ID работы: 10068442

Пряталась в ванной

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как ты мог?!

Настройки текста
После того как Джейден ушёл из дома прошло уже 2 дня, а он так и не появлялся ты стала переживать за него, ведь как бы он с тобой не поступал ты его очень сильно любишь, но вот любит ли он тебя? Утро Ты проснулась и почувствовала чьи то руки на своей талии, ты повернулась и увидела спящего Джейдена рядом с собой. Ты просто лежала и не вставала и наслаждалась этим моментом именно в такой момент ты снова почувствовала себя снова любящей кому то нужной девушкой. Спустя минут 20 Джейден начал просыпаться, а ты закрыла глаза притворившись что ты спишь. Джейден открыл глаза и увидела тебя лежащую рядом с собой он лежал и смотрел на тебя в этот момент тебе стало даже как то неловко от того что он на тебя смотрит. Он поцеловал тебя в лоб и начал вставать. Ты сделала вид что только что проснулась. Ты: где ты был эти 2 дня? Джейден: тебя это не должно волновать. Ты: а что меня должно волновать? Джейден: например что я голодный, а холодильник пустой. Ты молча встала и вышла из комнаты, и пошла на кухню. Ты решила приготовить капкейки. После того как ты их приготовила ты зашла в комнату и сказала... Ты: иди кушай, все готово. Джейден: Спасибо После завтрака вы с Джейденом лежали на кровати оба в телефонах. Ты решила что сейчас подходящий момент для разговора. Ты: Джей? Джейден: что? Ты: зачем я тебе? Джейден: в смысле, зачем? ты моя жена. Ты: ты только издеваешься надо мной.. Давай разведёмся и не будем портить жизнь друг другу. Джейден: я тебе что-то неправильно тогда сказал? ты будешь со мной иначе.. Не успел он договорить как ты его перебила Ты: я помню, я всё поняла.. Джейден: вот и умница. Он поцеловал тебя и куда-то ушёл. Вечер Ты сидела и смотрела фильм, но тут в комнату вошёл Джейден Джейден: собирайся едем в клуб. Ты: а можно без меня? Джейден: Несса и Авани тоже там будут. Так как ты давно не видела своих лучших подруг, то сразу же согласилась и пошла собираться. Спустя 2 часа Вы с Джейденом уже в клубе Джейден: я пошел к Энтони с Джошем, а ты иди к девочкам, но чтобы ничего лишнего не взболтнула поняла?! Ты: ок Ты подошла к девочкам Авани и Несса: Т\И!!! Они резко налетели на тебя с объятиями. Ты была очень рада их видеть. Ты: как вы? господи как давно мы с вами не виделись. Авани: это точно! Несса: Джош сделал мне предложение! Ты с Авани: АААА!!!! Мы за тебя безумно рады!!! Авани: а мы с Энтони ждём пополнение в семье. Ты: ЧТОООО?! САМА АВАНИ ГРЕГ БЕРЕМЕННА?! О БОЖЕ Я ЩАС УПАДУ В ОБМОРОК! Авани: да и я безумно рада!!! Ты: поздравляю ты будешь отличной мамой!!! Несса: Т\и, а что у тебя нового? Ты: ничего, кроме как новых синяков. Девочки были в курсе всего, но не как не могли тебе помочь. Они понимали что ты очень любишь и боишься за свою маму, поэтому могли только поддержать. Авани: боже т\и держись. Несса: т\и как ты это терпишь... Ты: я не хочу чтобы с мамой что-то случилось, но прошлые 2 суток Джейдена не было дома и меня это напрягло, но он стал добрее. Несса: может он обдумал всё что делал? Ты: не думаю. И так вы провели в разговорах еще 3 часа. Ты: пошлите найдем мальчиков посмотрим как они там. Несса и Авани: да кстати, пошли. Вы увидели Джоша и Энтони. Вы подошли к ним ты обнялась с ними и спросила. Ты: а где Джейден? Джош и Энтони: сказал что пойдет в туалет, еще минут 15 назад. Ты: ок, пойду посмотрю что там с ним. Ты пошла в мужской туалет, но там ты Джейдена не обнаружила. Тогда ты решила зайти в женский подкрасить губы. Вот ты стоишь и красишь губы и слышишь стоны девушки и...Джейдена? Ты резко дёргаешь ручку кабинки и видишь Джейдена с какой-то девушкой. Ты сразу же закрыла дверь кабинки обратно и быстро вышла из туалета. Несса: т\и что случилось? Авани: т\и ты в порядке? Ты просто побежала вся в слезах на улицу. Вот ты стоишь в одном платье на улице в коротком клубном платье, оставив куртку в клубе. Ты стоишь вся в слезах и не знаешь что делать. Тут ты видишь такси из которого выходит девушка. Ты сразу же села в эту машину и назвала адрес на который нужно ехать. Когда водитель начал отъезжать от клуба на улицу выбежал Джейден осматриваясь в поисках тебя. Но ты уже ехала к тому человеку по которому ты очень очень сильно скучала и не видела уже больше 2 лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.