Грязные секретики и немного о пользе жидкого азота.
22 августа 2013 г. в 12:41
POV Триша
Я не решалась долго мучить Эша выходкой с Полтергейстом,потому что меня посетила идейка куда забавнее всех предыдущих.Всем нам небезызвестный бабник,он же басист группы Black Veil Brides,повадился запираться в своей комнате.Не рискну предположить,с какой целью он это делал,но ясно одно-журналисты открутят голову за любой интересный материал о самом популярном среди девушек участнике знаменитой Голливудской рок-группы.Уж кто-кто,а я умею добывать то,что мне необходимо.Шаг 1.Выкуриваем жертву из дома.
-Эшли,у нас хлеб и заварка закончились,будь другом,смотайся в магазин.
-А ты в это время придумаешь что-нибудь похлеще адского зелья,которое ты в быту называешь "кофе"?Нет уж,увольте.
-Ну и ладно.
Тааак,провал.Но с другой стороны,почему я не могу выбраться погулять и придумать гениальный план действий в разгар нашей войнушки?
Пока я,ни о чём плохом не думая(подчёркивая,ни о чём плохом ДЛЯ МЕНЯ не думая),гуляла по аллейке,Эшли остался дома наедине с очередным выпуском "Playboy" в его обширной коллекции...
POV Эшли
Мне почему-то казалось,что фокус с плакатами и обрезанными проводами-в полне в стиле Триши,и потому я тоже решил действовать.
Сперва я покопался в истории её компа.История чиста. Грёбанный режим невидимки...Даже если она там наяривала порнушку,я ничего об этом не узнаю.Дерьмо.
Затем я решил порыться в её вещах.Тоже ничего интересного.
Обшарил какую-то странную коробочку.Опять полный ноль.
Я уже отчаялся найти на неё достойный компромат,как мне позвонил Энди.
-Друг,мы в студии,приедем не скоро,твою партию запишем потом,так как у вас там "дела семейные".Приедем через неделю,пока.
Зашибись разговор,бл.И чего теперь?Мне гнить в одиночестве?
Сопровождаемый далеко не самыми позитивными мыслями,я заглянул в ванную.Ну конечно!
POV Триша.
Я на цыпочках пробралась в дом.Эшли был в ванной,и все его действия(какими бы они ни были) заглушал шум воды.
Я забежала в его комнату и достала мусорное ведро."То,что надо!",-пронеслось у меня в голове.Старый выпуск чисто мужского журнала,клочок переписки с его бывшей и целая папка с какими-то письменами,по-моему,это что-то на подобии "как закадрить девушку" собственного сочинения басиста.
Я прихватила всё самое интересное из списка найденного,и отправилась в типографию,где меня уже ждал мой знакомый-Дилан.
POV Автор
Перенесёмся в ванную.Яростно смешивая шампунь и краску для волос,Эшли напевал себе под нос какую-то весёлую песенку.Когда субстанция была готова,он положил её обратно на полочку под видом "Шаумы".
Тем временем Триша со своим старым знакомым во всю подготавливали материал для местного журнала о шоу-бизе.Героем будущей статьи,как ни странно,был всем нам уже знакомый Эшли.От зоркого глаза мисс Лайтз не ускользнуло даже то,что Эшли в силу своей растерянности забыл уничтожить-вкладка браузера на его мониторе."Какие пикантные подробности!"-то и дело выкрикивал Дилан,не забывая переносить информацию на бумагу.
15:00,дом ребят
-Ты откуда и куда?-с сарказмом поинтересовался басист.
-Не твоё дело,-пролепетатла Триша и направилась в ванную комнату.
-Жди сюрпризов,-злобно прошептали оба.
15:15,душ
-Эшли,мать твою!!!!!!!!!!
-Чего тебе?-с наглым видом поинтересовался он,заглядывая в ванную.
Перед ним стояла Триша в одном полотенце и с отчаянием разглядывала свою шевелюру.
-Что ты творишь,засранец?!-со злобной интонацией попыталась уточнить девушка.
-Это тебе за плакаты,-с трудом сдерживая ржач(это даже смехом не назовёшь) ответил эй Эш.
Внезапно Триша,резко развернувшись,едва не лишилась единственной вещи на ней-того самого полотенца.
