ID работы: 10068442

Пряталась в ванной

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я беременна.

Настройки текста
Ты стоишь вся в слезах у крыльца дома своей мамы и не как не можешь нажать на кнопку звонка. Но ты решилась нажать на неё. Дверь долго не открывали ты уже хотела уйти, но тут дверь открылась. Ты: мама Мама: Т\и ! Ты резко шагнула вперёд и обняла свою маму которую ты не видела 2 года и по которой безумно скучала. Вы стояли на пороге и обнимались минут 5 пока вы всё же не решили пройти в дом. Когда вы зашли в дом вы с мамой сразу же поладили не смотря на то, что вы не виделись 2 года. Весь день вы с мамой разговаривали, рассказывали абсолютно всё что происходило у вас в жизни. Вечер ты лежишь в своей старой комнате в которой всё также тепло и уютно. Вдруг тебя резко затошнило, ты побежала в уборную. После того как меня стошнило уже 3 раз за день я тут же пошла собираться сказав маме, что просто хочу прогуляться, подышать свежим воздухом. . Вот ты уже стоишь в аптеке и покупаешь тест..тест на беременность. Ты пришла домой и сразу же сделала тест. Эти 5 минут были для адом ожидания. 5 минут спустя... Ты сидишь и боишься посмотреть, что там ведь если там будет две полоски то ты будешь растить ребёнка одна. Ты любила Джейдена, но простить измену очень сложно...даже невозможно. Да и никаких извинений и не поступало ему как будто бы вообще пофиг где ты и как ты. Ты решаешься перевернуть тест. И ты видишь... Две полоски. Твои глаза сразу же наполнились слезами. Слезами счастья и обиды. В дверь раздался стук... Мама: т/и ты в порядке? Ты: да, всё хорошо Дверь в ванну открылась и твоя мама увидела тебя сидящую на полу плачущую.. Мама: т/и что случилось? В ответ ты лишь протянула тест на беременность с двумя полосками. Твоя мама взяла тест и начала улыбаться Мама: господи т/и это же счастье!!! я буду бабушкой!! Ты: да, но только я одна.. Мама: ты не одна, у тебя теперь снова есть я. Мы справимся. Ты: спасибо тебе мам.. Утро. Ты спускаешься вниз на 1 этаж и как раньше идешь завтракать на кухню где тебя уже ждут блинчики с нутеллой как раньше. После завтрака ты решила сходить в магазин за продуктами. Твоя мама написала тебе список. Вот ты уже ходишь по магазину берешь нужные продукты и в конце стеллажа замечаешь одного из охранников Хосслера, на лицо ты знала практически всех. Охранник начал направляться в твою сторону, а ты пошла на кассу. Оплатив покупки ты вышла с супермаркета. И возле входа в супермаркет тебя ждали два черных гелика с тонированными окнами. Возле них тебя ждали два охранника. Они подошли к тебе. Охранник 1: добрый день, босс требовал привести вас к нему. Ты: я никуда не поеду, пусть ваш босс идёт к черту! Так ему и передайте. Ты хотела пройти мимо них, но они схватили тебя под локти и посадили в одну из машин, ты пыталась сопротивляться, но это было безполезно. И вот вы приехали в ваш с Джейденом дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.