ID работы: 1006848

This means war!/Значит,война!

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полтергейст,ход конём и единороги.

Настройки текста
POV Триша Это было 7 утра,мы выживали,как могли...Классическое начало классического буднего дня в моей жизни.Но только не сегодня! После той аферы со свиданием я ждала ответа со стороны нашего басиста-мачо. Старательно разглядывая всевозможные подвохи в его поведении и вообще во всём,что меня окружает,я пробралась на кухню с твёрдым намерением попить кофейку.В самом священном месте во всём доме (то бишь и есть кухня) меня встретил Эш. -Кофе не желаете? -Пёрди,признайся,ты собрался вылить этот чёртов кофе мне на голову или долбанул туда экстази?Или снотворное?А может,дихлофос? -Я просто подумал,что тебе будет приятно выпить чашечку мокко с утра пораньше,но если ты не хочешь... После этих слов Эшли неторопливо сделал глоток из якобы предназначенной мне чашки.У меня потекли слюнки. То ли от вида этого необычного напитка,то ли от самого Эшли.Что я несу... -Ну,в таком случае,я выпью.Но только чуть-чуть. На вкус мокко,как мокко.Шоколад,кофе,сливки.Ничего необычного,однако я не собиралась создавать "затишье перед бурей" и просто придумала очередную пакость. -Я за добавкой.Тебе принести? -Триша,тебе плохо? У меня глюки,или ты предлагаешь мне кофе? -У тебя будут глюки,когда ты начнёшь видеть летающих единорогов,-пробормотала я себе под нос и отправилась за второй порцией. На самом деле,я даже не думала добавлять в кофе Эшли слабительное или какой-нибудь энергетик. Растворимый кофе,сахар,кипяток,молоко...и капелька "Фэйри". -Держи. -Так быстро? -С чего ты взял,что я копуша.Конечно,ни каппучино,не латте,не тем более мокко я делать не умею,но классическое кофе с молоком ещё никто не отменял. -А теперь,если ты не против,я попробую твоё "творение". Три...Два..Один... -Тфу!Триша,что это за хрень? -Где?В твоей чашке? Кофе,как ты и просил! -Да нет же,смотри туда! Я оглянулась.Шкаф.Холодильник.Стена.Или какой-то неведомый хмырь использует магию вне Хогвартса,чтобы стать видимым только для волшебников,либо наша красавица глюканулась,и видит зомби.Голодных зомби. -Эшли,с тобой точно всё в порядке? -Единороооооог...-блаженно протянул басист прежде,чем отключиться. Вот дерьмо.Я напоила его средством для мытья посуды,а он отрубиться решил.Нихрена себе реакция... Эшли лежал на полу под табуреткой,а я оценивала нанесённый ущерб.Мозгов у него нет,так что вылетать из его башки явно нечему.Одежда и волосы в идеальном состоянии,самое драгоценное,тоже,кажется на месте.Я не пошлая.Честно. А тем временем мне в голову не пришло ничего лучше,как сесть сверху и сунуть ему под нос нашатырь.(Вот на этом моменте я должна слышать ваше "восхищение" моей фантазией. Триша гений,и Триша это знает).Буквально в ту же секунду наша спящая красавица соизволила очнуться.С нотками накуренности в голосе и расширенными зрачками,Эшли прохрипел: -Ненавижу тебя. -Взаимно. Да-да,соглашусь,это было жестоко.Но вот мыло на полу,из-за которого я набила синяк себе на лбу,тоже не последнее в рейтинге "Самых Жестоких Приколов".Я дотащила тушку басиста на свою кровать(ибо его комната дальше от лестницы,и переться туда резона я не вижу).Сама же я села играть в компьютер. Через пару часов Эшли в моей комнате не было.Счёт 3:1 в мою пользу,а он даже не шевелится. Раздался стук в дверь моей комнаты. Эшли,это уже даже не оригинально.Картонная лошадка.На пороге моих апартаментов. Жалкое зрелище.Я повертела коробочку,стилизованную под поняшку в руках и в итоге взяла её себе.Едва я поставила это чудо на пол,оно зашевелилось. -В потолке открылся люк-не пугайся,это глюк.-в шутку сказала я искренне надеясь,что движения внутри коробки-всего лишь плод моего воображения.Я уже успокоилась,как вдруг из этой картонной хренотени выпол тарантул!Огромный жирный мохнатый,мать твою,тарантул! -Эшли,я вырву твой хребет,полью его слабительным,смешаю с дерьмом этого мерзкого пауука и заставлю тебя это сожрать!-завизжала я,стремительно приближаясь к гостиной на первом этаже,где,по моему мнению,было относительно безопасно. -Три-два!-крикнул мне Эшли и в миг обезвредил Пашу(как оказалось,это кликуха тарантула.Паша.Хе-хе),заточив его обратно в коробку. POV Эшли "Что ж,Триша,твоя очередь проявлять свою фантазию",-думал я,возвращаясь домой после похода в магазин.Я зашел в дом и закрыл дверь,почувствовав при этом что-то странное.Наши плакаты с KISS были потрёпаны,а на глазах участников группы красовались чёрные кресты.Я слышал какое-то шипение...Все провода от техники были обрезаны,а лица на наших с парнями фотках были стёрты! -Ну держись,шутница...-шипел я ,приближаясь к комнате Триши. -Всем привет! Я чуть не обосрался.Оказалось,это Триша вернулась из магазина мерча,прикупив себе футболку с "Нирваной". -В рот мне ноги...Эшли,что это за выходки?! -Это я у тебя хотел спросить! -Я тут ни при чём! -Тогда кто это? -Да хрен знает! Вот это поворот...Ссыкотно,если честно.Очень.Настолько,что мы легли спать в одной комнате.В комнате Триши.Под одним,чёрт побери,одеялом.Вот теперь было реально не смешно. POV Триша Берем копии фоток,стираем лица,вставляем в рамочки.На плакатах рисуем кресты,предварительно потерев их об барабан стиралки.Кладем плеер под диван,поставив на воспроизведение старческое ворчание-и вуаля! Полтергейст готов! Да,Эшли,как ни крути,а я сочиняю пакости на порядок лучше тебя.И да,я лежу с ним в одной кровати под одним одеялом.Приходится время от времени пихать его,чтобы не распускал руки (это он перемирие заключить решил),но это того стоит.Наш брутальный рокер готов обделаться от страха при каждом шорохе,но я-то знаю,в чём дело! -4:2,-тихо сказала я,прежде,чем провалиться в сон вслед за своим главным врагом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.