ID работы: 1006848

This means war!/Значит,война!

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грязные секретики и немного о пользе жидкого азота.

Настройки текста
POV Триша Я не решалась долго мучить Эша выходкой с Полтергейстом,потому что меня посетила идейка куда забавнее всех предыдущих.Всем нам небезызвестный бабник,он же басист группы Black Veil Brides,повадился запираться в своей комнате.Не рискну предположить,с какой целью он это делал,но ясно одно-журналисты открутят голову за любой интересный материал о самом популярном среди девушек участнике знаменитой Голливудской рок-группы.Уж кто-кто,а я умею добывать то,что мне необходимо.Шаг 1.Выкуриваем жертву из дома. -Эшли,у нас хлеб и заварка закончились,будь другом,смотайся в магазин. -А ты в это время придумаешь что-нибудь похлеще адского зелья,которое ты в быту называешь "кофе"?Нет уж,увольте. -Ну и ладно. Тааак,провал.Но с другой стороны,почему я не могу выбраться погулять и придумать гениальный план действий в разгар нашей войнушки? Пока я,ни о чём плохом не думая(подчёркивая,ни о чём плохом ДЛЯ МЕНЯ не думая),гуляла по аллейке,Эшли остался дома наедине с очередным выпуском "Playboy" в его обширной коллекции... POV Эшли Мне почему-то казалось,что фокус с плакатами и обрезанными проводами-в полне в стиле Триши,и потому я тоже решил действовать. Сперва я покопался в истории её компа.История чиста. Грёбанный режим невидимки...Даже если она там наяривала порнушку,я ничего об этом не узнаю.Дерьмо. Затем я решил порыться в её вещах.Тоже ничего интересного. Обшарил какую-то странную коробочку.Опять полный ноль. Я уже отчаялся найти на неё достойный компромат,как мне позвонил Энди. -Друг,мы в студии,приедем не скоро,твою партию запишем потом,так как у вас там "дела семейные".Приедем через неделю,пока. Зашибись разговор,бл.И чего теперь?Мне гнить в одиночестве? Сопровождаемый далеко не самыми позитивными мыслями,я заглянул в ванную.Ну конечно! POV Триша. Я на цыпочках пробралась в дом.Эшли был в ванной,и все его действия(какими бы они ни были) заглушал шум воды. Я забежала в его комнату и достала мусорное ведро."То,что надо!",-пронеслось у меня в голове.Старый выпуск чисто мужского журнала,клочок переписки с его бывшей и целая папка с какими-то письменами,по-моему,это что-то на подобии "как закадрить девушку" собственного сочинения басиста. Я прихватила всё самое интересное из списка найденного,и отправилась в типографию,где меня уже ждал мой знакомый-Дилан. POV Автор Перенесёмся в ванную.Яростно смешивая шампунь и краску для волос,Эшли напевал себе под нос какую-то весёлую песенку.Когда субстанция была готова,он положил её обратно на полочку под видом "Шаумы". Тем временем Триша со своим старым знакомым во всю подготавливали материал для местного журнала о шоу-бизе.Героем будущей статьи,как ни странно,был всем нам уже знакомый Эшли.От зоркого глаза мисс Лайтз не ускользнуло даже то,что Эшли в силу своей растерянности забыл уничтожить-вкладка браузера на его мониторе."Какие пикантные подробности!"-то и дело выкрикивал Дилан,не забывая переносить информацию на бумагу. 15:00,дом ребят -Ты откуда и куда?-с сарказмом поинтересовался басист. -Не твоё дело,-пролепетатла Триша и направилась в ванную комнату. -Жди сюрпризов,-злобно прошептали оба. 15:15,душ -Эшли,мать твою!!!!!!!!!! -Чего тебе?-с наглым видом поинтересовался он,заглядывая в ванную. Перед ним стояла Триша в одном полотенце и с отчаянием разглядывала свою шевелюру. -Что ты творишь,засранец?!-со злобной интонацией попыталась уточнить девушка. -Это тебе за плакаты,-с трудом сдерживая ржач(это даже смехом не назовёшь) ответил эй Эш. Внезапно Триша,резко развернувшись,едва не лишилась единственной вещи на ней-того самого полотенца. -Успокойся,чего я там не видел,-усмехнулся парень,разворачиваясь с явным намерением слинять. -Стоять,баран!