ID работы: 10068422

Садист Деку

Слэш
NC-21
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pov: Изуку -Ах прекрасное утро. Сегодня вечером у меня свидание с Тодо. Что ж, нужно подготовить ему подарок. Хотя не факт что он ему понравиться... "Я встал с кровати и пошёл в душ. Затем позавтракал и собрался. Мне надо съездить за подарочком. Через пол часа я уже был возле магазина. Да не простого, а сексшопа." - Здраствуйте , Мидория. Что хотите подыскать в этот раз? "Роздался голос касира из-за прилавка." - Привет, Кир. Хмм. Мне надо что-то простенькое... - Снова нашли парня-новичка? "Неодобряюще спросил Киришима." - Не то что бы.. "Что бы мне использовать для первого раза?" - Мидория, подбири что-то из этого. "Продавец показал на стенд с наручниками для рук и ног, ошейниками с поводками и с кляпами." - Выбирай, но не перестарайся. А то и этот збежит. Хахаха. - Ладно. Не мешайся. "Чёртов Кири, за кого он меня принимает? Но всё же что бы подошло тодо. У него светлая кожа... Но вроде бы не очень нежная и он довольно крупного телосложения, поетому возьму это и это. - Кири, упакуй всё это и ещё смазку и пачку презирвативов. - Ок сер. "После того как я всё купил то пошёл домой. Ведь надо хоть немного пробраться. Pov Тодороки - Неужели єтот день настал. Я и правда иду с ним на свидание??? И что же мне делать. Что МЫ будем делать. Не думаю что сегодня что-то будет или будет? Надо идти собираться. Уже 3 часа. "После душа я пошёл выбирать что надеть. Костюм не подойдет. Такс на улице тепло, поетому надену футболку и джинсы. Пока я собирался, пока то, пока сё уже было без 10 шесть. Раздался звонок." - Ало Тодо? - Да - Я жду тебя на парковке, спускайся. "Изуку повесил трубку. Пора бежать." Pov Изуку "Ждать не пришлось. Уже через пять минул двери лифта открылись и из них вышла моя цель." - Здраствуйте, Мидория. - Привет, Тодо. Зови меня Деку. "Представляю как он будет произносить это в постели." - Хорошо, Деку. А куда мы направляемся? - Не скажу. "Через пол часа езды мы подехали к кафешки с блинчиками." - Это может быть не то, что ты ожидал. Но тут правда очень вкусные блинчики. "Мне уже за 30 а я ещё не умею нормально проводить свидания.." - Нет, нет , что вы. Я люблю блинчики. "Его улыбка прекрасна." "Пока мы ели блинчики и пили чай, то говорили про наши суперсилы и разные миссии которые выполняли. Время пролитело незаметно и уже было пол 9. Нужно действовать." - Тодо, нам пора. - А, да. Куда? - Хмм. Ко мне домой? "С ухмылкой сказал я от чеко Тодо немножко напрягся и меня это ещё больше раззадорило. Я встал я поцеловал Тодо." - Деку, тут же люди - И что? - А нуу... "Блин, какой же он милашка. Мы вышли из кафе. На улице уже было немного прохладно а он в одной футболки." - Тодо, тебе не холодно? - Нет, я привык. - Но всё же. "Я стянул с себя кофту и надел на него. Чуть-чуть великовата, но смотрится эротично." - Деку, не стоит. А вы? - А меря будеш греть ты, но дома. "С лыбой сказал я и поправляя волосы Тодо, поцеловал его в щёку." - Поехали."Мы приехали и я вышел из машини. Затем подошёл к Тодо я закинул его себе на плечо." - Емм Деку. Что вы делаете? - Помолчи. "Он перестал брыкаться и я понёс его к себе в квартиру. Когда мы зашли то я поставил его на землю." - Добро пожаловать ко мне домой. "Я внимательно всматривался в Тодо, который стоял в моей кофте и рассматривал квартиру." - Здесь очень красиво. - Тодороки. Скажи ти не против если ми сделаем это? "Подошёл я в плотую к Тодо. Но тот промолчал и просто обнял мою шею и поцеловал меня. Спрашивать больше не надо было ведь и так ясно каков ответ." - Ем. Мидория. Мне нужно принять душ."Тихо произнёс Тодо." - А да. Проходи. Я сейчас тебе принесу одежду. - Спасибо. "Я сидел за столом и ждал пока он примет душ. Но вот не задача. Как мне вручить ему ТАКОЙ подарок." - Мидория. У вас есть что нибудь выпить? А то я немного переживаю. "Из ванны вышел Тодороки от видо которого я чуть не умре. Красивый, в белой рубашке и в одних боксерах. Он медленно шёл в мою сторону и вытирал свои волосы полотенцем. Ещё немного и я не видержу." - Да, присаживайся. Я налью нам вина. - Спасибо."Я налил нам вина. Но пить я не стал а встал и обошёл Тодо ззади." - Не оборачивайся. Я хочу вручить тебе подарок. - Мне? - Да. "Я достал из пакета красивую коробочку а из неё кожанный ошейник. Затем я надел его на него. Прекрасно~" - Тебе так идёт. - Деку? Зачем это? "Немного нервно спросил Тодо." - Ну знаешь. Это мой фетиш. Люблю такое, но если тебе не нравиться то можешь отказатся. " Но надеюсь он не откажется." - Ну я могу попробовать. - Ты допил? Нам надо перебраться в спальню, ведь у меня есть ещё кое-что для тебя. - Д-да. "О божеееее. Он согласился. Я взял Тодо на руки и понес в спальню. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.