ID работы: 1006848

This means war!/Значит,война!

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Занимательная статья,крыса и весёлый День Рождения

Настройки текста
POV Эшли "Есть ли что-то общее у мистера Пёрди с этими девушками,или это просто слухи?Зачем он хранит эти переписки и чему всё-таки учат загадочные записи из его дневников?В сегодняшней статье мы попытаемся ответить на данные вопросы." Чёрт возьми,что это за бред?Какие дневники?Какие переписки? -мисс Лайтз,у меня к вам дело! -Чего тебе,Эшли?-заглянула она в комнату. -Насколько я понимаю,это твоих лап дело?-я потряс в воздухе свежим выпуском журнала о супер-звёздах. В ответ на мой вопрос девушка лишь загадочно улыбнулась. -Ты мне ответишь или нет? -Месть,Эшли,сладкая месть...-туманно пояснила она прежде,чем удалиться. Что,мать твою,творится в этом доме?Как она узнала,что я кадрил этих танцовщиц из клуба?Откуда она выяснила,что я веду своеобразный "блог" в своей тетрадке?Как она вообще прониклась этой информацией? Вопросов много,но ответов нет вообще.Ладно,думаю,надо отвлечься.Давненько я не заходил на наш канал в YouTube! Я полистал список видеозаписей.Хммм...Одна новая?Надо посм...ГРИФ БАСУХИ МОРСКИМ УЗЛОМ МНЕ В ЗАДНИЦУ,ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! -Тришаааа!!! -Какие проблемы? -А вот это точно ты сделала! -Ну да,я. -Как? -Помнишь,ты запер нас с Джейком вчера? -Да. -Помнишь,ты рылся в моих вещах? -откуда... -Не важно. -Ну да,помню. -В той коробочке двойное дно. -Что?! -А ещё у меня под матрасом видеокамера. -И? -А ещё у меня доступ в интернет.Понимаешь? -Да.. -А связь улавливаешь?! -Ты чёртов злобный гений,-процедил я и удалился. Между прочим,я даже не успел позавтракать.Эта глупая статья,видео,которого,по сути,вообще быть не должно...Одни разоблачения,ёлки-палки! POV Триша "Мне кажется,или наш герой-любовник сдаёт позиции?Наверное,не кажется.Именно поэтому я обязана его добить!"-с этими мыслями я переступила порог скромного зоомагазинчика за углом. -Здравствуйте!Чем могу быть полезен? -Мне,пожалуйста,воооон ту очаровательную крыску. Продавец пошарил в клетке. -Эту?-поинтересовался он,извлекая милый беленький комочек. -Именно. -С вас 10 долларов. -Прошу. -До свидания! -И вам всего хорошего. Быстро я,однако.Некоторые часами выбирают себе питомцев,а я за две минуты справилась.Осталось только найти достойное применение этой милашке. -Эш,я дома!-блин,мы как будто и не воюем. -Чего на этот раз? -Глянь,какая прелесть!-я сунула ему под нос своего новоявленного питомца. -Мда,очень мило.Как назовёшь? -Евпидрипий,-выпалила я на автомате. Эшли прыснул от смеха. -Евпидр..Прилипидрип...Липилдрик...Твою налево,как ты собралась это выговаривать?!-давясь от смеха спросил он. -Обыкновенно.Так ведь,Евпидрюшечка? Эшли,с трудом поднимаясь с пола,где он находился в припадке смеха пару секунд назад,зашагал в направлении столовой. -Чипсы будете? -Не откажемся. Грызун,до этого мирно сидевший на моих руках,приподнялся на задние лапки и согласно пискнул. -Триша,я тут подумал...Нам нужно поговорить. -Мать моя Курт Кобейн,и ты туда же! -Ты о чём? -Моя мама всю жизнь просидела на сериалах для домохозяек,каковой являлась и она,и в каждом после этой фразы начиналось нечто сопливо-кошмарно-драматичное.