-бросила ему Триша и принялась догонять своего обидчика. Посмотрим на картину со стороны:полуголая девушка,размахивая какой-то мокрой тряпкой,гоняется за несчастным рокером по всему первому этажу,сопровождая сиё зрелище благим матом. Тут входная дверь открывается,и перед нашими героями возникает никто иной,как Джейк. -Ээээм..Ребят,я что-то пропустил?! Бегущие остановились,и одна из них залилась краской. Взяв на себя роль спасителя,Эшли попытался грамотно разъяснить ситуацию. Немного позже,уже одевшись,красноволосая особа,известная всем под звучным именем Триша-Ребел Лайтз,сидела в своей комнате и рассуждала о возможных вариантах развития событий.Её лицо просияло,и девушка ринулась на первый этаж. Ничего не подозревающие гитаристы сидели в гостинной и с упоением смотрели какой-то фильм.Триша решила воспользоваться своим "тайным знанием"-накануне,роясь в мусоре басиста,девушка обнаружила информацию о том,что она ему нравится. -Джееейк,_загадочным голосом поманила его Триша. -Чего?-повернулся он и начал медленно краснеть.Такой рокершу не видел ещё никто-накручивая себе на палец прядь ярко-красных волос,она тонко намекала своим видом,чего добивается от гитариста. Нервно сглотнув,он приблизился к Трише. Стоит отметить,Эшли прятал в спальне своего врага/тайного увлечения несколько бутылок спиртного.Всем было известно,что девушка переживает из-за всего происходящего,и поэтому басист не исключал вариант,что его симпатия вполне могла опробовать содержимое бутылок,припасенных на "чёрный день". Тем временем Триша притянула к себе Джейка и нагло впилась в губы. Глаза Эшли медленно,но верно полезли на лоб. Девушка,никого и ничего не стесняясь,поволокла свою "жертву" в свою спальню,где толкнула гитариста на кровать. -Т-триша,может,это н-не очень,уд-добно?-запинаясь,поинтересовался Джейк. Старая подруга парня пристроилась сверху и резко изменилась в лице. -А теперь слушай меня внимательно,-обратилась она к своему другу,-мне нужна помощь,и твоё желание,либо нежелание мне помогать тут не учитывается. Стало тихо.Эшли,одержимый своим любопытством,отправился на третий этаж и заглянул в комнату,где по его рассчётам "развлекались" его друзья. Открыв дверь,нашим глазам предстаёт такая картина:Триша,закинув одну ногу на Джейка,мирно посапывала(к слову,на ней была только та самая футболка с "нирваной"),ну а гитарист также не был обделён путёвкой в царство Морфея.Кипя от злости,Эш закрыл дверь. -Она...Переспала с ним?!Что это за хрень?! -Чувак,это мой фик,и тут я устанавливаю правила. -А вот это уже через чур. -Будешь выкабениваться,сплавлю на хрен. -Понял-понял,ты-автор,тебе решать,извините,замолчал. Однако идея,посетившая голову басиста,не заставила себя долго ждать.Он запер дверь комнаты снаружи,предворительно снабдив такими же замками и окна,что,собственно,и обнаружили Джейк и Триша,проснувшись. -Что за...-попробовал разобраться Джейк,однако подруга его опередила.Из-за стены доносились неприличные звуки. -Очередную пассию привёл...-подытожила девушка,доставая из-под кровати какую-то коробочку,в которой покоилась загадочная колба с ещё более загадочной жидкостью. -Что это? -Жидкий азот. -А нахрена? -Сейчас увидишь. Триша капнула жидкость на оконный замок,треснула его небольшим молотком,хранимым ей "на всякий пожарный",и путь вниз был свободен.Девушка натянула свои любимые шорты,захватила видеокамеру и забралась на пожарную лесенку,так заботливо давным-давно приделанную кем-то к стене.Через несколько минут они с Джейком были на балконе у комнаты Эша.(К слову,помимо большой веранды в конце коридора,которая так же называется в этом доме балконом,небольшой территорией "за окном" была снабдена каждая комната.)Триша нажала на красную кнопочку,и камера начала делать своё дело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.