ID работы: 10068442

Пряталась в ванной

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя Т\и Т\ф

Настройки текста
Вот вы уже подъехали к вашему с Джейденом дому. Тебя вывели из машины и повели в дом, в кабинет Джейдена. Когда открыли дверь в кабинет Джейден сидел и работал с бумагами, но услышав что дверь открылась он поднял глаза на тебя. Он отпустил охрану и они вышли из кабинета, а ты так и стояла у двери. Джейден: садись Ты: отвали, какого хрена ты делаешь? Ты дал понять, что я тебе не нужна когда развлекался с той девушкой в туалете. Джейден промолчал. Ты собралась выйти из кабинета, но твою руку остановили. Джейден: т/и прости меня, я не знаю что на меня нашло, я бы никогда тебе не изменил... я же люблю тебя... Ты чувствуешь как к твоему горлу подступил ком. Джейден не говорил тебе что любит тебя уже очень давно и ты уже сомневалась в этом, но эти его слова порозили твоё сердце. Ты: то есть ты хочешь чтобы я просто так взяла и простила тебе измену? Откуда я знаю может ты каждую тёлку уже имел как хотел у меня за спиной, но в один день тебе просто не повезло. Как я могу тебе доверять теперь?! Как? Джейден: это было только один раз и то всё было как в тумане. И я клянусь тебе этого больше не повторится. Ты: я не хочу возвращаться к старой жизни, когда ты мог пропасть на 2-3-4 дня на неделю и не одной новости от тебя! Ты поднимал на меня руку. Я не хочу этого! Я устала так жить! Джейден: я готов меняться, прости меня пожалуйста. Ты: можно я всё хорошо обдумаю и завтра дам тебе свой ответ? Джейден: хорошо, пока что можешь занять гостевую комнату. Ты: нет, я уеду на ночь отсюда. Джейден: хорошо, только будь на связи. Ты вышла из кабинета и вскоре покинула ваш дом поехав обратно к маме. . Мама: т/и ты где была? я так волновалась Ты: все хорошо мама, я просто решила подольше прогуляться Мама: хорошо, иди отдыхай Ты пошла в свою комнату наверх Ночью. Ты не могла уснуть мысли о Джейдене, вашем ребёнке не покидали тебя. Вскоре всё обдумав и приняв решение ты уснула. Утро. Ты едешь в ваш с Джейденом дом. Ты заходишь в дом и видишь Эмилию (вашу домохозяйку) Ты: Эмилия привет Эмилия: доброе утро мисс Т\и Ты: где Джейден? Эмилия: был в вашей спальне Ты: спасибо Ты пошла наверх в вашу с Джейденом спальню Зайдя в комнату ты увидела как Джейден сладко спит Ты подошла и села на кровать и смотрела на него и именно сейчас ты поняла что ты приняла правильное решение. Спустя минут 10 Джейден начал просыпаться Джейден: доброе утро Ты: доброе Джейден: ты давно здесь? Ты: минут 15 Джейден: ты уже обдумала мои слова? Ты: да... Джейден вопросительно посмотрел на тебя Ты ничего не ответив села ему на колени и поцеловала его. Джейден ответил на поцелуй и сквозь него сказал Я люблю тебя Т/и Ты ему также ответила Я люблю тебя Джейден Джейден не отрываясь от поцелуя начал раздевать тебя. Вот вы оба голые, наслаждаетесь друг другом. Спустя час. Вы лежите с Джейденом в обнимку. Ты: Джей.. Джейден: да? Ты: я беременна Джейден приподнялся и посмотрел на тебя вдруг резко тебя поцеловал и начал улыбаться Джейден: АААААААА Я БУДУ ПАПОЙ!!!! Ты была счастлива что Джейден так отреагировал. Спустя 1 год Ты родила мальчика Вы назвали его Джереми Джейден и твоя мама помирились ты была безумно счастлива. Спустя еще 2 года Ты родила девочку Ребекку. Ты забыла свою старую жизнь как страшный сон и наслаждалась новой. Джейден и в правду изменился он стал очень добрый, заботливый и любящий папа. Ваши дети обожали его у них как и у тебя было всё. The end.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.