ID работы: 10068442

Пряталась в ванной

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вспомни себя

Настройки текста
Вечер Ты сидела в гостиной на диване и услышала хлопок входной двери. Твои мысли: опять злой...держи себя в руках т\и Джейден: Т\и какого хрена?! Ты: что опять? Джейден: какого хрена твой синяк засветился в журнале?! Ты: это было уже под конец вечера, когда косметика начала смываться. Извини что я замазывала твои синяки всё утро, проходила с тоналкой целый день и под вечер она начала стираться! Джейден дал мне пощёчину Ты резко схватилась за красный след от руки на коже Джейден: ты снова начала на меня повышать голос малышка т\и. Он начал гладить меня по волосам, а ты сидела со стеклянными глазами. Вы можете спросить "Почему ты не уйдешь от него?" у меня есть на это 2 причины Первая я его люблю, но не этого Джейдена, а того что был 2 года назад. Добрый, милый, заботливый Джейден. Вторая причина это та самая причина по которой Джейден потерял свой добрый облик. Это произошло 2 года назад В ваш дом напротив въехали новые соседи. Вечером в дверь раздался звонок. Ты побежала открывать дверь открыв дверь ты увидела двух людей. Женщина: Здравствуйте, мы ваши новые соседи напротив) Ты улыбнулась ей и позвала маму, твоя мама пригласила их в дом на вечернее "чаепитие". Там ты увидела подростка лет 16 (на тот момент тебе было 14 лет) он сразу чем то привлек твоё внимание к себе. Вам стало скучно сидеть с вашими родителями за их взрослыми разговорами и вы с Джейденом пошли к тебе в комнату. Оказалось у вас было много общих тем для разговоров. Спустя 1 месяц Вы с Джейденом стали каждый день гулять вы с ним стали лучшими друзьями. И да ты в него влюбилась как маленькая девочка. Спустя 3 месяца вашего общения Джейден предложил тебе встречаться. Ты естественно согласилась потому что ты в него была безумно влюблена. Осенняя теплая ночь Вы с Джейденом сбегали из дома чтобы погулять вместе ночью по ночному парку. В одну из таких ночей вы увидели твоего отца и маму Джейдена громко о чем то обсуждающих. Вы начали идти к ним, но вдруг мама Джейдена падает на землю, а твой отец держит в руке пистолет. Джейден встал в ступор от увиденного, но спустя 1 минуту резко побежал к телу его матери. Ты же стояла и не понимала что только что произошло. Твоего отца посадили в тюрьму на 7 лет, причина убийства так и неизвестна твой отец только молчит. Даже ты пробовала с ним разговаривать, но всё напрасно.. Тогда Джейден очень сильно изменился и также когда вы гуляли ночью Джейден привёл тебя на то самое место где убили его мать и сказал.. Джейден: это всё из-за тебя! из-за твоего отца моя мать мертва! Твои глаза начали наполняться слезами тебе было очень жалко Джейдена ведь он прав. Это из-за моего отца тело его матери лежит в земле.. Джейден: Я принял решение. Ты вопросительно посмотрела на него Джейден: мы с тобой переезжаем в другой город и ты будешь жить со мной, а если откажешься то я убью твою мать также как это сделал твой отец с моей. Настоящее время Да и это ваше прошлое которого ты предпочла бы лучше не знать. Ты: Джейден успокойся пожалуйста. Ты начала плакать. Джейден: это всё из-за тебя! Джейден поднял тебя за волосы и дал еще одну сильную пощёчину и резко швырнул тебя на диван. Ты: ДЖЕЙДЕН! Ты: Очнись! В кого ты превратился?! Ты всё время винишь меня в произошедшем но это не так я сама не ожидала такого! И мне очень жаль что всё так произошло! Но прекрати вымещать свою злость на мне! Я в этом не виновата!!! Джейден просто стоял и смотрел в одну точку потом резко развернулся и вышел из дома громко хлопнув дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.