Неужели ты решил всколыхнуть все эти жуткие воспоминания?! -Я же знаю,как ты это ненавидишь,-коварно улыбнулся басист. -Так что у тебя? -Понимаешь ли,Триша,-театрально вздохнул он,-мне кажется,нам пора прекратить эту войну. -Это ведь шутка? -Я серьёзно. -В таком случае,я могу не продолжать слэшерский фик про вас с Джейком,который я подумывала выложить на официальный сайт группы? -Видимо,нет. -Шикарно!-победно произнесла я.Замучили меня эти фанфики,по ночам не сплю уже. -Это ещё не всё. -Тааак,мужчина,выкладывайте все карты! -Почему ты вообще начала всё это? -Просто так. -Хочешь сказать,тебе было скучно? -Ну да. -А мне кажется нет. -Так почему тогда? -Мне тоже интересно,почему с помощью всех этих глупых фокусов ты пыталась заострить моё внимание,-Эшли почти перешёл на крик. -ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ МНЕ НРАВ...-осеклась я.Чёрт,чёрт,чёрт... -Что?!-двадцатый раз за день спросил он. Я подхватила Евпидрика и ринулась наверх. Дьявол,он ведь не должен был знать!Как я могла так жёстко пропалиться?Он же теперь ещё и издеваться надо мной будет.Это будет просто невыносимо!К счастью,я быстро добежала до своей комнаты и со слезами рухнула на кровать. POV Эшли "Я.Ей.Нравлюсь.Лолшто?"-спросил я сам себя.Ответ не приходил мне в голову,и я решил навестить Тришу. -Эй,всё хорошо? -Лучше некуда,как видишь,-лицом в подушку хриплым голосом ответила она. -Ты ведь пошутила? -Вовсе нет.-девушка села на кровати. Моему взгляду предстало милое личико с размазанной подводкой,опухшими глазами и поджатыми губами.Странное зрелище. -А знаешь,ты мне тоже,-сказал я и поцеловал своего бывшего врага. Триша постепенно успокоилась. -Ребята приедут через полчаса.Собирайся,мы сегодня идём праздновать День Рождения Джейка,-сказал я и вышел из комнаты. POV Триша В своём гардеробе я наконец откопала платье(ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!).Тёмно-алое коктельное платье выше колена без рукавов,с коротенькой оборкой на подоле.Весь наряд был обтянут тонким чёрным кружевом.Всё это смотрелось нереально с моими ядовито-красными(благодаря Эшли) волосами. -Я готова,-крикнула я парням. -Выходи,мы ждём,-ответил мне Крис. Я медленно и осторожно спускалась по лестнице(вообще не помню,когда я последний раз одевала каблуки).Ребята ахнули,заапплодировали,кто-то даже успел свистнуть. Торжественная часть была у Питтса дома.Собралась вся его родня,ну и мы,в качестве самых близких друзей.Когда эти посиделки с дорогими деликатесами были завершены (а они длились с 13 до 16:00),мы сели в машину,попрощались со всеми и поехали домой. Я одела свои родные джинсы,кеды,футболку с 30 Seconds To Mars и мы поехали на концерт этой самой группы. Уже в шесть вечера мы вернулись в дом.Врубили последний альбом BVB по просьбе именинника,вытащили кучу вкусностей и решили просто оторваться.Уже на второй час веселья мой мозг перестал соображать. Утро было классическим.Нечто в духе "Танцевал,упал,очнулся-гибс".Только я танцевала,напилась,очнулась-Эшли. -Что вчера было?-толкнула его я. -Пати-Хард,-ответил мне басист. Ещё повалявшись в кровати,мы оделись и спустились на второй этаж.Ребята мирно спали.Мы не торопясь прибрались и заказали пиццу,которую,собственно,мы и отведали всей компанией спустя полчаса. -А вчера было весело,-произнёс Джейк куда-то в пустоту. Мы согласно закивали,не прекращая за обе щёки уплетать пиццу. "Но всё самое весёлое ещё впереди",-отметила я про себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.