ID работы: 1006848

This means war!/Значит,война!

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трудный день

Настройки текста
POV Триша Солнце,лучи которого настойчиво светили прямо мне в глаза,заставило меня проснуться ровно в девять утра.Неосторожным движением я вскочила с кровати,наступила на мыло (я тоже не поняла,откуда оно здесь),резко подскользнулась,врезалась в стену и с полочки,вообще-то предназначенной для книг,на меня спикировало целое ведро ледяной воды. -Эээээээшлиииииии!!!-заорала я,так как больше такую пакость придумать никто не мог. Я знала,что остальные ребята на три дня уехали в Майами по каким-то делам(кажись,очередные"легкие выпивухи"),а нашего басиста решено было оставить в качестве няньки.Однако он все еще не появился в моей комнате...Что ж,если Магомед не идет к горе,гора сама идет к Магомеду! Идти,к счастью,пришлось недалеко,и,как только я открыла дверь его комнаты,увидела картину из жизни типичного подростка:интернет,наушники,тарелка начос...И Эшли,посреди всего этого хлама.Не пришел он,видимо,потому что не услышал мой вопль-наушники долбили по-максимуму. -Мистер Эшли Перди,я разбила твою тачку!!!-крикнула я с еще большей мощью. Культурно выражаясь,офигевший Эшли подскочил,сбросил наушники и тоже заорал. -Триша-Рэбэл Лайтз,вашему высочеству в лом было просто отрубить звук? -Я не умею...-похлопав наивными глазками,заныла я. -Воооот этой кнопочкой,-вежливо объяснил он. -И чтоб ты знал,я ненавижу,когда меня называют полным именем. -Я это учту. -И да,чуть не забыла... -Что еще?-с абсолютным пофигизмом поинтересовался он. -Один-один,-подытожила я и ушла в свою каморку. Эшли понимал,что я имела ввиду.Но если он решил,что я в него втрескаюсь,его ждет жесткий облом.Ведь война продолжается,а последнее слово(ну,или действие) всегда остается за девушкой.... Я быстро врубила свой комп,и решила,как именно я добавлю себе еще один балл в "турнирную таблицу".Есть у меня одна знакомая,прям такая гламурчик-тужурчик,вот она-то мне и поможет...Я зашла в Твиттер,попутно набирая номер своей "подруги". -Слушаю,-послышался нежный женский голос на том конце провода. -Камилла,это Триша.Не забыла меня за это время? -Ты что,нет,конечно!Чем могу быть полезна? -Будь котаном,одолжи свой аккаунт от Твиттера мне на пару часов! -Записывай пароль! Через пару минут аккаунт Камиллы был у меня в руках,ну а я,как очень наблюдательный человек,войдя в комнату Эшли заметила,что он тоже сейчас в Твиттере.Уже через страничку своей знакомой я начала читать этого козла.Неудивительно,что он ответл мне(то есть не мне,а Камилле)взаимностью.Я отправила ему сообщение. -Приветик =* -Ну привет,красотка ;) -Как насчет погулять вместе? -Я был бы не прооотив ;) -В таком случае,давай сегодня встретимся около центрального парка в три часа дня.Идет? -До встречи! Переписка оказалась довольно короткой,но этого было достаточно.Я начала готовиться к этой **анутой встрече задолго до нее. Я покопалась на чердаке и нашла: Парик блондинистный,1 шт. Платье малиновое,короткое,1шт. Туфли розовые,2 шт. Серьги-кольца золотые,2 шт. Шляпка идиотская,розовая,1 шт. Накладные ресницы,1 пара. Ну и конечно же пафос,понты,ванильность,и мозг типичной блондинки в необходимых количествах.Эшли,тебя ждет незабываемое свидание! POV Эшли Напакостить-то я напакостил,а вот чем мне ответит Триша?Однако,я забыл о ней,т.к. познакомился в интернете с шикарной блондинкой по имени Камилла.Уже сейчас я готовлюсь к свиданию.Но все мы знаем,что эта встреча по-любому закончится в горизонтальном положении...А эта еще одна гадость для нашей гостьи! Итак, три часа я,как штык,стоял возле входа в парк.Вдруг из-за поворота буквально выплыла та самая девушка.Походка была немного тяжеловатой,а взгляд серьезным,но может,это и есть ее изюминка? -Ну привет,-ласково заговорило это создание. -Здрасьте,-парировал я. -Прогуляемся? -Давай.Как насчет заглянуть потом в кафе? -Только за. Мы гуляли по этому парку около полутора часов,и,наконец,мы вошли в кафе.Выпили по коктейлю,поболтали...Дело шло к вечеру. POV Триша Платье было жутко неудобным,ровно как и туфли,но,по крайней мере,Эш не должен был меня раскусить.Все,как обычно-парк,кафе,вечер,алкоголь.Я не поленилась выпить три бокала "для храбрости",а вот Эшли пить не хотел.Правда,мне все же удалоь запихнуть в него побольше рома. -Может,ко мне?-пьяноватым голосом спросил мой горе-кавалер. -Давай!-подхватила я.Итак,пришло время мстить нашему герою-любовнику. Мы подъехали к дому.Видимо,Эшли не был обеспокоен отсутствием настоящей Тришы,и поэтому он поспешил показать мне его спальню.Он захлопнул дверь и задвинул шпингалет(кажется,на случай возвращения Тришы.Ха-ха-ха) и повалил меня на кровать.Дальше все было довольно неприлично,и это даже не поддается культурному описанию,скажем так,мой план осуществилс в идеале.К тому же,было весело.Уже ближе к семи утра,пока Эш спал,я вынырнула из комнаты,одела свое белье,которое,к слову,я нашла на полу,и вернулась будить своего "парня". -Ээээшли,-позвала его я.Теперь уже настоящая я-с темными волосами,нормальным мейком и пирсингом.Наконец,объект моей мести проснулся. -Понравилось?-спросила я. -Триша?Ты о чем? И где Камилла? -Это я ее на тебя навела.Просто ответь на вопрос. -Очень даже...Она не промх,и вообще..Понравилось,короче. Я подобрала с пола парик,надела платье,туфли,шляпку,сделала иленькое личико... -А мне нет =р -Так это ты?! Я засмеялась и убежала на кухню,чтобы сварить кофе. "Два-один",-крикнула я оттуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.