-Успокойся,чего я там не видел,-усмехнулся парень,разворачиваясь с явным намерением слинять.
-Стоять,баран!-бросила ему Триша и принялась догонять своего обидчика.
Посмотрим на картину со стороны:полуголая девушка,размахивая какой-то мокрой тряпкой,гоняется за несчастным рокером по всему первому этажу,сопровождая сиё зрелище благим матом.
Тут входная дверь открывается,и перед нашими героями возникает никто иной,как Джейк.
-Ээээм..Ребят,я что-то пропустил?!
Бегущие остановились,и одна из них залилась краской.
Взяв на себя роль спасителя,Эшли попытался грамотно разъяснить ситуацию.
Немного позже,уже одевшись,красноволосая особа,известная всем под звучным именем Триша-Ребел Лайтз,сидела в своей комнате и рассуждала о возможных вариантах развития событий.Её лицо просияло,и девушка ринулась на первый этаж.
Ничего не подозревающие гитаристы сидели в гостинной и с упоением смотрели какой-то фильм.Триша решила воспользоваться своим "тайным знанием"-накануне,роясь в мусоре басиста,девушка обнаружила информацию о том,что она ему нравится.
-Джееейк,_загадочным голосом поманила его Триша.
-Чего?-повернулся он и начал медленно краснеть.Такой рокершу не видел ещё никто-накручивая себе на палец прядь ярко-красных волос,она тонко намекала своим видом,чего добивается от гитариста.
Нервно сглотнув,он приблизился к Трише.
Стоит отметить,Эшли прятал в спальне своего врага/тайного увлечения несколько бутылок спиртного.Всем было известно,что девушка переживает из-за всего происходящего,и поэтому басист не исключал вариант,что его симпатия вполне могла опробовать содержимое бутылок,припасенных на "чёрный день".
Тем временем Триша притянула к себе Джейка и нагло впилась в губы.
Глаза Эшли медленно,но верно полезли на лоб.
Девушка,никого и ничего не стесняясь,поволокла свою "жертву" в свою спальню,где толкнула гитариста на кровать.
-Т-триша,может,это н-не очень,уд-добно?-запинаясь,поинтересовался Джейк.
Старая подруга парня пристроилась сверху и резко изменилась в лице.
-А теперь слушай меня внимательно,-обратилась она к своему другу,-мне нужна помощь,и твоё желание,либо нежелание мне помогать тут не учитывается.
Стало тихо.Эшли,одержимый своим любопытством,отправился на третий этаж и заглянул в комнату,где по его рассчётам "развлекались" его друзья. Открыв дверь,нашим глазам предстаёт такая картина:Триша,закинув одну ногу на Джейка,мирно посапывала(к слову,на ней была только та самая футболка с "нирваной"),ну а гитарист также не был обделён путёвкой в царство Морфея.Кипя от злости,Эш закрыл дверь.
-Она...Переспала с ним?!Что это за хрень?!
-Чувак,это мой фик,и тут я устанавливаю правила.
-А вот это уже через чур.
-Будешь выкабениваться,сплавлю на хрен.
-Понял-понял,ты-автор,тебе решать,извините,замолчал.
Однако идея,посетившая голову басиста,не заставила себя долго ждать.Он запер дверь комнаты снаружи,предворительно снабдив такими же замками и окна,что,собственно,и обнаружили Джейк и Триша,проснувшись.
-Что за...-попробовал разобраться Джейк,однако подруга его опередила.Из-за стены доносились неприличные звуки.
-Очередную пассию привёл...-подытожила девушка,доставая из-под кровати какую-то коробочку,в которой покоилась загадочная колба с ещё более загадочной жидкостью.
-Что это?
-Жидкий азот.
-А нахрена?
-Сейчас увидишь.
Триша капнула жидкость на оконный замок,треснула его небольшим молотком,хранимым ей "на всякий пожарный",и путь вниз был свободен.Девушка натянула свои любимые шорты,захватила видеокамеру и забралась на пожарную лесенку,так заботливо давным-давно приделанную кем-то к стене.Через несколько минут они с Джейком были на балконе у комнаты Эша.(К слову,помимо большой веранды в конце коридора,которая так же называется в этом доме балконом,небольшой территорией "за окном" была снабдена каждая комната.)Триша нажала на красную кнопочку,и камера начала делать своё дело...