Нет я конечно уже встречался с парнями и все такое, но это совсем другое. Он не такой, у него другой взгляд...... "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.