ID работы: 10068556

Среди нас...

Смешанная
R
В процессе
6
карп чо соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Знакомство с сотрудниками.

Настройки текста
Проснувшись, я напрямиг отправилась в столовую для сбора и знакомства со всеми остальными. —"Сегодня начинается первая неделя на корабле, а значит, я должна представиться и раздать задания "– думала я, сидя за большим круглым столом. Через несколько минут в комнату зашла Фиолетовая, судя по её походке, росту и манере речи это оказалась женщина —Утро доброе) – произнесла она и села рядом. —Доброе. – ответила я. —Давно тут сидишь? —Вовсе нет. Заметив, что я говорю так сказать на "отвали" фиолетовая замолчала и стала смотреть на бескрайние просторы космоса. Просидев так ещё около 30 минут я решилась пойти и разбудить остальных, ведь уже пора приступать к работе, а никто ещё даже не проснулся. Молча встав я направилась к выходу из столовой. Фиолетовая же заметив это, окликнула меня. —Хей? Ты куда? Думаю, скоро остальные уже будут тут. –Я так не думаю, Фиолетовая. – Немного угрюмо ответила я. — Ты куда вообще?– с удивлением в голосе спросила она. –Пойду разбужу остальных, если они хотят находится тут и не конфликтовать, то они должны следовать правилам. –На этом корабле есть правила? —Не переживай, ещё будут – немного с насмешкой ответила я, после чего удалилась из столовой. Фиолетовая же быстро вскочила и побежала за мной, схватив меня за руку. Не понимая этого жеста, я немного отошла с недоумением. —Я пойду с тобой, всё равно мне тут скучно одной) – сказала она и отпустив мою руку гордо встала, смотря на меня сверху вниз. Слегка усмехнувшись я согласилась, и мы направились вместе будить остальных. После всего этого, мы привели всех в столовую и посадили за стол. —Ну что ж, настало время представиться и раздать зада... –кто то резко прервал меня своим приходом. Это оказался Белый. –эм.. Где ты был? – посмотрела я с недоумением на него прежде чем задать вопрос. –да так... Я всего лишь... –Он замолк, как и все другие. Ребята посмотрели на него серьёзным с выражением лица. –ходил ПОСРААААТЬ)))))))) – сказал он и тут же рассмеялся. Он продолжил. –А ТО ЕСЛИ БЫ Я НЕ ПОСРАЛ, Я ЧУВСТВОВАЛ БЫ СЕБЯ НЕ ПРИЯТНО (((((– он опять рассмеялся. Первая засмеялась Фиолетовая, я не выдержала и засмеялась вместе с ней, ну, а дальше уже посмеялись все кроме Оранжевой, Коричневого и Тёмно-зелёного. Позже, всё таки он представился, опять же в шутку м.р.(Мистер) посракун или же просто Белый, с этого конечно же опять посмеялись. —Ну что ж, ладно, теперь пускай представятся остальные и раздам вам задания. — сказала я. Не думаю, что кто то воспринял меня как главную, я бы тоже на их месте так подумала. —Представляемся по часовой стрелке. Я начну. Зовите меня Пчелой, или же Жёлтая, т.к. цвет моего скафандра жёлтого цвета, как вы могли заметить .– немного усмехнувшись сказала я это, из-за чего мне мгновенно стало не по себе. Но Фиолетовая лишь немного усмехнулась. — Зовите меня тёмно-зелёный или же Расти. – с уважением он встал и сделал поклон. — Голубой. – прозвища он не сказал, по голосу было понятно, что это мужчина. – Я розовая или же можно Ландыш) – с интузиазмом произнесла розовая. – Синий, очень приятно, называйте Sea(сиа) – встав он представился и показался интелегентом, вполне интересное прозвище, Sea это ведь море по английскому. — Я салатовый, думаю, что моё прозвище будет Leaf(лиаф) – так же как и розовая он был вполне рад, но и представился он как синий - на английском. Leaf в переводе это листва. – Оранжевая, не хочу давать прозвища, так что просто Оранжевая. – хмуро сказала она, с недовольством в голосе. Она настроена серьёзно. — я Фиолетовая, сразу хочу извинится, если буду употреблять нецензурную лексику и буду груба) Называйте Карпом)) – Карпом? Пх, забавно) Она не то что бы серьёзно относилась к этой ситуации, в отличие от Оранжевой. – Я красный, просто Красный) сразу хочу сказать что мне уже не нравится синий :р – не нравится синий? На чём это основано? Странный, но может ещё и растресётся? — Я вот сейчас не понял, за что? – недовольным голосом спросил Sea. Только красный хотел открыть рот, как я сказала продолжить представляться. — По цвету моего скафандра и так видно, как меня называть. – сказал коричневый. – Говном?))) – сказала фиолетовая и тут же посмеялась. Коричневый кинул на неё взгляд. — Вижу, ты у нас шутница? – серьёзным голосом начал говорить Коричневый. – именно)) – с насмешкой произнесла Фиолетовая. Коричневый же отвёл взгляд и перевёл его на окно. Вполне умно было промолчать. Последним же оказался чёрный. Взглянув на него он оказался рядом со мной. — я Чёрный или же Уголёк, сказал бы что рад вас всех видеть, но не люблю врать) – то ли с надстёбом, то ли на полном серьёзе сказал он. Я же немного косо на него взглянув удивилась, что он смотрит прямо на меня. – Чёрный, ты чего на меня уставился? Намекаешь, что не рад меня видеть? – промолвила я и взглянула на него в ответ. – что? Вовсе нет, как раз наоборот, я не рад видеть тут только некоторую особу, не хочу показывать пальцем. – сказал он и косо посмотрел на красного. Тяжело выдохнув, я начала объяснять что да как. — Видите кнопку? Если что то случается, сразу бегите и нажимайте на неё, она на экстренные случаи, поняли? Все кивнули. Все встречаемся в столовой после того, как выполнили все задания. – Задания? Ну ёмаё ((( – произнесла розовая. – Розовая, а ты думала, что ты сюда отдыхать пришла? – сказал тёмно-зелёный. Розовая же проигнорировала его. –Нет времени спорить, мы и так потеряли достаточно времени. – сказала Оранжевая. – Так, спокойно, сейчас раздам каждому задания. – сказала я и начала раздавать задания, обходя вокруг стола. Когда все получили свои задания, каждый разбежался их выполнять. Я была рада такому отношению к работе. Спустя некоторое время глядения в окно я всё таки направилась выполнять задания. По дороге в электрику я увидела розовую, которая старается починить проводку. Эти жалкие попытки меня забавляли, но всё таки, я решила предложить свою помощь. – Тебе помочь, Розовая? – спокойно произнесла я. — Нет, не стоит, уж как нибудь сама справлюсь – выдавив улыбку ответила она. Я же молча пожала плечами и ушла в охрану скачивать данные. На удивление, в охране находился Коричневый. – Коричневый? – тихо пробормотала я. – М? – он обернулся и посмотрел на меня. –Почему ты не выполняешь задания?Уже всё сделал? –А.. Мне осталось последнее задание, найти образец в меде, но там ещё несколько часов ждать, так что прохлаждаюсь тут. –Рада за это ^^ – улыбаясь ответила я. Когда данные были скачены я направилась в реактор, по дороге встретила Фиолетовую, которая принимала электричество. Мы переглянулись и помахали друг другу. Когда я дошла до реактора... Мне до сих пор трудно об этом говорить..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.